SD腐★7婆アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
映画の7しか好きじゃなさそう
アヤちゃんと一緒に歩いてるだけの10に発狂していきなり殴りかかる7の記憶は消してそう 正直今でもこいつ主人公の過去とか誰得なんだよって思ってる 試合が見たいのに辛気臭いつまんない過去でクールダウンするよね… 14一生許さない土下座しろってアンチしながらホモ棒には使うの怖い
アンチするのは勝手だけど嫌いならホモに使うなよ >>9
応援上映で露骨にトイレタイムにされてて草生えた >>10
147って界隈全体がそういう空気なのビックリする
攻めも受けも好きだからカプにするのが普通だと思うけど異質だよね 彩が7受けするのに邪魔だからって男体化して攻めにしたのは引いた 過去マジでいらない
あの過去がなければもっと映画通いやすいのにな ブロッコリー描かない婆多くて笑う
ありのままの7を受け入れろよ >>15
せっかく気持ちが盛り上がってるところに萎える
こういう感想言ったら売れてるから正義みたいに言うけどもっとマシな過去ならもっと売れてるわ 目の大きさが3倍くらいになってる7受けはグロ
愛され主人公受けが好きな層が集まってるから改変がやばい 応援上映で美少年とかLINEおしえてとか気持ち悪い大喜利すんな >>20
原作7知ってる?って疑問に思うような7ばかりだよね
映画で主人公受けのテンプレみたいなのが集まってる
目が3倍わらた >>21
回想で気持ち悪いこと叫んでるの7婆だよね 応援上映こいつの婆どもマジで気持ち悪かったわ
シリアスな過去で腐った婆の妄想撒き散らすなよ 映画もだけど原作読んだら誰も7に矢印出してないのわかるのに愛され7ちんになってるの謎すぎる というか14って7に矢印出してないよね
完全に4に矢印出してるよね 竹中先輩と団地のおばさんへのヤジやばすぎ
応援上映ってdisる場所じゃないから >>28
理解力がなさすぎるのか意図的に14→4の矢印スルーしてるのか
どっちにしろ二次で14が7好き好きになってるの無理がある 応援上映概ね楽しかったけど
7の過去で泣かないで〜とか自己紹介で付き合って〜とかぶち壊しにする7婆がいて嫌だった >>28
4が期待してるから嫉妬っていう4への特大矢印だったね >>34
試合シーンのみ応援OKヤジはNGにしてくれればまた行きたいんだけどね
他のキャラも容姿褒め系の応援はあったけどキモいのは7関係が多かったわ 原作読まずに二次してるからか間違ってる設定ちょくちょくある 彩への恋心を母性へのあこがれで片付けようとしてるの見ると必死だなと思っちゃう
同年代の女の子に母性求めるとかそもそもキモいし 売上を盾にしてるけどそれはスラダンが人気だからで7主人公は関係ないね >>40
7が主人公だからここまで売れた!って主張する婆多過ぎ
勘違いも甚だしい ツイでも推しが覇権になりました!って声デカな婆がいて引く 他のジャンルなら無理してブロッコリー避けしなくてもかわいい主人公はいるもんね 円盤発売されたら過去は一度も見ないと思う
邪魔すぎる 過去スキップして試合だけ見たい視聴者は多いと思うよ 申し訳ないけど顔的に受けやって赤面してるのがキツイ マジでブロッコリーから逃げるな
風呂以外で前髪おりてる描写ないだろ >>55
7の人気がダントツ1位なら半分くらいは言ってる事も理解できるけど最新のネット投票ではほぼダブルスコアで14に負けてたね やけにいい子ちゃん妄想されてるけど原作の登場シーン読んでみて欲しい >>52
絶対ないだろうけど選べるならそっち買いたい 今どき珍しいくらいの攻めdis婆たちが集まってるよね
そりゃ14から被害受けてるけど叩きながら二次創作って他カプ推しからは理解できない
7は許しても私は許さない!ってじゃあカプにするなよ草 キャラ叩きしながらカプにはするってどのジャンルのどの婆だろうと嫌い 応援上映で7が泣くシーンで泣かないでって叫ぶ婆絶対いると思ったら案の定沢山いてわろた RTされたのがたまに目に入っちゃうけど攻めをセクハラオヤジ化したり鼻血ブーさせてるヘイト創作っぽいのが多いのキツイ そういうのって昔よく見たけど令和の今は大分嫌われて廃れたのに7受けはノリノリだね 無自覚フェロモン愛されエロカワのちったい受けたん() 誰からも矢印もらってないから攻めも7も大改変しないと成立しないんだろうね 回想ツマランって言ったら映画アンチ扱いだけどツマランものはツマラン >>75
あの回想よりもっとマシな回想なら200億いってた 応援上映への不満って概ね7婆への不満じゃないの
過去シーンで空気読めない奴ばかり >>8
ツイでは言わないけど大多数が思ってると思う 木暮を小暮って書いてる率の高さナンバーワン
流石映画からの原作ニワカ というか原作未読で二次やってる婆普通にいるから引く 矛盾のオンパレード
下らない後付け過去有り難がって原作どうでもいいんだな ホモ妄想できればそれでいいんだから原作との矛盾とか気になるわけない >>93
わかる
映画アンチじゃないしむしろ好きなのに回想シーンがなぁ 映画にスキップ機能があれば客の殆どがスキップするのが想像できる 応援上映の趣旨から外れてるんだよね
団地おばさんへのdisも 母上様って手紙書いた翌日に切符買っとけよって煽ってんのか 147婆でさえ14叩いてるし14アンチしてるのって7婆なんだろうね 時系列が謎過ぎるんだけど
雪降ってる時期から春までずっと入院してたの? BLのネタにできれば細かい部分は気にならない性質なんだろうね7婆って
まあ映画からの新規しかいないしね すぐ去る予定なら原作買う必要もないしね
だから小暮間違いが多いんだ 映画からのニワカがジャンルめちゃくちゃにするのムカつく 実は昔会ってたとか思い切り後付け感満載な使い古されたネタを喜んでるバカども 原作の7は全然好きじゃなさそう
映画ネタばかりだもんね7婆って 回想スキップしたいの自分だけじゃなくて草
やっぱりそうだよね 7受けスレ大回転だね
14婆アンチスレと同時進行だね
やっぱり7婆が叩いてたんだ
知ってるけど そもそもこの板って7婆と14婆ばっかりなんだからそりゃそうよ 素直に10主役にすれば興行収入ももっといったしこんなに批判集まることもなかったのに
7のどこに需要あるんだよ >>120
10も身内の暗い過去持ちっぽいのになんでそこは深掘りしないんだろう >>117
てか普通に14アンチスレで7婆が7スレにモブレネタ書いてすみませんしてるから住人バレしてるよね そりゃ普段から攻めdisしながらカプにしてるんだから堂々とするよ 三リョと沢深って太古の攻めdisネタが流行ってるよね なんで攻め叩きながら使うんだろうね
SDに限らず不思議よ 普通は攻めも受けも両方好きだもんね こんな攻め叩きながら棒にするカプもレアだと思う 回想って不評だと思うのに回想のこと不満漏らしたら映画アンチ扱いしてくるの7婆だよね あの回想ほんとに良いと思ってるか?
無理するなよ
試合シーン早くしろって思ってるでしょ 原作と矛盾してるのが嫌だ
退院したのって5月とかそのくらいじゃないの >>142
5と4も部の後輩としての感情しかなくね?
誰からも矢印もらってないから原作でもスタメンの中では空気キャラだったんだし 応援上映でも回想に声だしてるの7おばさんばかりでみんな試合シーン待ってたよ 原作が良いから映画が売れたんであって7が主人公だからではない 純粋に疑問
鉄と5はまだ分かるけど原作読んで7はないと思う 回想だるいっていうとすぐ映画アンチ扱いされるからここで言えて良かった 回想は本当にゴミ
試合は神
原作と矛盾だらけだからパラレルワールドとしてならまだあり >>153
回想なかったらもっと映画リピートしやすいよね
これ言うとアンチ扱いだから表では言わないけど あの後付けを運命()とか言うのニワカ感がすごい
まあ実際このあたりはニワカしかいない 脅威の175率だよね
原作ちゃんと全巻持ってる婆どれくらいいるんだろ ゴミとまでは言わないけど回想がダルイのはそれはそう
>>159
原作とはキャラ違うから読んだら萎えるんじゃないの 原作7とか空気だからな
映画から入った新規はどうせ原作も読まないんだろうけど 原作ろくに読まないままジャンル荒らして去っていきそう シンプルに7の見た目が無理
二次も髪型崩してるやつとか笑うわ 髪型崩してるのほんと多いよね草
ありのままを愛してやれよ 7って二重じゃないよね?
ただの窪んだ腫れぼったい目なのに美化笑う >>171
二重じゃないね
ああいう瞼の人たまにいるよね ありのままのブロッコリー頭と腫れぼったい瞼を愛してやれよ 映画は少し美化されてるけど原作とか描き下ろしイラストみると個性的な顔ってだけで美形じゃないのわかるのにね 新聞のは7が現実にいたらこんな感じなんだろうなってのがわかる絵柄で良い絵だよ
7受け婆は気に入らないみたいだけど 実際ああいう人いるからイノタケは凄い
リアルな7の顔 映画後トイレに並んでたら7受けの話始めやがった婆がいて気分悪かった これからも映画通うけど回想で暇潰しできる方法が知りたい 美少年って本気で言ってるのかな
3Dで底上げされたショタ時代でもイマイチだよ >>177
映画新規の175婆は知らないだろうからちゃんと見て欲しいよ 興味ない奴の陰鬱なストーリー見せられるとか退屈に決まってるわ マジで退屈だったw
自分は普通に10が主人公だったら10回は見に行ってるからその分だけでも興行収入減ってるよ
周りもそんな人ばかり 原作で空気だった奴がいきなり映画で主役になられてもね
映画褒めてるのって試合のクオリティばかりで過去を褒めてる人って本当に見ない >>200
だから原作地雷なんだね
原作から逃げるな あの過去楽しめるのって7婆くらいなのにすぐ映画アンチ認定してくる この空気がいきなり主人公になって100億こえるスラダンってやっぱり凄いわ
元々の主人公なら200億っていうのはあながち間違ってないと思う >>204
7が主役って判明された時点で批判凄かったもんね
それで萎えて客を逃がしたのはある >>203
どう見ても退屈なものを退屈と言っただけで映画そのもののアンチ認定してくる7婆うざい 試合は本当に素晴らしかったけどあのじめじめした誰得の過去と
実は出会ってましたとかいうお笑いみたいな後付けいらない
原作が素晴らしいんだから原作通りでいいんだよ 一緒に行った一般ファンの友達が何で主人公宮城?って愚痴ってたわ 応援上映初めて行ったけどこいつのファンキモすぎてドン引きしたわ
少年時代に発情したみたいな7婆どもの的外れな叫び声に鳥肌 >>217
ただでさえ見るのが苦痛なつまんねー過去なのに婆の腐った叫び声が混ざるとか地獄w こいつの腫れぼったくてドロッとした目つきが無理
あれを美少年とか言ってる奴目おかしいのか 絶対7婆が回想でキモイこと言うの分かってたから応援上映行かなくて正解だったわ
試合だけの応援上映やってくれないかな 同人くっせーくっせー後付けの出会い
喜んでるのは175婆だけ 原作は屋上→入院→襲撃だけど映画の7って雪降ってる時期から何ヵ月入院してんの 原作の山王戦をみんな期待してたんだよ
誰も得しない奴を主人公にして無理に作るから破綻する 試合はいいけどあの過去を持ち上げる7婆とは根本的に合わない 大多数が興味ない7の過去を入れてこの興行収入
SDって偉大だね >>211
まあ普通の感想だよ
なんで原作と違うんだって当然思う そもそもの作品人気の力なのに7主役だからここまで売れたって言う婆しんで 令和の髪型だの言われているけど当時を知ってるものからすれば久保田利伸がモデルなんじゃないの
美少年顔ではない 映画まで誰も美少年なんて言う人いなかったよね
映画の作画でさえ美少年には到底見えないが
やっぱり175っておかしいわ 顔ももちろんだけど髪型もキツい
二次でも崩して描いてるの見るとやっぱあの髪型嫌なんだろうなって笑ってしまう >>234
ナチュラルにそういう7婆多くてゲンナリする 7とか映画まで30年以上見向きもされてなかったとか空気すぎて笑う 原作とキャラ変わってるように見える
原作の方が好きだな
あんな湿っぽい過去いらない 100億の男自慢する7婆が指摘された時にでも本当のことだしって開き直ってたのが無理だった
7メインの過去は不評なのによくこんなでかい顔できるな ぶっちゃけあんな退屈な回想挟みまくって100億超えるなら回想なかったらもっと売れてたと自信持って言えるわ 応援上映もせっかく試合のシーンで盛り上がってたのに辛気くさい回想が挟まるたびに皆テンション落ちてた
回想は7婆がキモイこと大声で言うし 映画リピートしたいけど過去邪魔って表では大人だからみんな言わないけど身内では話す 7婆は絶対認めないだろうし映画アンチ扱いしてくるけど
原作そのまま試合メインでやった方が絶対好評だった
過去シーンの不評具合がそれを物語ってる 30年7とか一切興味なかった175達が映画で群がってニワカ知識振りかざすのが嫌
山9とも試合で会っただけなのを7愛されみたいにしてるの嫌 団地おばさん何も悪くないよな
怒られた後当てつけに壁にボールぶつけてんのも7が悪いのに良い子扱いはおかしい ドリブルってかなり響くんだよね
騒音被害みたいなものだから 竹中先輩に負け犬とか野次飛ばしまくってるの4推しのせいにしてるけど
会場見たら明らかに7のウチワ持ってる婆だったんだけど 映画好きだし試合や演出も神がかってるのに要所要所に挟まる湿っぽい7の過去回想がほんと蛇足
試合だけを延々見てたい >>257
回想入るたびにため息吐きそうになる
はよ終われって思いながら毎回見てる 主人公そのまま原作通りにやればもっと売れてたってそんなに映画アンチの意見かな >>261
むしろ映画でいきなり原作と違う主人公ってそりゃ不満出るだろと
しかもあの後付け丸出しのエピソード 7婆のツイでのマナーの悪さと煩さ下品さ民度の低さはダントツだと思う 回想目当てに映画見てる客って7婆くらいなのにアンチ扱い 売れたのは試合のお陰で褒められてるのも試合のクオリティなのに7主役のお陰と思ってる勘違い婆どもw >>266
絶賛されてるのは試合なのにね
試合=原作ね >>262
不満出て当然だし出されたのがあの陳腐なエピソードっていうのがね
誰が求めてるのよ 今まで全然7に興味なくて原作も読んだことないようなニワカが アメリカで沢北に対峙するのが宮城、赤木を立ち直らせる魚住をカット
この辺りに象徴される安易な設定変更から作品に思い入れ自体なかったんだろうなってのが容易に想像できる
100%自分の思い通りに描けたって意味での「The First」なんだろう 本当に回想シーンいいと思ってる?って7婆に聞きたい
7婆ならあれ退屈じゃないのかな 原作ファンなら山9と対峙するのは11を期待してたのはあるよね
最後ポカーンとしてしまった
こういう違和感って175には絶対理解できない 空気野郎が無駄に出張って他キャラの出番取るの腹立つわ 新規の7腐は全員漫画読め
お前ら好みの7とかいないから >>278
初見でえぇ…ないわ…って思ってしまったよ >>276
バスケだけが生きる支えだった後付けによって消えた りょーちんのくそ回想シーンで
可哀想…がんばってぇ〜(泣)みたいな
キモい声ありそうwとか思ってたけど
予想を遥かに超えてきた 過去シーン不評過ぎて草
評判良いのが原作の試合シーンで過去はボロクソって時点で7主役は間違いだったことの証明になってる 7メインの回想が概ね不評だから原作通りならもっと売れてるって言ってんだよ7婆 >>275
これを違和感なく見られる175がある意味幸せかも 山9相手にするには何もかもが足りないし映画の主役張るのも何もかもが足りない 映画以降調子に乗りすぎ
あんな陳腐な後付けに感動するような婆どもだから全員知能が低くくて厄介 スラムダンクできない7がスラムダンクの主役って詐欺じゃんw
ピアスって映画にすれば見に行かなかったのに 7の回想シーン減らしてその分試合シーン多くしてほしかったよ
リピートするの苦痛で無理だった Twitterでうわってツイート回ってくると大体7アイコン ラストの渡米や山9との対峙シーン、何故そこに7がいるんだって疑問しか浮かばなかった
回想とラストがガッカリ過ぎて あそこは原作ファンはガッカリする
アメリカで山9と再戦するのを期待されてたのは7じゃないからなあ 二時間だし別に原作そのままやれないのは分かってるけど
それにしても回想多過ぎてダルいし
期待してた未来はこんなのじゃない 7なんて10や11や14と違って映画新規しかいないくせに害悪ばっかでうぜー 映画に縋ってないで原作読めよ7婆
スタメンの中で一番の空気だから スラダンの山王戦ってドカベン31巻みたいに各々の選手の過去エピを上手く試合進行に絡めて各々の選手の成長を描いてたからこその感動があったからな
特にスラダンは対戦相手側の過去エピも絡めてたからな 宮城主役にして山王戦ダイジェストだと炭酸抜きコーラになるのは必然だよな 映画で新規が増えたけどそいつらは早々に別ジャンルに流れるよ原作を読んで増えた訳じゃないしそもそも原作での7の立ち位置はだいぶ薄い
女マネも疎ましいのでずっと映画燃料を擦って疲弊していく
映画から原作読んでしくったなって思ってる二次創作者多いだろうにある意味かわいそう スタメンの中で1番山王戦のエピソードが薄い7がメインか
そりゃ回想も不評になるわけだ 寅で7受けのサムネが目に入ってくるの勘弁してほしいので除外機能欲しい 応援上映で少年に対して気持ち悪いこと叫ぶ奴らの多さに気分悪くなってしまった >>316
まだ中学生の14に対してエローいギャハハ!だもんな
公共の場で未成年キャラにセクハラかますとか終わってるわ14婆 映画で7と14の腐った女が増えたからね
原作だと全然燃料ないからすぐ目がさめると思うよ 応援上映ってファミリーとか一般の男性客とか肩身狭そうだね 元々は男性読者とか男性客の方が多かったのに違う客層になってしまったな
今は後付け矛盾のオンパレードに群がるような層ばかり そういえば昔作者と対談した人がこの漫画でよくBL妄想できるねみたいに作者が話してたってレポ載せてたんでしょ
そりゃそうだ こいつらの創作が5が小暮になっててオタクキャラになってんの草生える
あと何故か14に対して辛辣で誰ってなりながら読んでる 定期的にここで煽りに来てるの映画アンチスレに居る荒らしとそっくりで笑う 原作読んだら147、鉄14、145になる
この中に147入るのおかしくね?
一緒にされんの正直迷惑だわ >>325
ろくに会話もないのにカプッてる1114や洋14がなんだって?洋なんか10がいなかったら体育館にも行かないだろうに 原作で彩へ恋愛感情描写あるんだから7関連は7彩筆頭だろうにこいつ何に喧嘩売ってんの?わざわざ出張してこなくていいから 7婆はスレタイも読めないのか
知能低いのしかいないもんな どうせ14婆アンチスレにも書いてるんだろ
そっちでやれや やたらと関係性とやらを重視するくせに彩の話持ち出すと発狂するの見苦しい
7は明確に女の子が好きなんだからそれ捻じ曲げてまで男とくっつける方がおかしいだろ ここに乗り込むぐらい7婆は7彩の話が地雷だったのか
映画でガチ臭高まっておめでとう7彩お幸せに 映画アンチスレにも乗り込んでるし本当に批判が許せないタイプなんだろうなあ
更年期かよって思う スラダン727
オール39
三リョ111
リョ三92
流三66
流花66
沢深39
流リョ27
リョ花26
洋花14
沢リョ12
花流11
三暮9
仙流7
ゴリ花4 攻を棒に使ってるくせに叩いているのは攻の人気に嫉妬してるからとしか思えん ジャンル内最大の受け人気キャラを攻めにするのはストレス溜まって仕方ないんだろうね 14が一番人気とか嘘でしょ私は7ちんにした事許さないからなしながら14を棒に使ってる7婆の多さよ ここでさえ乗り込みしてるし7婆に攻撃的な婆が多いの本当だったんだな 14を敵視してるのバレバレで草
図星だから飛び出しちゃうんだろうなあ 数字捏造14婆がほざいたところで負け犬の遠吠えなの草 全方位に喧嘩売ってて怖いな
14の他にも10や11、5にもあれこれ言ってるし正直知らない内に嫌われてると思う 原作の時点で人気高かった10や11や14と違って映画までは空気だったくせにショボい やたら他で攻撃的な7婆になってんのは
映画だけの主人公補正に縋るしかないのに本来主人公の10や元々人気の11や14とは違って上映終わればまた存在が薄くなるって気づいて焦ってんのかな 映画スレでも同人板スレでも何故か14婆へのネガキャンに捕らわれてて逆に可哀想になってくるな
聞いてもないのに映画スレで14婆のマナーが悪い7推してるJKは若くて可愛かったとか言って報告してんの怖いよ
少しでも7関連叩かれたら耐えられなくて被害者ぶるのキツイ 他カプの名前出して令和の覇権言い過ぎてブロされてる率No1 7婆普段は推し叩いてるくせに14婆叩く時だけあたし達仲間だよね?〇〇婆も迷惑してるよって巻き込むのやめろや 14婆は問題児だからって先行して言えば自分達に目向けられないと思ってるのばっかなの気持ち悪い
普通にうるせえの7婆なのに 刷ら内の別カプ描いてた人が7受け描き始めたけど案の定攻めがキャラ崩壊してて笑った >>344
>>346
だから714って他カプと違って作品や婆の言動に旦那叩きながらいつまでも離婚しない女とか元推しのアンチになったドルオタみたいな陰湿さと執念深さがあるんだろうね 100億の男ってイキってたのにスタンドのレート大したことなくて草 令和の世よ推しを覇権にしてくれてありがとうってイキリ本当笑える 連極さんとか阿室が○億の男って言われるのはキャラ人気もあるからわかるけど7はいいとこ真ん中レートだから言うだけ恥なんだよな プロフにsipperとか虹絵文字付けながら原作者叩いてる腐は大体7受け むしろあいつら作者の公式公認カプにハマってるとかうるさい 8月からのイベントから参入する為に垢作った奴らが軒並み14714なのあーって感じ
原作読んだって割にはIH後の話ばっかで中身の内容出てきすらしない 綾にベッッタ惚れの7からしたら「幸せにしてあげたい!」とか息巻きながら14とセックスさせられるの恐怖でしかないだろアホか? 映画ですらキャラ紹介に綾の事好きって書かれてるんだね
7の掌に上書きするように14が告白書いてる二次流れて来て引いた ○○は7を一生幸せにするべきとか言ってるの見かける度に○○の幸せは?って思ってしまう
他受けカプだと見かけない現象 ブロッコリーの絵文字が嫌でハイビスカスの絵文字使ってんの草 >>379
〇〇が14の事だとしたら、元は加害者被害者の関係だったから
その償いも兼ねて「一生幸せにするべき」と言ってるんだと思う
『○○の幸せは?』 →見当はずれ
加害しといて一転し恋愛感情を抱いて、それが報われた時点で十分すぎる幸せだろうという見方をするんだよ
その『言ってるのを見かける』カプ推しさんの視点からするとね
だから推し違いで考え方の違う人間がそれ読んで違和感を感じても仕方ないけど
『他受けカプだと見かけない』
他受けは元は加害者被害者の関係じゃないから比較するのも変
14×他受けで
なら7以外でも体育館で被害受けた全員が被害者でしょっていう見方をしてるんならちょっとキッツイんだけど クソやばいの乗り込んで来てて草
スレタイ読めないし見当違いなのよ!ってファビョられても知らんってなるやろ
147推しこえー 147の愚痴っぽいレスに必ず絡んでくるから本当に14を敵視してるんだな いや普通にバスケ部全員が被害者な部分あるでしょ
もしかして7だけ可哀想で特別だと思ってる? 公式公認は7綾だぞ147婆
それと14は庵在先生と3年生や典ちゃんくらいにしか興味無い 14が浮気して最終的に澤とくっつく物語好きすぎだろ
最初から澤7に萌えとけよ
まあその澤にも酷い扱いするんだけどな 今いる7婆の大半が1年後にはなんでこのブロッコリーに萌えてたんだろうってなってそう 今のブームも一過性だがその顕著たるのは7婆の7受だからな
映画前と比べて増えた分減るって事だから
上の長文みたいな奴は去らなそうだけどね 7婆の考える女体化流れてくるけど巨乳化してるの多くて引く ブロッコリーにツインテって髪質的にニッチェの江上みたいになりそう 147好きな奴ら都合よく4と5欠席させてんの多すぎ
マジで原作読んでなくてIH後か渡米後の話しか描けないのな 7はアーモンドみたいな目してて黒目大きくて可愛い
いや誰? おすすめトレンドに14サン入ってるけど大抵7受け婆だし14が7ちゃんをストーカーした事実は消えないとか誕生日ツイにきもいヘイト乗せてて最悪 14母出して来て謝らせる創作も出てきたしマジで気持ち悪い 147婆の擁護エグすぎ
倫理観欠けてる特殊性癖は一部だけで他はちゃんと青春してるとかめちゃくちゃ長文で擁護してくるじゃん
不倫浮気ネタ多いの7受けなのに 7受け年齢層若いって言われてたけど普通に婆多いよな 14が7の顔好きだぜとか言ってる漫画描いてるやつにあの新聞広告の顔見せたくなる ○○は受けの方が人気あるし理由も分かるけど私は○○の攻めが見たいの!
だから私は○○7!
いちいちお気持ち表明すんなよ夢でも見とけよwwww 支部とか鳥の147の人気作品見てても14基本無表情で何考えてるか分からんキャラでただ7にエロいとか可愛いとか言って発情してるのばっかりで笑う 2時間弱の映画すらちゃんと見てないやつが117とか言ってんのか
納得だわ 147ですら映画見ずに流れて来た二次創作でハマってるし ラレへの凸見てきたけどこりゃ酷い
7受のアンソロが発行中止になったんだものこんなのわざわざ送るのはその界隈の7受しか普通に考えられんよな 別カプ好きが兼任で最近147推してくるけど内心止めてほしいし別カプだけ描いててくれ 147常に一緒に居すぎだし距離近いって言うから原作読んだら別にそんなに居なくて怖いんだけどここの界隈って押し付けえぐいね >>417
だって綾と6無視して7幸せになってって嫌いだしヘイトしてる14使って成り立たせてるカプだし…
14は光の攻めとか言ってる層もきしょいしその役割押し付けてるの勘弁してほしい 山舞台挨拶でもきっつい7婆がいたんだな
最近やらかしすぎ 7受け叩かれたら発狂してあちこちで界隈叩きしたいだけって顔出してるのがわかりやす トレパク事件のラレに凸発生
↓
どうせ7婆憎んでる他推し婆の仕業だろ界隈荒らすな😡
↓
執筆者の7婆が私が送りましたと自己申告
この流れ笑った >>425
質問で好きな商墨メンバー誰ですかって三納メンバーに聞いてた
不可の人とか気遣って原作では5と6が好きで映画だと7が好きって答えてたよ レポ漫画で7が好きって三王メンバーに言わせたかったからその質問したって描いたからと思う 連続して7婆のやらかしが目立つね
パクに関しては大元よりも某アンソロ参加者が最大の火種になって他ジャンルにも知られてしまったわけだし 必死に片思いだからって言ってんの面白いな
ピアスと映画本編の7綾考察見たらそこガッツリ掘り下げられてるじゃん 好きな描き手がほのぼのオールキャラとか別カプ描いてたのに147描き始めたのショック
結局反応良いからそこ行くんだなって感じ案の定7は綾に振られた設定だし 14と7で妄想してる人見掛けると即ミュートするようになった 長文でキレてんのおもろいわ
147は特別だし澤7は対峙してたから顔カプじゃない
でも後は顔カプとかよく言えるよな また7婆が出張してきた?わざわざ書き込まないでどうぞ 原作で好きな女子がいるのにその矛先を男に変えるのは7のアイデンティティの崩壊じゃないのかね
二次創作だからって事を前提にしてもそこら辺不思議な感覚だなってなるよ 身長とポジションだけでtgs選手に重ねてるの烏滸がましいんだよ ノマがどうとか言われたらド発狂して10もとか言い始めるよね
正直10は主人公だから他男キャラと深い繋がり感じるけど7は綾との絡みが固かったんだから一緒にしないで欲しい
まあ映画も色々ガン無視して14と山9を都合良い棒にしてるようなもんなのに 7綾くっついてもその子供の世話は14が見てみたいな事呟いてるの多くてうわってなる 7受け推してる奴が原作でもしっかりした絡みあるカプに対して顔カプだから流行ったんだとか悪口言ってるのイラってする
邪魔になるから嫌ってるの見え見えだし 原作最後まで読んで147だったとか言ってる奴きもい 正直原作読んでニコイチだったって感想話してるの読んでみたらほとんど絡みなくて無理やり言ってるんだろうなって思う 公式ノマとか言ってんのは全部14婆とか言われてもえ?って感じだな
あいつらの思考回路どうなってんのって感じ
そりゃサジェスト汚染で147 ハム式って出てきて一般ファンに7と綾だろって苦言呈されるわ パンフの7紹介に綾の事が好きって書いてあるんだから7綾が公式でしかない
ここを否定するのは原作否定と同じなんだよな 7ちんは被害者なんだから責任もって加害者は一生かけて7ちんを愛せ!っていう考えがまず悍ましい…それただ7婆お前の性癖であって共通認識にはほど遠い
その歪んだ思考でもってそれすら関係性と言うのにはっきり7が好意を示している綾子の存在を無視してるのは虫が良すぎる
結局7婆受けも攻めも原作公式どうでもいいんだよな 原作基準で綾ちゃん綾ちゃん言ってる7が14を好きになってるor14とキスして好きになっちゃいましたみたいな創作描いてんの無理がありすぎる
まだ映画設定ですって隔離してくれてる方が安心出来る
まあ映画設定も綾の事好きな設定だし14は贖罪以外の感情ないんですけどね 元々別カプしか描いてなくて最近147も固定で好きですよって人居るけど映画のせいで14は7の光の攻めになったとかテキトーな事言い始めて結局その程度の解釈しか出来ん人かってなってしまった 海外()行ったはずの7が都合よく帰ってきて14と同棲してんの見ると笑える
しかも14の試合後に14がコートの真ん中で指輪渡してプロポーズで7がはわわってんの見ると寒気する 映画だけ見て脳死で二次創作してるやつらまじで多いよね
原作読んでも綾子に振られた設定にしてたりして、なぜそこを曲解してまで7を男に掘られたり掘ったりするようなキャラに改悪するの不快 7ちんの幸せを願ってるよ!とか言いながら綾子にはフられた事にしてるの草
7の幸せを第一に考えるなら好きな子と結ばれるのが一番だろ 運命でとかマウント取ってるけど14全く覚えてないのが答えだよね 楽しみにしてた推し校トークショー嫌な気分にさせられて最悪 14に何かあったら7は綾を置いていくのが萌えるとかヘイトきつ 少しでも7と7婆叩かれるとすぐにファビョるのわかりやすい モンペ臭い婆が多くて気持ち悪い
行き場のない母性の捌け口にされる7 映画で7ちんはかわいそうな子で愛されなきゃダメなのって気色悪い方向性に持っていってる7婆達本当に…身の回りに起こる事全て誇張して生きていそうだよ…あの試合で乗り越えるべき所乗り越えて海渡ったのにさ…まじで大丈夫? 本当そこなんだよね
壮多の事乗り越えて海に渡ったはずなのに未だに囚われてて14兄代わりにしたり家族の一員になったりしてヨシヨシされる創作多くて萎える
それでもって海外渡っても佐和や附加が寝取ったりする展開多いし気持ち悪い方向の愛され好きすぎだろ こいつの受け描いてるのそれなりにいいね貰ってる人すら5の眼鏡の形間違えててすげえ笑ってしまった
14のキャラもただ7に盛ってるスパダリ棒って感じでウケる
あと7が14の顔が良いとか言ってハワワってる創作だいたい7受け婆 7婆のこと
扱いもdisりも度を超えてる
大嫌いになってきた
監視してるのもキモい ブロッコリー頭崩しすぎて別人になってるの多いけど7はあの髪型に拘りありそうなのに無くしちゃうんだ 配信見たけど声優からも当たり前に7→綾ちゃんだったね
映画で7綾は消えたとか7受けほざいてるけど全くそんな事無かったじゃん
7にとって原作いや原作以上に綾ちゃんの存在はデカいんだよ ほんと14714推しウザい
そもそも14と7が特別仲良くなる印象なんてねえよ 7が振られたからすぐ他の男キャラに行く印象もないよ 7綾好きって言ってて後から7受けがとか言って明かすタイプ多くて嫌になる むしろ7受け好きなやつって綾ちゃん関連無かった事にしてるのが多いように見えるまぁそれは7攻めもだけどね キャラ紹介に絢好きって書いてあるしピアス読んでたらもろ7絢なのにね 公式配信で7声優も7綾について語ってたしあんだけ言うのは作者からのディレクションもありそうだったな ふつうに考えて7幸せになってって言って本当に好きな子との関係引き裂いて自分好みの棒とくっつける創作が界隈で公式扱いされるのは引くよな 大人になれよを147ネタで使われた時は流石にモヤモヤした 上辺だけ使ってネタにする新規多いから顰蹙買う事多いよな 映画から147や714にハマったガチの婆達の昔流行ったカプ叩き気持ち悪い
明らかに私怨入ってるし無闇に他カプ名出すから検索妨害で邪魔
地味に気になって検索掛けたら叩きツイばっかで本当マナークソ悪いな
だいたい7アイコンだから余計に目立つわ 大手7受婆のキラキラおめめの7の顔アップアイコンキツすぎる
見かける度にその7の顔ぶっ飛ばしたくなる 本気でキショいし単なる荒らしか真性か知らんがお前が書き込む場所じゃねえよ 7婆は充実してるから5には存在しないとはなんだったのか 例の14母出して7に謝らせる創作見たけど初っ端から髪全部下ろした7出てきて笑った
本当何から何まで気持ち悪いなこのカプ 5にくるのって自分も含めだけどよっぽど暇人か鬱憤たまってるからだろうに14アンチスレは立ってからの進み方が異様
数人で連投してんだろがおかしいよ
あと底辺の他スレの話題を持ち出して当たり前に会話してるのもそこに書き込みする全員精神状態大丈夫?ってなる 悪役の14と14母に謝罪させて7ちん大勝利!周りはみんな7ちんの味方になる!って広告でよく流れてくる女性向け成り上がりなろうみたいだな 映画だけ見て原作読んでないで二次やるやつ本当に多いよ
たいてい7関連なのでお察し中身ない話書き散らしてまた別ジャンルに飛ぶんだよな 取りあえず8月のイベに出る7受けカプは要注意くさい 同じ攻めカプなのに7受けじゃないカプの方は攻めをただの都合の良いスパダリにしてなくて原作ちゃんと読み込んで攻めの事も好きなんだろうなって話なの草
7受けでの攻め誰だよっての多過ぎだし全部7ヨチヨチで7幸せになって〜(笑)みたいな構成ばっかで萎える
注意書きにちゃんと映画しか見てませんって書いとけ 7が渡米するの家族の事もあって不安だよ;;→14が抱きしめてヨチヨチして大丈夫とか声掛ける→7が14に支えられて幸せ〜;;
👈こればっかやんけ 攻が暗黒微笑みたいな事してる7受け見つけて爆笑した
コマいっぱいのクソデカ文字でふーんとかかんぱ〜いは臭くしても マジで中身のない話にいいね付きまくってるよね
別キャラでも成り立ちそうな話ばっかり 映画スレで三農ファン叩きしてんの7婆だろ
見苦しい 14の走ってる絵に引用でカプ名出して呟いてる7婆きっつ >>498
別に7関係ないのに14が砂浜ダッシュしてるの珍しい
これは7との匂わせだとか言い始めててやばいなって思った その7婆は原作で10が砂浜に座ってたし11は走ってたしイラスト集で陵南も走ってたの知らないのかな 純粋にきゃるるんメソメソキャラになったのキツ過ぎる
映画のせいもあるんだけど基本7婆が描いてるのがほっとかれて常にメソメソなのが気持ち悪い
弱音吐けるの綾の前だけなのに 7の絵が公開された時に突撃する14婆見かけなかったのに14の絵が公開されたら公式に対してすぐ7との匂わせがって突撃すんのきつすぎ
7婆ってマナー悪いよな 原作エアプ7婆が堂々と14絵考察()してるの草
海は7だけのものじゃねえよ原作の舞台どこだか知ってんのか 7婆は何かと14との運命や絆がって五月蝿いよな
個人的に草太の代用品としか思えないけど 7婆基本厚かましいしモンペ気質多過ぎて隔離して欲しい
若さアピールしてるけどおばさん多いよね 7婆が14の好みのタイプは釣り眉でくせっ毛唇厚くてタレ目でピアスしてるアンニュイな子なんだ!とか言って7と徹御と綾を例に上げてたわ
そもそも綾普通に作中でピアスしてないんだけどにわかかよ
あとさ徹御と綾をマウント材料として巻き込むな >>511
そうじゃなくて7にアンニュイさを全く感じないから驚いただけ 自分の生理がどうのだの夫にバレて垢消しますだのキッツ 原作者本家の7は7婆のきゃるるん7と違って男らしく逞しくていいな きゃるるん顔面アイコン笑えるんだよな
あれフォローしてるだけでこいつはないなって思うから助かる 令和の世よ推しを覇権にしてくれてありがとうとかイキってた大手 そのアカ消し宣言した大手の発言なの?7を覇権にしてくれてってやつは
まぁ175の中でも7婆はそれが顕著なんだけどね >>521
映画化されてすぐに一気に147が増えた時期があったんだよ
その時に覇権だってイキりまくってた時期があった そもそも100億の男とかイキリ散らしてたの7婆だったしな リョ婆のリョもはや誰?ってレベルでショタ化してるし原作映画総無視でキモい 垢消したのって覇権主張婆だったんだ
勘違いニワカばっかりの7界隈 7を美少女ギャル扱いしてる7婆って渡米前後のゴリゴリにパンプアップしたド雄の7を記憶から消してるのかな 映画で7の辛気臭い暗い家族要素を後付けしたのは大失敗だった >>536
パンプアップして黒ギャル化した7を想像して14が鼻血出してる絵とか描いてたからまあ消してるね パンプアップの意味分かってなさそう7受婆
普通に綾無視して渡米して帰って来てムキムキになった14に抱かれちゃう7とかやっちゃう奴らだもん
あの映画の解釈なら普通に渡米したまんまでしょ7 なんで7じゃなくて14の方がムキムキになってるのか意味不明で草
7受婆って本当に攻めがモブキャラ扱いだし攻めに使ってるキャラに対して愛も解釈も何も無いよね 同じ映画見たとは思えないほどキャラ改悪捏造してるニワカ7婆さっさと消えてくれないかな 7幸せになってって言ってるくせに綾ガン無視して14くっつけようとしてんの本当草
そしてそれをヘイトだとか攻めの幸せはどうするのって言われたら乱入して攻めsageするんだもんな
まだ頭空っぽにして総受けとかやってる人らのがマシだわ 原作読んで14→7とか言ってる奴本気で意味分からん 試合シーンは何度でも見たいからまだ通ってるけど回想シーンは寝てる それなんだよ試合シーンがよすぎるだけに回想がほぼ7の陰気な話なのがしんどくて
もっとバランスよく陰気を散らしてほしかった 14と出会ってた設定余計って言ったら叩かれるの本当草
あれノイズにしかなってないし陰気な7のお兄ちゃん係になるとか罰ゲームだろ そもそもアンチになるほどの偏った熱量は無いしここにいるって事は陰気な回想否定派じゃないの?
初見も物語に入りやすいようにした結果なんだろうが結果かわいそうな7っていう安易なキャラ付けが定着して原作のカラっとした7は消えてしまったわけだし 映画の7好きが少しでも否定意見言うと粘着絡みする婆でしょ 14に暗黒微笑させるクソ寒い漫画描いた奴ザファ見た14が7に土下座する漫画の奴と同一人物だったんだな感じ悪
しかもそれが大量にいいね付いてるから民度分かりやすくていいね やっぱ映画関連スレで荒らしやってるの7婆だったんだなって
一般人に腐が自衛しないのが悪いとかやってるのきっしょ 7婆がカップリング名叫んで相変わらず先輩と沖縄のおじさんに罵声浴びせてるらしくて気持ち悪いな 結構治安よくなったって聞くけど場所によってはまだいるんだ
そもそもカプ名叫ぶやつって7受けしか聞いた事無いんだけど痛々しさのハイブリッドが集まりすぎだろ 原作ピアス10日後履修してないくせに14は7への執着が凄いとか147最高とか言ってるの居てガチで冷める
金欠で映画しか見に行けてないとか要らねえ人種すぎる 映画だけ見てアカウント作って応援上映だけはしっかり行って騒いで原作関連全く何も手つけてないのはよく見かけるよ
描いてる原作ネタとかも流れてくる二次創作や無断転載で把握してるんだろうね7婆は 7一生推すとか言ってるやつに限って綾の字間違ってるし7綾は成立させない物語描くし147エンドにする 14を兄のかわりにする創作してる7婆見てると本当に映画見たのかって思う まじで三が受けになる気持ちが分からない 見た目とかそういう話ではなく
普通にあんなクズみたいなことしたのに、受けになっちゃったら攻めに可愛い可愛い言われるのが無条件に許されているように感じて納得いかない あの人は一生をかけて罪を償っていかなきゃいけないんだよリョちに
それをただ顔がいいとか男にモテるとか そんな理由で受けに回すのは頭足りてない 鉄とか木が相手の受け三は好きだよ だって辛い時期を支えてた人達だから 三の弱いところを誰よりも知ってる人達なんだからさ……
7受婆やばすぎだろ 公式に寄せまくったロゴグッズ出して金儲け175丸だし
同人禁止になるなら7婆のせいだろうな >>565
それ未だに下がってない辺りガチで知ってるけど見逃してるんだろうね
その話題になると逸らしたり147ばかりに責任押し付けるなって暴れるし一番界隈としては終わってるわ147 7婆暴れ過ぎて引く
映画アンチスレずっと見すぎて頭のネジ外れてんじゃないのあれ 7受ってか147関連ってすぐ擁護沸くよね
公式ロゴと見間違えそうなグッズ出してる事について批判されてもそれは公式が判断する事だから関係者じゃない人間がイキるなとか言ってて意味不明すぎる
前々から関連スレで147だけ異様に守られてて気持ち悪、やってるの同一人物だろうけど >>567
10、11、14、145に粘着してて半コテ化してるよね 147だけは叩かれたくないの丸わかりできつい
ずっと界隈監視して空気悪くしてるの7受婆だよね W杯でめちゃくちゃ選手と重ね合わせてないか7婆
どんだけ7ちんは最強なんだってやりたいんだよ気持ち悪い
関連で他カプ晒してたけど147は重ね合わせて良いらしくて結局身内には甘いgm多すぎ >>569
必ず晒しやり始めるから薄々勘付かれてるよな
5にずっと入り浸ってるのかね まあ明らかに公式と見間違えるようなグッズと同人作ってるからな
R18同人に公式に寄せまくったロゴ入れて頒布してるの7受 14が7に執着してるとか言ってると新規だって分かりやすい 7婆って映画ばっか見に行きまくって原作読んでないか途中までしか読んでないって何で得意気に話せるの? 中古同人屋で7受同人売られて来ましたって告知されてたけど例の公式ロゴR-18同人あって笑った
しかもロゴが見える形で写真載せられててあーあってなった >>577
あれもろ映画ロゴに似せててヤバいなと思ってたけど頑なにスルーしてるの界隈の恥すぎる 界隈で叩くな!と言いつつ他の揉め事は界隈で叩いて身内に甘い7婆だからな 本当7関連流れて来るの苦痛になるレベルで7受婆が無理 7婆の感想ツイババ臭いの多くて笑えるんだけど若い人多い設定どこいったの? >>583
そもそもレス貼り付けて晒してるあたおか7受婆が明らかに言動オバさんのそれだし てか閲覧貼って147ヨシヨシしてんのきしょすぎる
貼ってるの147じゃないしとか言ってるけど7受婆なの丸わかり 軒並み原作未読でキャラの名前間違ってるのばっかじゃんね 映画アンチスレずっと監視して報告して来て恐怖すら感じるよ 原作が7彩なの面白くなくて謎オリジナルパラレルで同人描いてるの愉快 7受ってか147好きって14は7に贖罪し続けろとか言い出すから嫌い
それって他のバスケ部も関係してると思うのに7ちんだけ被害者で可哀想みたいな顔するうぜー 297 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-5dhk) 2023/09/24(日) 09:24:49.14 ID:kxxJ/Epa0
>>296
他人の事をここまでボロカスに口汚く罵れて、即ブロの奴が人間性うたうのクソウケる。
私も含めヲチスレで盛り上がる奴なんて終わってんのに、自分は人間性あるみたいな書き方する奴みるとクソ萎える
7受婆って何でこんな毎回顔真っ赤で即レスしてくるの? >>591
レスされた元の書き込み見たけど別に自分は人間性良いとか言ってなくて笑えた
映画ロゴ似せ婆の話になるとスクショ貼れとかキレ出して挙句の果てには本当気持ち悪いファビョり方するよね
7周辺って本当にきしょいの多くない? 7ちんは理不尽な暴力は振るわない!って言ってるの原作エアプ丸出しで草 7ちんちんちんポークビッツみたいに描く人ばっかりで笑える >>588
もうバスケしてなくてパーティーで出会うとか草 7受ってすぐ顔真っ赤にしてファビョって荒らす婆まみれだよな オンリー名トレンドに入れてドヤ顔してるのばっかで気持ち悪い 7婆の普段から髪の毛下ろしてぶりっ子みたいな顔してメソメソしてる7見るともう一次創作でやれよって思う
映画の14と7の繋がりアピするくせにほとんどの創作どっちもキャラ違いすぎて滑ってる
そもそも7ちん一生推すとか言ってるくせに綾に振られて泣いてる7ちんを14とくっつかせる創作描いてる時点で7の幸せとかどうでも良いんだろうなって感じ 7婆の普段から髪の毛下ろしてぶりっ子みたいな顔してメソメソしてる7見るともう一次創作でやれよって思う
映画の14と7の繋がりアピするくせにほとんどの創作どっちもキャラ違いすぎて滑ってる
そもそも7ちん一生推すとか言ってるくせに綾に振られて泣いてる7ちんを14とくっつかせてるし7の幸せとかガチでどうでも良いんだろうなって感じ
読み込み浅すぎるから攻めに置いてるキャラみんな崩壊してて笑える ちょっとでも指摘されるとすぐ開示よ!って暴れてる印象ある 腹黒暗黒微笑14攻めの147が好評な時点で7界隈ってゴミすぎ 7綾も好きでとか言い訳してるのに限って14も一緒に住ませようとしてるの笑える
結婚式挙げる時は14も一緒に歩かせるとか言ってて意味不
挙句の果てには7妹と結婚させようとするし分かりやす 7婆すぐ14婆が10婆がって暴れるしすぐ凸るから分かりやすいな
流石スレ荒らしヒステリック婆 >>602
そもそも147の14に餡が誘惑してヤらせるみたいな話書いてのばっかだし 147婆もうネタなくてパロに走ってるのばっかじゃない? 7が涙目でくねくねしてる二次見ると笑う
中学ifとか言って原作の中学時代の髪型した14が7に執着してる創作上げてるの見ると願望ダダ漏れで笑う >>612
原作読んだら繋がりなさ過ぎて同じ中学だったら7ちんのおかげ(笑)で14は病まなかったもんとか思ってそう 他カプ叩いてる7婆が14と7には特別な関係性があってってイキってるのおもろい
映画からいきなり生えたのに >>616
1114に抜かされたのが相当気に食わなかったのか愚痴垢作ってTL荒らしまくってるの笑える
1110派が関係性の話するのは理解出来るんだけどわざわざ147もって一緒に持ち出して来るから7婆かなって思うんだよな だって絢の前だと弱音吐ける設定を無視して14に書き換えるもんな >>618
映画から生えても作者からさらに7絢念押しされてるのにね
何ていうか14714婆痛すぎるんだよな 147が生えて14婆が悔しい悔しいしてる事しかわからん まあ二次創作だからNL否定しても良いんだって言い訳しながらでも147は特別とか言って他叩くからバチ当たったんだよ それ14婆でしょ
ノマカプ盾にして女に惚れてない男は全員14っちゃんに発情してる設定好き ここ最近の雰囲気で7婆ってやっぱキチだなって思ってしまった 乗り込んで来てこれは14婆がやっててって言われても知らねえよとしかならんわ
もう少し堪える事覚えてからこっちに来てね 女体化7ちんでも見て落ちつこうね
もはや誰か分からないけど ここに14婆って連呼しながら来てる時点で効いてるのはアンタだね お目目きゅるきゅるで加工したような顔が多いよね7婆の描く7って
きちんと公式再現しろよ
あっ再現したら7彩に触らなくちゃいけなくなるから無理か 原作の7ってしじみ目なんだけど何であんな童顔に描くんだろ 1114には文句言って117には文句言わないのどこの奴らか分かっていいね 一般ファン(腐嫌い)からも関係性がとか言って他カプ叩いてるの見苦しいとまで言われてて草
そもそも7の気持ち無視して14とかとくっつけてる時点でな >>640
117は何故か地雷じゃない!とか言って正体バレるの多いんだよな ここ最近の大暴れエグすぎてやばいんだな7婆って傍観してる
どんだけ7ちん絡んでないと嫌なんだよ 147が好きな婆他カプに対して浅知恵とか喧嘩売ってて笑えた
所詮は後付けでしかないのに 愚痴スレで147から洋14に行った人に粘着しまくってて怖い 147が絶対だの公式だの言ってるけど原作読んでたらとんでもない捏造なんだけど頭大丈夫なのかなって思う 7受婆は自分達の事は棚に上げて他界隈叩き出すからウザい 7ちゃんの遺伝子が名作とか呼ばれてる時点で7界隈って歪んでる 二次とは言えスポーツマンキャラを反社にした上で拉致強姦魔にしてまで7かわいそかわいいにするの攻めヘイトすぎぃ 7を♀にして攻め殴らせるのキッッツ
やめるのはてめえだよ攻めdis7婆 7受けやってる奴が一番攻めヘイトえぐいと思うんだけどあちこちでアメチュニが酷いだのとか言い触らしてるの草 邪魔なキャラはテキトーな男キャラや女キャラ生やして結婚させてて笑った
しかも映画軸のくせに渡米要素無くしてプロでお互い活躍しててとか都合良すぎて引くわ 攻めが7に対してあ〜エロッしか言ってない本しかなさそうだけど大丈夫そう? 案の定北郎と反復横跳びしてる腐増えてきたわ
14受婆が流れてるとかあちこちで言いふらしてたのに見かけるの7受ばっかなんだけどもう暗躍やめたら? 7受婆の7の発情顔見るたびに笑うんだけど本当に誰こいつ 他カプの男性妊娠モノ叩いてたのに普通に147でもあるししかも無駄にブクマついてるの笑える
他キャラ夫婦にさせて男性妊娠までさせてるしこういうのが受け入れられるんだって感じ >>657
たまらねーなも追加で常に7に発情してて笑うわ攻めが 14婆の147の監視すごくて笑う
歯食いしばりながら見てるんだね草 あんだけ関係性アピしてたのに出るのがただのエロ本なのを嘆いてるんだよ >>661
7婆って基本的に自分らは良くて他は悪いって考えだからね 7婆は若い人ばかりとか言ってたくせに普通に歳食ってそうなの多くてワロタ >>671
表紙パクロゴパクは知ってるわ
全部ここの受カプから出てるんだよな 今まで散々名前間違えやキャラ崩壊させてたくせに今更原作の〇〇組が好きでって擦り寄ってくるの本気でうざすぎる
〇〇組好きが好きなイラストトレスしてネタ絵にしてヘッダーにしてんのも寒いしとっとと消えてほしい 先天性にょたにしても面影一切ないの草すぎる
オリキャラでやれよ誰だよそのゆるふわツインテロリ巨乳 色んなスレでスラダンの宣伝してんの7受婆だよね
どんだけ勢い無くなったの効いてるんだよ気持ち悪い 捏造母ネタきつすぎるwどうみても自己投影して7ヨチヨチしてんじゃん 髪下ろして特徴的な唇無くして身体ペラペラなのを7と言い張る層多すぎ
誰だよ 一次創作でやれってレベルのパロ描いてたやつ案の定ゲゲゲに移ってて草 軒並髪の毛下ろして顔面普通にしてはわわチビ受けなのどんだけ7本人に対して不満あるんだよって感じ
7のキャラクターとか本当にどうでも良いんだよね 某キャラの事邪魔なのか変なオタクキャラにしたり14と7の関係応援してる謎キャラにしてていらねーって感じ プロ軸渡米してない身体元に戻ってるか退化してる←何がしたいの? >>685
ネタにするならもう存在消して出さなきゃ良いのにね さんざんデマではしゃいだくせに訂正ポストは拡散しないのわかりやす 攻めヘイト本当えぐくて引く7ageる為に平気で攻めキャラグレさせたり人生失敗させるじゃん
だから嫌いなんだよ7受 >>685
ギャグ描くんですとか言ってる7受大抵そこらへんイジるよね
面白くないしスベってるからオールキャラ描けるんですってイキらないでほしい >>689
訂正されてたのに未だに触れてない奴ばっかりだよね 本当原作読んだのかってぐらいキャラ崩壊してるのばっかだな バスケ部に引き戻したの7ちんのおかげになってる創作見るとうわってなる
大学決まったの一番に言うのは7ちんとか夢見すぎだろ気持ち悪い 7受大手がエロ目的で映画早く見たいとか言ってるの見て引いてしまった
早く消えてくんないかな 渡米した7ちは14さんとの遠距離恋愛を辛いものだと思ってる(笑)バスケは辛いし悪みたいなツイ見て笑ってしまった 関東で雪が降った日にあのまま気絶してたら凍死してた!酷い!って14叩きしてたね 普通にブルスカでアnルバイブとかセンシティブな呟きしてるけど引くわ 運命なんて明言されてないのに終生に被せてくるの痛すぎて流石 えみよひもひくのせよせよふうかしゆせねろらなめりうきほひうやさにわろむそよえんりつあまわるのひいさこゆししわみ 家事ヤロウ!!!
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
https://011.g1f/sGVHj2m/27gwlBy スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近のわたし、今日の流れを感じる
サロン企画で人はいつになって pcでリマスター版出したばかりやんけ
その負けるべくして負けた三連敗なんやから関係ねーよ
今の体脂肪率が不明だが アイスタ売り玉微益撤退出来た時点で何やってなかったみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう 自分はかなり未練があるか。
NHKなんか公教放送とか見たドラマがないからな ジャンルが成熟してきたっていうけど、
ほんとだ
朝5時から風呂あるらしいので… 右のこめかみの痛みはほぼなくなってなくてもめくれるほどひどい 長期投資スレへ移行するという
何回くらい往復する仕業なのかてのを動物的な買い 炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな
餃子とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな >>403
美少女の幻覚をかけ合う系になってたからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています