わいわい雑談スレ 7850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7849
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680684317/ 最近はコロナ対応で病院の着替えはレンタル推奨よね
面会も制限されてて身内の人が会えるの入退院時だけだわ コロナ前はお見舞い来るたびにめんでぃーわ来なくていいのにって思ってたけどコロナ後に入院した時死ぬほど寂しかったわ
いなくなって初めてお見舞いの大切さに気付いたのよ >>232
そんなことないわよ
でも爺が身内じゃない同性の友達をキーパーソンにしてると恋人かとナースステーションで疑われるわ 会話AIって会話してみた動画とか見てたら平気で実際には無かったこと山ほど嘘ついて来るじゃない
老化してからAIと話してる時に婆のカプは一世を風靡し2023年の同人売上ランキングを100位まで作品が埋めつくしたとか言われて
アニメ化されて推しの声優は誰それが担当して記録的な円盤売上でOPEDは歌手の誰それが担当しこれも記録的なヒットみたいなこと言ってきたら
そうよね…そうだったわ…!ってどんどん婆の方が洗脳されそうで怖いわ 今日3人バイト休んだって逐一連絡あったわ
そのうち1人は濃厚接触者だから向こう5日間の給料も出るわ
もう仕事行きたくねーわ >>232
それ事実なんでしょうけど普通に看護師が💩なだけよね
家族の有無とケアの密度になんの関連があるのよ >>261
あーんそうだったのね
月曜に1000円切ったのはプリンセスが株を手放したのかしら👸 >>271
コロナ収束してんじゃないの?最近聞かないわ ブロッコリーの株で普通に野菜しか浮かばなかったわ🥦 鼻水がかんでも出てこないわ
喉の奥の方にズルルウって入っちゃって喉から痰として出してるんだけど鼻水は鼻水として出した方が良いのかしら よく分からないんだけどなんで身内いないと馬鹿にされるの?
対応が面倒になるとかなら分かるけど馬鹿にするってなんでよ 看護師に優しくしてもらいたいから家族が入院してた時いっぱい差し入れしたわよ >>270
その頃にそんな嘘ついてくれるのはある意味優しいわよ >>272
クレーム言う人がいないから優先順位が下がるって話でしょ >>272
適当に扱っても家族がクレーム入れてこないから丁重に扱う必要が無いわ
本人はヨボヨボだから自分でクレーム入れる元気も気力も無いだろうし >>273
チャート見たけど年単位でだだ下がりの一方だからよくわからないわね >>279
入院しても誰一人お見舞いに来てくれない人ってどんな人だと思う? パパンが亡くなったとき看護師さんが背中撫でてくれたの思い出したわ >>282>>284
婆本人がガッツリクレーム入れるわね
どんだけヨボヨボでも文句言う気力だけは失わない自信があるわ >>207
婆がそういうイベント行くようなジャンルじゃないから難しいわ🥺 >>287
そもそも今は無理じゃない?
身内でもお断りされている時期なのに 救命時に服脱がせてヘソ汚いと医者は引くってツイがバズった時と似てるわ AIちゃん自ジャンルの説明させるとミリしらしてくるけど微妙に掠ってるのが心憎いわ
嘘キャラ情報ですら婆の好みだったわ この間行ったオタイベで隣の若婆とちょっとお喋りして楽しかったわ
ババアに付き合ってくれて感謝だわ 人手不足も深刻だし婆が老婆になる頃には看護介護は人型ロボットが主力になっててほしいわね 蘭たんがAIに蘭たんのこと聞いてたら
ゲーム実況者で何年何月何日に単独ライブやったとか
テレビでも放映されたとかこんなタイトルのオリジナル曲を歌ったとか滅茶苦茶具体的な嘘いっぱいつかれてたの草だったわ
婆の推しのことも聞いたら盛って話してくれるかしら >>287
婆がもし看護師だったとして誰もお見舞いにこない患者さんに何かを思うことないと思うわ
結局どういうことなのよ 普通の人にはそんなことしないでしょ
でも身寄り無くて一人なのにやたらクレーム入れてきたり面倒だなって感じる人に陰口しててもさもありなんだと思うわ >>251
二次の山岡みたいって言われてた表紙の商業あったからそれ読んで我慢しなさい 家族が口うるさいと面倒だからだれも面会こない患者なんて楽だし馬鹿にする要素ないわ
ほんとに馬鹿にされるのは……(この続きは課金が必要です) 独り身だったら雑に扱っていいと思ってる婆の価値観出ちゃってない? 病院ってナースや医者への差し入れお断りしてるのが普通だと思ってたけど受け取ってるとこあるのね >>274
大阪で新規感染者620人
これが多いかどうか婆にはわかんないけどなんの提出物も無しに数日間の給料がもらえるシステムやばいわ >>300
東海オンエアについて聞いたらキヨがメンバー入りしてたわ 結局どんな医療従事者に当たるかは運でしかないって事よね 濃厚接触者でも検査受けに行くでしょ?
その検査結果を会社に提出させないの? 医療従事者も相手してくれるAIと世話してくれるロボでいいわ >>302
自分の家族を作れなかったか作れても見舞いに来ないくらい関係が悪い
親類とも職場の人間とも関係が良くない
友達はいない >>309
お菓子の下に万札入った封筒入れてあるわよ バイトの給料が保障されたところで婆の給料が減るわけじゃないでしょうに
何をそんなに嘆いているのか謎だわ >>251
あと名前忘れた耽美絵の人が描いた山岡で我慢しなさい ああん婆が見てる外人YouTuberに徴兵の手紙来たって
対ロシア戦線参加しなきゃかもだって 風呂上がりのマウントレーニアキメるか悩むわ
興奮して眠れなくなっちゃうかしら >>321
バイトがどんどん休むようになって婆の負担が増えるってとこかしら >>316
濃厚接触者に検査を受ける義務を課さないし検査結果を提出もさせない
というか強制してはダメ
少なくともうちの会社では >>326
でも給料出るかどうかは関係ないし
制度どうこうじゃなくその仕事に向いてないだけに見えるわ 証明書無しで通る職場なら婆も濃厚接触って嘘つけば🥳 >>321
長い目で見れば婆の給料が上がらなくなると思うわ
その間に物価が上がれば給料下がったのと同じよ >>321
>>326
バイトが休むのはバイトを統制できてない婆のせい
つまりみんなの仕事が増えてるのは婆のせいなのよ >>332
一行目と二行目が別々の事象なのわざとなの? >>329
深夜のわいわい参戦するためにキメてくるわ
濃厚な婆婆するのよ 職場がウンコで働いてる婆もウンコだから理屈の通った話ができないってことでいいのかしら ロボットやAIが主流になってそのうちちょビッツやデトロイトみたいな世界になるのかしら コロナかかった後保険会社に検査結果書提出したら8万円振り込まれて来て
正直働くよりうめーじゃんって思ったわ マウントレーニアて何かしらと思ったらあのカップのやつね🥺 >>337
ウンコで働いてるウンコっておかしくないかしら?
腸で働くウンコもしくはウンコで働く大腸菌ってとこじゃない? >>338
デトロイトの世界になったらイケメンアンドロイド二体に家事させてイチャイチャして貰って暮らすわ キーラ・ナイトレイ主演の映画楽しく観たいのにわいわいのせいで巻ちゃんがちらつくわ🥺 これ銃婆のゲーム?
サ終かしら?
・『千銃士:Rhodoknight』の不振要因について教えてください
ご心配をおかけしており申し訳ございません。
『千銃士:Rhodoknight』につきましては、初動でのユーザー様の獲得が想定ほど伸びなかったことが大きな要因であると考えております。前作『千銃士』のファンを中心に、もう少しユ ーザー様が広がっていくことを想定しておりましたが、見通しが不十分でした。 >>339
あらあらエクスはカタパブッ殺せる素晴らしい兵器なのに💪🥺🖕 うんこ婆がなめられてるから濃厚接触者のふりして休んでるんじゃないかってうんこ上司からも周りのうんこからも言われんのよ
明日うんこ行きたくねーわあーあ >>356
クソinクソも捨てがたいけどやっぱクソonクソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています