トップページ801サロン
719コメント153KB
SD腐★7婆アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117やまなしおちなしいみななし2023/04/05(水) 21:10:08.36ID:???
7受けスレ大回転だね
14婆アンチスレと同時進行だね
やっぱり7婆が叩いてたんだ
知ってるけど
0120やまなしおちなしいみななし2023/04/05(水) 21:12:47.45ID:???
素直に10主役にすれば興行収入ももっといったしこんなに批判集まることもなかったのに
7のどこに需要あるんだよ
0135やまなしおちなしいみななし2023/04/05(水) 21:38:11.45ID:???
普通は攻めも受けも両方好きだもんね こんな攻め叩きながら棒にするカプもレアだと思う
0136やまなしおちなしいみななし2023/04/05(水) 21:40:47.28ID:???
回想って不評だと思うのに回想のこと不満漏らしたら映画アンチ扱いしてくるの7婆だよね
0137やまなしおちなしいみななし2023/04/05(水) 21:42:15.20ID:???
あの回想ほんとに良いと思ってるか?
無理するなよ
試合シーン早くしろって思ってるでしょ
0144やまなしおちなしいみななし2023/04/05(水) 22:18:52.92ID:???
>>142
5と4も部の後輩としての感情しかなくね?
誰からも矢印もらってないから原作でもスタメンの中では空気キャラだったんだし
0154やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 00:04:24.32ID:???
回想は本当にゴミ
試合は神
原作と矛盾だらけだからパラレルワールドとしてならまだあり
0156やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 00:16:45.67ID:???
あの後付けを運命()とか言うのニワカ感がすごい
まあ実際このあたりはニワカしかいない
0160やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 00:29:55.71ID:???
ゴミとまでは言わないけど回想がダルイのはそれはそう
>>159
原作とはキャラ違うから読んだら萎えるんじゃないの
0176やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 00:57:23.68ID:???
映画は少し美化されてるけど原作とか描き下ろしイラストみると個性的な顔ってだけで美形じゃないのわかるのにね
0180やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 01:01:42.63ID:???
新聞のは7が現実にいたらこんな感じなんだろうなってのがわかる絵柄で良い絵だよ
7受け婆は気に入らないみたいだけど
0194やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 11:30:10.09ID:???
マジで退屈だったw
自分は普通に10が主人公だったら10回は見に行ってるからその分だけでも興行収入減ってるよ
周りもそんな人ばかり
0196やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 11:48:42.93ID:???
原作で空気だった奴がいきなり映画で主役になられてもね
映画褒めてるのって試合のクオリティばかりで過去を褒めてる人って本当に見ない
0204やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 13:02:41.90ID:???
この空気がいきなり主人公になって100億こえるスラダンってやっぱり凄いわ
元々の主人公なら200億っていうのはあながち間違ってないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況