実写BL愚痴スレ★68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竹内と横浜の東宝で7.6億とか
松坂と広瀬横浜で8.3億だからチェリまほはすごいよ >>152
BLって時点で映画館行く?
配信待つよ普通は >>115
Blには萌えが大事だと全製作者にわからせたいの同意
だが自分は飽きちゃって見に行くのは一回だけだと思う >>152
エロがあるって諸刃だよね
有名俳優のだったら一見さんも呼び込むの期待できるけど腐人気はあるって一般からは逆に避けられる要因にもなりかねない >>156
本当にね
だから美彼がどんなもんかは興味深い >>153
あとこれに上映館数とか配給も絡めて考えたらチェリまほはまじで健闘した方
腐は文句ばかりだったけど一般層はかなり呼び込んだんだと思う、それがあの数字に現れてる とにかく何でもいいから映画を沢山観に行くという層が結構いるけど
BLはどうかな >>160
興業収入スレの住人は美しい彼調べたけど俺には無関係のやつだったと言っててそういうものだよねって思った >>160
しかも主演の片方は役者としてはほぼ無名となったらね
美彼は読めないよチェリまほとは状況違いすぎて参考にならない チェリまほは松下由樹ヲタも結構いたからな
美彼は脇役が弱い 1回2回は見てもあとは円盤待ちって人も多いんじゃないの
そもそも円盤待ちって人もいるだろうし
だから円盤はそこそこ売れるかもね
なんならチェリまほ以上に売れるかも そう考えるとすぱっちもなんだかんだ映画の宣伝に一役買ってくれてたんだなw 映画高いしシニア割と女性割あるし昔から若くない人も多い
特に平日 牛首村は見に行っても美彼は行かないって俳優ヲタもいそうだな >>175
ホラーは見れないって人も多いからどっちもどっちかも やっぱりこの時点でチェリまほほど美彼は一般に存在が浸透してないとおもう 実写と考えるからよくない深夜アニメの映画化と考えればいい >>177
やっぱりGP帯メイン出演は大きい、あとN○Kによく出てるのとかも >>178
BLってだけで話は違うよ
アニヲタの実数と同じに語るのはいろいろおかしい BLという大きな括りで見るとチェリと美彼は同じ枠に入るんだけど中身は全く別物だから比較できないのよ
例えばだけど飴パラと美彼の方がよっぽど近いわ 萩原くんと脇の俳優さんたちははGP帯NHKもでてるけど
BL寄りのBLだから興味持つ人限られるね >>182
パッと思いついたのが飴パラだったw
ジャックフロストでも良いよw >>183
その人たちはメインでは出てないよね
土方とかやってる俳優とはやっぱり知名度にも差が出るよ >>184
ザ・ボーイズラブの映画作品で一番ヒットしたのって何だろ? >>189
ないんじゃない?
それこそチェリまほぐらいかと >>187
棒パラは全然違うわ
まだフロストのほうがわかるけどそれでも違う >>181
わかる
どちらかといったらそっち寄りだよね
制作が優秀なだけって違いかも >>193
BL度っていうか腐の需要に対する供給度って感じ 美彼に飽きずにのめり込んだら楽しいんだろうなって思うよね
自分はとっくにあきちゃったけど >>194
前田って人じゃない?
美彼映画ではちょい役らしいから効果なさそうだけど >>198
あー出てるのね知らなかった
あれ年下可愛い男子がハマれば高杉バズるかな >>191
メインじゃないからあんまり関係なさそう BLだからという理由だけで主演映画を観に行かない俳優ヲタなんかいるんか >>201
逆になんでBLなんて出たのってずっと嘆き続けてるヲタもいるだろうよ
そういう人は見に行かないんじゃないの
推しが男とアレコレしてるの見たくないって人も普通にいると思う >>201
いるでしょ
BLに限らないよホラーとか >>201
BLだからと言う理由で観に行かないアイドルの古参ヲタもいると思う >>202
ドラマも映画も脇役で集客見込めるって相当人気無いと無理だよね
あの人がメインじゃなくても見たいって思わせるのってなかなか難しいよ 今の日本にそんな役者いないよね
それこそジャニとかでもない限り >>203
もともとの町田ヲタはそう言う人多かっただろうな 何の説明もなしに画像貼るやつなんなの
対立煽りだろうけど >>215
ほんのちょい役ならわざわざ行かないそれこそ配信待つ >>217
場所によってはこんなに埋まってるとか言ってる人いるね 一瞬ヤフートップにあった萩原の顔死相出てるけど大丈夫? >>218
その辺はもう人によるとしか
騙されやすそうな真面目で推しに貢ぐ女は行って年中金ないし 地方なのにほぼ埋まってるとこもあるようだからいいじゃない
全館埋めるのなんて無理よ 行かないとSNSで話題に乗りおくれるから行く人もいるよ 埋めないととか言ってるヲタクの感覚はわからんな
本当に信者体質なんだろうな そもそも美彼側も前田くんで集客できると思ってない
八木くんのバーターで出ただけ
熱心な前田ヲタも1回行くくらいでしょ >>230
こう言ってる人いる
15やまなしおちなしいみななし2023/04/05(水) 12:05:06.78ID:???
逆に地方が結構埋まっててこんなところに美彼ヲタこんなにいたの?って言ってる人いるし読めないね >>211
でもその数を大きく上回るほどのヲタがドラマで付いたんだろうな
だから痛くも痒くもないどころか露出どんどん増えてった >>233
前田にちょい役なのに行くヲタいるようには見えないけどね >>213
まじかそれは対立するな
今最寄りの映画館の予約状況みたらどの回も美彼ガラガラなんだけど舞台挨拶のライビュ付きとかないの?
土曜に限定で復活上映するチェリまほの方が遥かに埋まってるw >>245
お肉がなかなかつかないらしいよ
だからヲタにも肉つけてとよく言われてる 八木は逆に太りすぎてて顔は豚のようになってるね
肉わけてあげればいいのに >>248
赤楚も町田も元々スグ痩せてしまうらしいから一緒だね
萩原はより重症な感じか >>247
チェリまほまだやってるの…?
ヲタたちはどういう感情で何十回同じ作品見てるのか単純に気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています