チラシの裏@801サロン板4841枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅんぽぉ
みすきー登録したよぉ
どこに何があるかまるでわかんねえよぉ いちょつ
気になる商業調べてたら悪い大人に騙されてた受けちゃんに障害もち設定があると聞いて悲しくなって引き返したぁ にじみすだったら今新規多いから使い方とかいっぱい流れてくるからそれ読めばいいよぉ
とりあえずCWとNSFWの使い方覚えればいいんじゃないかなぁ >>9
サボテンちゃんかわいいかわいい
ナデナデイテッ おじさん構文VS国際ロマンス詐欺の記事読んだぁつおい ベルーガちゃん懐かしいねぇ
トップにちんぽが出た思ひ出 スパムメールやエロチャットもそのうちAIにとってかわられそうらねぇ ぼっちざろっくとかかぐや様とか演出?が凝ってるアニメ本当しゅき
もっと見たい ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ アイマス男サービス終わっちゃたのぉ?
アイドルゲーム四天王らったじゃぁん ミスキー規約読んでたらわらしのジャンルガイドライン出てないからだめなのでは…ってなってはぁん
チラシちゃんでのお絵描きくらいしかアップ出来るものなくなりゅ どこもサーバーパンクれカンパしてとかいってりゅから
どのみち無理らよねぇ
この手のカンパでネットサービスが成り立ったことないよぉ
どこか企業が買い取るか会社にしないとぉ はぁんミスキー来てるおねえちゃんたちいるのぉ?
わらしが今日したようこそリアクションの中におねがいる可能性にドキドキするぅ🍤 おねえちゃんをエロとラップダンジョンに送り込んでとろとろの状態にしてからあんかけうどんの具として調理したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおビエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエえエエエエ はぁんもっと尊重されたぃ
けど能力お金コミュ力が無いと難しい現実にはぁん エロとラップ?でとろとろ?って思ったけどエロトラップかぁ 案外動かないと息を止めていられるもんなんだなぁ
わらしの雑魚肺ちゃんどうやったら大きくなる >>34
女向けでくくったら売り上げ良さそうなのに不思議らよ
バンナムはブルプロとかにお金回すのかなぁ アイドルゲーム四天王
SideM
あんすた
アイナナ
うたぷり
であってりゅ? でっけカタツムリのペットを腕に載せてる広告出すのやめろくそがぁ うたプリが女アイドル出して荒れて、SideMはサ終で荒れて、あんスタはファン同士が声優の前で殴り合いして荒れて
それに比べアイナナは平和でいいわぁみたいな呟きが炎上して
ここ数日で結局全部荒れたのしゅき すきなグッズは買うからオタクなんだろうけどお布施で多めに買うってのはしたことないよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] うたプリはやらかした人もだけど会社自体がやる気なさそうだったよぉ この件で上松しゃがうえまつじゃなくてあげまつだって知ったわらし アイマスは男向けの方もサ終して
それで代わりにやるのがアイマスVチューバーとかだから荒れまくってるねぇ
アイマスなんて初代のアーケードから18年もやってるエンドコンテンツなのにねぇ しにたい
しぬのこわいさっさと脳みそぶっ壊れて笑いながら崖からジャンプしてしにたい (´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ 長寿ジャンルは案外やめたがってるところが多いのかもよぉ 夕飯で残したコンビニサラダで簡単シチューつくるねぇ 前に牧場ゲーやってたんだけど肉の出荷すると豚が痩せてたの
なんかこあいなって思ってから出来なくなっちゃったぁ >>82
KONAMIが捨てたときレスをゲームサ終後も10周年までリアルライブとグッズ展開やりつづけてたのしゅげーなと最近思いまちた アプリの終了を決めるのは売り上げじゃなくてユーザーのアクティブ率とか継続率だってぇ
確かに少数太客で売上が占められてたら一人脱落しただけで運営厳しくなるだろうしそんなもんなのかぁ ときレスなちゅいともらちがめちゃくちゃガチってた思ひ出 ちらしでときレスダイマするおねが現れた数日後にサ終のお知らせきたおもひで >>82
コエテクはコーエーの会長が初めて乙女ゲーを開発したひとらから アイマスの新しいアケゲーにはホモもいるのになにをそんなに捨てたれただの言ってんのぉって感じぃ
いらんでしょぉ コーエーの恵子しゃいなければ今の乙女ゲーってジャンルは存在しなかったらろうからねぇ >>98
襟川会長のことほんとに尊敬してましゅ
今年75歳になられるけど200歳まで元気に生きてほしいと思ってましゅ スマホもったまま寝落ちて変な姿勢だったみたいで背中と腕いてて すきなひとと身分も年齢も釣り合うしよっしゃと思ってたら父親すすめられたらキレたくもなるかなって 3泊4日コースでよろしいでしゅかぁ?
今ならGW旅行中にうっかりはじまっちゃったストップ日程ズラしキャンペーン中れしゅ はぁん朝ご飯作ってりゅのにおねちゃまた寝ちゃうのぉ? 起きているおねと寝ているおね
この二つのおねは観測されるまで重なり合った状態にありまぁしゅ サ終に文句言うオタクの心理わからんよぉ
会社もボランティアじゃないのにぃ >>49
その人間と向き合った結果尊重されなくて悲しみなんでしゅ… トイレで起きたけど夢がだるかったから戻りたくない
なむいけいど起きます おはようございます
雨粒混じりの南風が窓ガラスに当たり透明な水玉模様を描く朝です
葉が出て半ば緑のソメイヨシノの隣で濃いピンクの八重桜が色彩やかに咲き誇っていました かいしゃいく
明日は在宅半休で出社しなくていい
いきる ポエ姉おはよぉ
ちょうど昨日八重桜きれいだなって思ったところだよぉ >>132
ジャンル内キャラの誕生日なのにサ終発表ちて水差しだったんらって
7月一杯で終わりゅって内容らしその日にやらんでもいいのにかあいしょ アイドル系ジャンルってガチ恋層多そうだし過激なイメージありましゅ
偏見でしゅ お姉ちゃんおはよう
低血糖と生理と気圧で朝っぱらから行き倒れになるところでした
なんとか帰宅しました
何か食べて温めて寝ます
おやしゅみ >>147
おちゅかれさまぁ
無事のおかえりで良かったよぉ
労ってねぇ🛀🍚🛌 >>143
会社としては余計知らんじゃないれしょ
まだコンテンツは続くのに客に砂かけちてどうすんのぉ
自分達で作った設定れしょ ほんとにピンク来れるような年なのかなぁって思うのがいりゅ >>150
ソシャゲ主体のジャンルでソシャゲサ終するなら大規模縮小だしそんだけ優先順位下げるってことれしょ
その誕生日尊重して得られる利益より発表自体を優先させる程度の位置になったってことらよ めっちゃダルいけろ今日有給2人いるし緊急対応係だし休めない😭 >>157先にだるいって周りに伝えて限界まで手抜きしよ! ズレてるかなぁ
コンテンツの価値をお互い主張してるんじゃ 他の社員ちゃん(すごい辛いけど2人有給だしおねえちゃんさんがしんどいって先に言ったから何も言えない早退できない😭) 発表を1日遅らせたらそんな配慮せずにさっさと言え!てヤツが絶対に出りゅよねぇ >>159
客目線から会社の対応にねーよって感想に経営者目線で会社の方針としては〜って語ってるからぁ 宇宙の惑星に知的生命体がいたとして人間はどこまでそれを人と表現するのかなぁ
形のないものだと人とは認識しないのかなぁ
タコの姿だとタコ型宇宙人呼びだけでも
もし他の星でタコが進化して文明を持ったやつらが地球に来たら人類じゃなくて海に直行してタコの王様にコンタクト取るよねぇ >>163
経営者目線で客目線なんかしらねーよって言ってるってことじゃない? ちゃんと対話できるんなら見た目がタコでもいいんじゃないのぉ?欧米人は無理かも知らんけどぉ🐙
そういえば🐙とか苦手なの米だけ?欧も?おいちいのに🐙 イトーヨーカドーの服売場撤退きちゅい
靴もなのかなぁ キャラとそのファンとか世界観大切にしてる組織だったら絶対にやらないことではあるよねぇ
重大発表ありまぁすって言ってから日が空いてたみたいだし、何でよりによってこの日にぃ…って感じだろうねぇ 経営厳しいとかなんか理由あっていっぱいいっぱいで手が回らないとかそゆのがあればしゃーないねぇってなるけど
全くそうじゃないし単なる商品の世界観なんてどーでもいいやって態度ならその商品買ってる側からしたらはぁん?とはなるよねぇ >>168
総合スーパーの中ではダントツ使えたのにねぇ
もう大きなコンビニでしかなくなっちゃうのかなぁ 2日目で出血大サービスだよぉ
鉄分サプリ飲む(ヽ´ω`) ツイ見に行ったりゃ学生しゃんがクラス替えで悲しんでたり喜んでたりでなんか和んだぁ
なちゅかしいねぇクラス替え >>182
大正解!😭
朝コーヒーのみ昼プロテインとサラダとゆでたまご夜だけ普通に食べるを3ヶ月やったよぉ… 間違えて買ったリゲインのノンカフェインのやつ全部飲めなくて
あとで残りをまた飲もーって思ってて1週間ぐらい経っちゃった
体に合わないのかなあチョコラBBならぐびぐび飲めるのに >>183
15キロて一瞬では増えないよねぇ例えば5キロリバウンドしたなぁてときはどういう気持ちなのぉ? ベルメゾンのクーポンもらった
気持ちよさそうな寝具でも買おうかな みすきーの話はよく出てるけどスカイブルーの話はもうでたかなぁ?昔のツイッターみたいなやちゅ
あれ気になるよぉ >>191
リバウンドは割と早く体重増えるよぉ
だからリバウンド >>190
そうしてぇ
>>191
もうどうにでもなーれ!かなぁ あまり体重変動しないから分からないんだけど
最近太ったから体重いとかダイエットしたから体軽いとかあるもの? 学生の頃より5キロくらい増えて風邪ひかなくなったし生理痛も軽くなった オフトゥンからでたくないよぉ
でもおしっこしたすぎて膀胱は限界
よじよじしてごまかしてるけどもうだめかなぁ >>195
でも一瞬じゃないでしょ
>>197
はぁん早い段階でやけっぱちになっちゃうのかぁこあいねぇ >>198
ある!
痩せたらすげ身体軽くなったよぉ
体感10キロくらいの差がわかりやすい >>202
リバウンドは止められないからね
制限しまくった身体が本能のまま脂肪を蓄えようとするから食欲も暴走するし
脂肪への変換も早い 太るのにかかった期間で痩せるのがいいって言うけろ
わらし人生の全てをデブとして過ごしできたから今から痩せても死ぬまでに間に合わない 1キロ太ったら牛乳パック1本分背負って歩いてることになるんだよ!って言ってくる男性の先輩いてうざかったなぁ
当時のわらし156cm42kg 赤ん坊の頃まで戻れるわけじゃないし第二次成長を終えてから人生100年で考えればいける 毎日のようにトランクに荷物を詰める夢を見たよぉ
毎回読みもしないのに漫画全巻を入れてるよぉ >>213
美容体重ではあるけど健康体重ではないとおもう
いつも健康診断そこだけ判定悪い そうらねぇ
152センチのわらし55キロでちょいぽちゃかなって思ってたけろ健康体重ど真ん中だったよぉ
多分理想体重なら40キロ台でしゅ 自分でろくにも調べずすぐ他人に助けを求める人無理だぁ
グーグルくいらもできないのかよぉ 逃げるは恥だが役に立つのドラマで石田ゆり子のキャラが健康診断の結果を見せるシーンがあって
体重が38キロが39キロになってて石田ゆり子本人に合わせたんじゃないかって言われてたぁ
軽すぎる チラシちゃんシステム使用料
やさおね代
よちよち費用 数年ぶりにチラシに戻って参りましたぁ
今日からよろしくお願いしましゅ🤲 >>229
はぁんはぁんおねの帰りを待ってたよぉスリスリ >>217
いつの間にかゴリってたおねえちゃん?
ショックらったねぇ
おねえちゃんが無事なのは車が守ってくれたかりゃらよねぇ tweetゼロアカウントってフォロー返さないよねえふふふ >>234
はぁんスナフキンで再生されたぁ
こんなスナフキンやらなぁ メルカリからよく明日1Pの有効期限切れますって通知来るけどどこでついたポイントなのか全くわかんないよぉ >>229
わらしもこないだ数年ぶりに帰ってきたよぉおねちゃたちが全然変わってなくて安心してりゅ!
関口って前はなかった気がしゅるけろなんで関口なのぉ? >>244
>>246だよぉ
関口メンディーからだよぉ 胃袋を過信しすぎたぁ
すずらんの定食セット餃子からあげチャーハンでお腹いっぱいだよぉ
メインのラーメンが重いぃ わらしABしゅきだけどCBとかDBとかはあんまり見たくない人なんだなぁて最近気づいたよぉ
雑食だと思ってたけど意外と固定なんだなぁ >>249
そうなんらぁ!謎が解けたぁありやとおねえちゃん Uberの配達料無料パスが今日までで何を頼むか悩んでたけろロッテリアのバケツポテトセットにしたぁ
お店で一人で食べるのは周りの目が気になるしテイクアウトだとバスだから時間がかかるけろ配達してもらえば問題解決らよぉ モンエナってタイトルにモンスターがついてるゲームに片っ端からモンスターエナジーと名前似すぎ!変えろ!てやってたんだぁ
うわぁ元々飲んでないけどモンハンにもやってたみたいだかりゃしゅげぇイメージ悪くなったわぁ
ていうか似てねぇわ ムーミンスナフキンに友達料請求されたらすぐ払いそう 若い人がなくなるとわらしの命あげたいいいいてなるし天寿全うされた方みると長生きしたくないいいいいてなりゅ おねへ
2週間ほど腸が不調で屁がくっっしゃああああああだったのですがここ数日暴食を続けているとなぜか腸が快調で屁の回数が減りくっしゃあああでもなくなりましたぁ
いみがわかりましぇん
しにて
わらしより >>260
腸「うおおおおエネルギー不足だったが大量に入ってきたから回復してるぜ!」 >>255
はぁんモンエナくんそんなヘラってたんだぁ…モンエナ自体がジュラシックパークの映画ポスターパクったような鉤爪デザインなのにぃ >>256
ムーミンはスナフキンにおいていかれてもちょっと寂しいなって思うだけで他の子と遊ぶけろ
スナフキンはムーミンにおいていかれたら狂おしく取り乱すからね(公式) >>260
暴飲暴食てよりも屁が臭くなる食べ物は決まってるらしいでしゅよぉ
ちなみに白菜は屁が臭くなりゅ モンスターエナジーとか初めて聞いた気がするけどあのなんかきしょい缶のジュースかぁ >>262
食い過ぎて苦しくなるくらい食べなきゃわらしの腸は満足しないのぉ😭
>>266
白菜食ってない
乳製品は常にのんでましゅ
あと暴食時の方が肉類たべてゆ... エナジードリンクだねぇ
ゲーマーが愛飲してます!とかゲーマーのためにとか宣伝してりゅくせにゲームにはケンカ売るのかぁ わらしはおねに置いていかれたらあいしてるからころすよぉ ツイッターにうっかりチラシちゃんの要領で風呂2日入ってない〜て呟くところだったよぉ
あぶねぇあぶねぇ💦不潔だと思われちゃう 午前仲南の仕事もしてないので昼休みにちまちまやりまぁす アレルギー性鼻炎と風邪による鼻炎が同時にわらしを襲う! >>281
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) モンエナ飲んだことなくてライブハウスのワンドリンクのラインナップになってたときもらってきたよぉ
猛烈に甘いので炭酸水と氷で割りながらおかしゃと3日がかりで飲みまちたぁ🦖🥤 今日は仕事がまったりしてていいよぉ
いいペースで小さい仕事が入ってくりゅ
この調子で頼むよぉ🤗 気候のせいかちょっとおセンチさんわらしの泣きごとらよぉ
わらしのやってきた仕事は上司には全然認められなかったぁ
れも親会社ちゃんとか現場のみなしゃからはちゃんと認めてもらえてたとわかったので幸せれしゅ
具体的には
親「子会社ちゃんはアレとかコレとかやってるのにになんでウチはやらんのかぁ」とか
親「子会社ちゃんの作った資料を元にウチもやれぇ」とか
現「わらしさんがやってたアレ復活してほちい」とかれしゅ
親会社ちゃんはともかく現場しゃの言葉が一番うれちかったぁ
現場しゃのためにがんばったからねぇ >>286
ふぁぁ!
おべんとにお好み焼きぃ!
しゅごいいいなぁ
ソース別添なのがまた(≧∇≦)b 最近始めた筋トレ手軽で結構続いてゆ
これからもがんばゆ わらしの首めっちゃ太いかもぉ
正面だとそうでもないけど横からみるとふっと >>261
わらしも思いついたときにわらし天才!って自画自賛したぁ
>>265
ごめぇんレス見る前に食べちゃったぁえへへ
おいちかったれしゅ!オニオンフライ大好きなのれまた頼も >>287
おねえちゃん偉いよぉしゅごい
がんばったのが認められるのって嬉しいよねぇ >>269
原作小説の十一月がなんとかってやつ
スナフキンが谷に戻ってきたらムーミン一家が島に移住してていなくてスナフキンが置き手紙もせずにいなくなるはずない!って館を探し回る
そんでないから旅に出ずに一家が帰ってくるの待ってる ものすごく珍しくて貴重な竜の生き残りに懐かれたスナフキンが
自分には竜が懐かないことをムーミンが悲しむという理由だけで川に流しちゃう話はアニメにもあったよねぇ
あれ竜が可哀想だったぁ ムビチケ39枚コンプセットあと出ししてくるのやびゃい >>286
はぁんいつもと違う感じでこういうのもいいねぇ!オートミールで作るのうましょ >>298
ありがたいことらよぉ
長文なのに読んでくれておねもありがとうらよぉ🍰🧁☕ はぁんほどよく湿り気があって風が涼しくて曇ってるけど明るくて今日は過ごしやすい日だよぉ 銀行で五百マンほど投資にぶち込んだら一年半くらい?で一万円ちょい利息がついたよぉ
元本保証タイプのローリスクローリターンでもこれらぁ おねーちゃーん
ドトールorタリーズのオススメおしえてぇ アニメやってた当時のサークル数的にはムーミン×スナフキンが王道だった気がする >>315
はいはいなんれしょうかぁ
わらしが攻めの乳首は敏感なほどいい見識者でしゅ うんこしながらチラシやっちゃうから集中できないよぉ ムツゴロウしゃ性欲なくなったら動物愛もなくなったて聞いたことありゅふふふ
動物相手にしゅんげペロペロしてたもんねぇ オネーイ笑わないで聞いて〜オネーイ見つめ合っていたくて〜 ふふふ実家の猫が初見の客がきても勝手に膝のるってふふふ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" LaLaが少女漫画家つれてBLaLaなんて作ったのなんでぇ
しゅきな作家さんいるからわらしは得してるけろ謎らぁ >>367
ララとか少コミみたいなランクの少女漫画が最近クソほども萌えないニアホモみたいなの匂わせてきてりゅなぁって思ってたけろついに出るのかぁ
絵柄や層的にリアちゃんというか子供向けなんだろうかぁ オンライン会議終わりぃ
家にいると気楽におならしそうでヤバかったぁ >>374
さかりゅーおならゲップ肌かゆバリバリ鼻ズルズル咳と痰詰まってカーペッみたいなのやっちゃいそぉでこあくて作業通話すら出来ないよぉ amazonで2000円で買った服10,000円のタグついてりゅやった〜 カメラはオフでレンズに付箋
自分の発言時以外はミュート
リモート会議は常にこれですね 選挙カーがうるしゃい
わらしと下の名前が同じ候補者がいて耳に入るとびくってしちゃうよぉ はぁんしゅごい!
手作りイチゴパウダー冷蔵庫の奥で眠らせてたんだけどなんか湿気てたかりや焼いて水分飛ばそうとしたら酸味と発酵の匂いがしゅるの!
具体的に言うと酸っぱいワキの匂い! ダイレクトコールでいきなり社長に繋げって言うのヤメロやぁ
そんで何用か尋ねてもマニュアル通りの応えしかしないヤツを相手にするほど弊社の代表は暇じゃねぇぞぉ 問題行動する常連客を出禁にしたら別の厄介客が毎日来始めた
キリがないねぇ オバチャンが制服で郵便局に座り込んでいるのはなぁ
後納郵便のお手配が終わるのを待っとるんやで
顔覗き込むんじゃねぇぞこんガキャあ 昨日の飲み会でお土産にもらったかき揚げを冷凍しておきましたので今夜はかき揚げ丼にしたいと思いまぁす!🤤 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 選挙カー昔よりうるさくない気がするぅ
一応配慮してんのかなぁ >>396
お店の出入口に立ちしょんしてった疑惑あるからそいつも次の行動で出禁予定だよぉ
でもその次が中々無いんだよねぇ リスも顔よく見るとネズミだなってなるぅ
シマリスはちがうけろ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>372
買ってみたらえっちなシーンはあったけろちんぽぉな感じじゃなかったぁ
本家LaLaは高校生大学生がメイン層だから元々えっちなシーンあるし作者しゃたち一緒だから
まあそっちの読者が見慣れてそうな朝チュン的えっちだったぁ >>419
はぁんわらしも生姜焼きにしよって思ってたとこぉ >>423
ブリーチファン乙
わらしはルキア派です 亡くなった方の体が損傷してるとき修復したり化粧したりするやつの名前 中日ってWBC日本代表にぼろ勝ちしたんだよねぇ
なんでぇ 大谷しゃんはしゅげホームラン打って味方の心も折ったのすき せめちゃんはBIGちんぽぉですべての男の心を折ったよぉ はぁんskebやってみようと思ったけどフォロワーのいないアカウントしかない
やめよ >>452
バズるファンイラスト書いてタグつきでTwitterに投げてフォロワー増やそ >>434
やったー!
■ウォッチパーティのおしらせ■
本日22:00〜ウォッチパーティをするよぉ
見る映画はこれ!
ステージマザー
https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B0952CYDJY/ref=atv_dp_share_cu_r
死んだ息子が経営してたゲイバーを再建するお母さんの話らしいでしゅ ホラーのやつ読もうとおもうけど近畿でカクヨムだっけぇ >>454
あんまりお話できないかもだけど行くねぇ skebが何か今だにわかってないよぉ
一次のこういうちんぽな絵描いてくだしゃ!ってリクエスト貰って絵描いてその人に売るやちゅ? ぶれんでぃ♪ぶれんでぃぶれんでぃ♪ぶれんでぃすてぃっく♪ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ んほぉぉぉぉオフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャン吸いたい吸いたいうぅぅぅぅ いくらてをのばしても
とどくはずなかった
おおきなおおきなわらまん 颯て緑茶おいちぃ
緑茶だけどマイルドだかりゃ飲みやしゅぃ >>461
リクエストの権利を買うかんじっぽい
よくわからんちんぽぉ カードゲーム転売ヤー8000万申告漏れで1900万追加徴税かぁ
なんか転売ヤーからならもっととれよって気持ちになりゅ >>481
いいねぇ
色々調べたけどオープンチャットから始めるのが楽っぽいよぉ 冷凍の大容量フライドポテトがくそまじゅらったのれおいも買ってきて揚げたよぉ
おいちおいちらけろ油だらけのコンロ周りから目を逸らしてりゅよぉ ちうごくがコロナの数言わなくなっても元から信用できないからセーフ理論クソですき 違法動画消えてりゅうれち
検索するといっしょにでてきて不快だったよぉ ムビチケ39枚セットどこだよぉて思ったらミリシタなのふふっ
なんなのぉアイマスはシリーズ全部燃やそうとしてりゅよぉ 社会人サークルの管理めんどくさそぉ
管理やりたくないなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ カフェしたりスポーツしたりハイキングしたりカラオケしたりいろいろぉ
わらしは漫画についての雑談会がしたぁい おお振りの人新しいやきう漫画描いてるのかと思ったら違う人だったぁ
ヤサシイワタシ描いてたときのひぐちアサのおお振りって言われてりゅから読まなくていいかぁ >>500
ダイヤモンドの功罪!
わらしはしゅき
やさしいわらしよりは読みやすいと思うよぉ >>502
それそれぇ!
そんなドロっとしてんのぉ?スポーツ漫画でぇ?やらぁて思ったけどそこまでではないのかぁ
ちょっと読んでみりゅ 会社ちゃんへ
新しい経費精算システムクソ使いにくいでしゅ
スマホから入力する事を想定していますかぁ?なんで入力時文字が一切見えないんだすかぁ?テストしましたぁん???
ブチ切れのわらしより サラダ
味噌汁(にらたま)
鮭焼く
菜花のあえもの
ピーマンをいい感じにする >>501
良かったよねぇ
わざとらしい仲良しアピールでもないけどこいつと出会って良かったなぁてしみじみ感じてるのが良い
吉田しゃてクレバーなタイプなんだねぇ おじさん構文きも不倫知事以外の候補者がガチめにやべぇから辞退しなくてよかったよかったぁ >>508
他の候補者やべぇって見るけどどうやべぇのぉ? なんてことない人がひとりでもいたら通りそうだよねぇ >>499
しゅっっっっっげいい〜
ディスコで集まって通話とかしたいよ〜 >>509
原発石炭火力全て0にして再生エネルギーだけで生活できましゅ!してもらいましゅ!
電磁波攻撃で家が破壊される未来がきてる!防止条例を作るんだぁ!
よくわからないけど減税するよぉ!(立花が選んだガーシーの後釜)
の3人と不倫きもおじぃ >>512
チラシちゃんオプチャ支部になっちゃったら意味ないんだぁチラシちゃんでいいし
どうやったら外部の人集まるかなぁ
>>514
ディスコ雑談に最適だよねぇ 脂っぽいのきらいだけどアヒージョなるものをふたくちほど食べたいよぉ >>517
社会人サークル掲載してる媒体で宣伝するとかしか思い付かないでしゅ
あとはsnsとかhpつくって検索でヒットするようにするとかぁ? >>519
エビ中と県警がコラボしてポスター作ったみたいだけど
エビ中の子達が指名手配犯みたいになってるだろ!てファンにおこられてりゅ
https://i.imgur.com/SuDnmT9.jpg >>499
もともと仲良い人たちとなら楽しそうだけど知らない人たちなんだよねぇ😰人見知りわらしちゃん行く前から帰りたい >>522
これ公式なのぉ?デザイナー入れてないのかなぁ デザイナー雇うという選択肢すら出てこないから無能なんでしゅね 行く前から帰りたい姉かあいい
わらし人見知りしたことないなぁ >>516
それ分かってるから黒岩も「県民の審判をあおぎたい」とかしれっと言えちゃう訳ですよぉ さすが神奈川県警
JKビジネスしてる人にしか見えないねぇ 社会人サークル興味ありゅけど宗教とかあむウェイの息がかかってたらと思うとゆうきでぬでぬ >>427
石原ケイコしゃって漫画家がしゅきで電子でたからそれを買ってみたよぉ
あとコルダの人とかもBL描いてるみたい
なんか不思議な気分でしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おひるねからおはようございます
おねえちゃんすりすり バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ こちら主人公は受け主人公は受け教でございます
仲間から敵まで皆に愛される主人公を崇める教団でございます
今ならもれなくステッカーと教祖様のお面がついてきましゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 疲れを取るって栄養とってお風呂に浸かってよく寝るとかで
そのための体力がない ぺよんの陽介告白ボイスが解析で出たときやっぱり4も女主版を作ってたんですね出してほしかったって呟きがあってぇ
その発想はなかったぁてなったぁそうか男が告白しゅるってなると漠然と女相手だってなりゅよねぇなるほどなぁ 入荷してなかったのに今日行ったらラス1買えたよぉ
ありがとおねちゃ 先延ばしにしたら結果めんどくさいことになったぁ!
思い立ったが吉日だったよぉ ウエハースも出なかったしカプッチョも今のとこ出てなぃ
ニャスパーどこにいりゅのぉ😭 陽介と主人公のコミュしゅげ興奮した記憶がありゅ
夜の病院のお姉さんと××よりもちんちんびんびんになったよぉ 電車で隣の女が頻繁に頭かくし耳穴ほじほじしてわらしの近くでぱっぱっされてしゅげ嫌だったんらけど
ふと目に入ったお相手のスマホ画面にわらしのハマってるジャンルの画像うつっててしゅげ冷めそう…マイナー気味だかりゃ余計にショックらよぉ >>578
わらしのちんぽ作画資料にしていいから落ち着いてぇ ごめぇんポリポリ
リモートで人目気にしない癖ついちゃってぇハナホジ
きぃつけるねぇブフォッ >>586
わらしの立派なけもちんのなにが気に入らないんでしゅか?! わらしみたいなごみがこの世に存在してごめんて気持ちとごみのこと誰も気にしてないからwて気持ちが共存しててくそだるい
全部ゴミ箱に捨てりゅ おねへ
今日は4月の満月ピンクムーンでしゅ
天気が良かったら是非見てみてねぇ
わらしより 道でツバ吐く人ってほんとにどういう育ち方してきたんだろって心の底から引いてしまうよぉ
あまりにもわらしの思考の外の行動すぎてぇ gwひまだし単発でバイトとかしようかなぁ
ライブスタッフとかやってみたいよぉ >>222
最近そんなの多いねぇ
炎上してたナートゥのアレも事前に調べろやって思っちゃったよぉ >>581
まぁ炎上とかしないけどマイナーあるあるの民度はあるよぉ
支部と虎消したいよぉ…涙でてくるよぉ パタヤはケンカで銃が出てくるって聞くけどバンコクは安全なのぉ? 録画してたラヴィット見てるよぉ
朝ナイトオブナイツがトレンド入りしてたのこれかぁ
明「難しい曲ですけど〜」って言ってたけどナイトオブナイツ知ってるのかなぁ明なら知ってそぉ 人生を全部わかってほしいよぉ
カウンセリングいくか >>611
さかりゅ
共犯ルートの薄暗さだいしゅき 明日爆弾低気圧だってねぇ
メンタルょゎおねは気をつけてぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u アマゾンズ2期の主題歌聴いてるとわらしも動かなきゃ!って能動的な気持ちになるよぉ
でも行動に移したことはないよぉ フィギュア梱包するのにちょうどいい段ボール手に入ったから何か売りたいよぉ >>479
>>480
はぁん合ってるっぽい
たまに二次で受け付けてて問題視されてりゅやちゅかなぁ?色んな用語が多くてむずかちい 明日雨ってことはわらしの髪の毛が爆発するの確定だよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 木製の消火器入れ会社の物置にあったのもらいたかったなぁ ■ウォッチパーティ会場■
開演22:00〜
ステージマザー
https://watchparty.amazon/pc6sktt
死んだ息子が経営してたゲイバーを再建するお母さんの話 >>682
🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣ジーーーーーーーーーー………… よくまとめで泥〇〇の内容読んでたけろ
よくよく考えたら身近にいたよぉ…はぁん… >>689
(≧∇≦)b(≧∇≦)b(≧∇≦)b(≧∇≦)
↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲ >>686
(´・ω・`)らんらんがペロペロする〜 >>690
泥ママとか泥トメ?とか泥棒の内容だよぉ
親類がしゅげアレだからもうわらしはアナルになるよぉ( 'ω'o[アナル]o 泥田坊ぐぐったりゃダメ息子がおとしゃから受け継いだ田畑売り払って遊んでたりゃ人外が「田を返せ」って脅してくりゅって話なのねぇ
おとしゃと泥田坊との間にどんなドラマがあったのか気になりましゅ >>685
育つまで待たなきゃと思ったけろこんだけいれば量も足りるねぇ うぅぅぅ学校のチャイムが聞こえるぅそんなわけないのに😭
わらしどうなっちゃう?こあい世界の始まり? >>699
お父さん「泥田坊また来たのか…何度も言うが俺には妻子がいる。お前の気持ちには応えられない」
泥田坊「…」
お父さん「もしもっと早く出会えていたら、お前と…いや、なんでもない」 >>703
誰かがテレビかなんか見てるんじゃなぁい 眠いけど今寝たらやばそうだよぉ
学校に閉じ込められて戦う話の登場人物になるのでは… >>703
デーデーポポー
デーデーポポー は????
自カプちゃんなんで結婚してないの???
いみわかんない
結婚すべきでは????? スマホを落っことすだけで気分くそ下がるのにそれが二回
なんなのもうやら >>714
学校のチャイム壊れたとかかなぁ
あるいは朝の10時と夜の10時のセット間違えたかぁ まほよめ
作画は相変わらずきれいだけど最初なんかもっさり始まったなぁ
opもイマイチedは割と好き
キャラが出揃えば面白くなるだろうと期待 >>723
迷子のお知らせです
本日4月6日午後11時703おねえちゃんが行方不明になります 今日はメンタルょゎょゎらったよぉ
手元の書類から目を離さずに挨拶されただけで凹んだぁ 支部の小説でこういうシチュのABが読みたいよぉって時はどうしたりゃいいのぉ?
検索方法あったっけぇ? >>730
検索オプションで本文検索にしてしのシチュっぽいキーワードをぶちこむ >>703
工場のチャイムじゃないのぉ
あと学校のは手動で設定しゅるから切り忘れとかあるらちいよぉ 昼で食べれなかったカツさんどたべりゅねぇ
はぁんちゅめたい わらしの会社18時になると明日があるさのオルゴールverが流れりゅ ちんぽぉは刈り取っても受けちゃんのアナルに植えておけば何度でも再生するからねぇ >>733
おほーっありがとぉでもいっぱいありゅはずのAB殆ど出てこなかったぁ何故ぇ😭 こちらこそありがとぉ
久しぶりにおねたちと映画見れてよかったよぉ わらし好きなものが同じ人と喋っても楽しめないことに気付いた
つまらない人生 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>752
わらしでよければ
まずはもくりからどでしゅか ふふふ前のレスでは偉そうなのに仕様変更の説明は丁寧に教えてくれるのやさちい はぁん2日連続で帰宅途中にガリガリのキツネ見かけたぁ
こんな住宅地に食べ物ないよぉ
ちょっと心配だよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ なんか何に対してもご縁があって…っていうのに引いちゃうわらし…わらしが変なのか 魔法使いの嫁って連載終わったのぉ?
アニメ始まったと思ったら山崎コレの完全新作漫画のCM流れたぁ ご縁てわらしもそこまで好きな言葉じゃないかなぁ
概念としてはよく理解できるけども ロシア語でアメリカを言う時にアメリカって言う
しかもメリケンに聞こえる
メリケンはロシア語だったの またちんぽぉがありましたらよろしくおねがいいたします😌 さいきんこころのちんぽがしなしなだよぉ
なんかいいカプないかなぁ はぁんごはんたびさしてくれておふろ入れてくれておふとんねかしてくれてスマホ取り上げてくれて電気消してくれる人がほちい チンピラ数人に絡まれる女の子みたいなシチュアニメや映画でしか見たことないにゃあ
どこに行けばリアルで見れるんだろぉ…🤔 この間ドラマを見てて悪い奴捕まったってここに書いたらよかったってレスをもらったの
そんなふうに思ってなかったからちょっとびっくりした
わらしモラルとか常識とか良心とかない アルマゲドン2009を見終わったからアルマゲドンサーガを観ます ララランドはわらしは合わなかったぁ
他のも見たけどこの監督とはセンスが合わないんだなぁって思ったよぉ >>707
やらやらノマやら
死んであの世で結ばれてぇ😭 ララランドは最初のOPが全てだったぁ
後はずっと男と女がしゃべってりゅだけの映画 セッションはおもちろかったけどララランドは正直ストーリーがだいぶ微妙かなぁ
歌と踊りとシチュエーションと衣装は楽しめたけどそれだけって感じ
だから最新作あんま見る気になれなくて見てないわらし はぁんそっかぁ
ありゅよねぇこの監督とは合わないんらなぁってやちゅ
よちよちランドと言われりゅと気になったけろおねたちの冷静なレビューで他の見るかぁってなったぁ まあネタとしていっぺん見ておくのはいーんでない?
くらいのお気持ち
でもなんでよちよちランドなのは分からないわらし ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キモオタの願望のみを詰め込んだアニメきっつ…
現実世界でも無双するってタイトルが全てを表してるから見ちゃった自分が悪いんだけどぉ
なろうってほんと色々な意味で末期としか思えないよぉ >>805
ララは何語かわしゅれたけろよちよちみたいな意味だってチラシちゃんで覚えたよぉ はぁんエアリアルまたコラボパッケージになりゅの
パッケージよりトマト味また出してほしいのぉ うーうー炙りアジおいちおいちバリバリバリバリ >>811
はぁん…じゃあチラシちゃん語ってことにしよ JDてなぜかわからないけどムチムチの男を想像しちゃうよぉ えほんがああああああああああああああああああああああああ おねぢゃトイレ行ったりゃでっがいムガデ出たごあいジョロロロロロロロロロロ びぇっびぇっ殺虫剤かけたけろしゅげでかいよぉ
弱ってりゅからそのままにしてきたぁ お湯かけられりゅタイミングじゃなかったぁ近くに殺虫剤あってよかったよぉ
13〜14センチくりゃいかなぁジョロッ ムカデは番でうごくから2匹セットだっけぇ
残りも仕留めておきたいよぉ しゅぐ近くにいりゅかどうかはわからないけろサイズに限らずムカデは番だよぉノマコロォォォォォォ
毎年困ってりゅけろ今年もこの季節だよぉジョロロロロロ >>803
新作微妙らったよぉ良いところはあれどぉ
ファーストマン以外の3作見た中ではセッションが一番しゅき
ララランドはしゅきだけどちょっと中だるみ うゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
素人は黙っとれーー _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>838
ムカデのエキスパートおねなりゃ助けてくだしゃ おはようございます
晴れ間はないものの雲はそれほど厚いとは見えないのに雨が少し落ちてきました
吹き荒ぶ風がただ寒いとも違う心細さを煽っている朝です ポエ姉おはよぉ
毎日違う表現でしゅごいなぁ感心してりゅ 「産みたての卵を使ったプリン」が「ウミガメの卵を使ったプリン」に聞こえてビビったよぉ ふふふ
鳥と爬虫類だと卵の白身や黄身になにか違いはあるのだろうかぁ やせいの おね があらわれた▼
おね のドレインキッス▼ 今日行けば休み今日行けば休み今日行けば休み行けば休み今日行けば休み今日行けば休み今日行けば休み行けば休み今日行けば休み >>866
リトル・ミス・サンシャイン
ホワイトハウス・ダウン >>870
まちがえた
吹替版は除くって書こうとしたのにぃもし見るなら絶対に字幕ねぇ 今日なんかあったぁ?
なんか出勤中人がめちゃくちゃ少ないよぉ
春休み終わり? 職場まで20分くらい歩いて通ってるんだけどもうこれウォーキングだからマスク外すねぇ 出勤時にストレッチャーに乗せられて心臓マッサージ受けてる人を見ちゃってうちゅ
どこの誰かはわからないけどたしゅかってほちぃ 常に人の生死に関わる場面に遭遇する救急隊員とか医療関係者は尊敬するよぉ
看護師さんはもっとお賃金もらっていいと思うの >>878
ありがとぉ
でもトイレ行くと出そうで出ない😢 なんでや
自分で買ってる亀ならどんな飼い方してるか分からん安い鶏卵より安心やろ
つか今は減ってるから食べちゃいけないけろ亀はマジ旨いらしいよぉ
戦前の遭難した船のサバイバル譚みたいなの読んだけどウミガメは卵含めてごちそう扱いだったぁ 食品として飼育してない動物の卵って菌とかやびゃそう ギスギスを感じ取って軌道修正しようとするおねえちゃん やらやらやらやらやらああああああああああああ
やらよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 限定品すぐ売り切れるけど速攻転売されてるんだよねぇ
普通に欲しい人の分だけなら行き渡るんだろうになぁ… ううううううううううっゆゆゆゆゆうううううううゆゆゆゆゆゆっゆゆゆゆゆゆゆゆっっっ クレーンゲームでしか取れないぬいがほちいんだけろ田舎だかりゃそのぬいを探すのが大変らぁ まじでなんでもいいからさっさと減税しろよぉ
消費税なくせ >>920
楽天とか売ってないでしゅか
わらし前にクレームゲームの景品のぬいそれで買ったぁ
値段もめちゃくちゃ高いとかそんなこともなかったでしゅ >>920
クレゲなら取るのが趣味な人たちがメルカリとかでめっちゃ出してりゅよぉ
自分で取るならプライズ情報から取り扱い店舗検索ができりゅ おねーちゃーん
すんごいうわぁって気分になっちゃったからお祓いしてぇ
モヤモヤきもいのぉ >>930
おねの体内にすでに無数の🍤いりゅけど... r‐- r
\_ノ ` <__ |_∨
>::::::::::::::::::::::`::::ヽ
/::::::/ ̄ \:::::::::∧
/:::::/ (:し!  ̄ ヒ|
/:::::/ r‐ァ .ィ个 | _____
,':::::/ く,/ `′/ / \
|:::::| / /--- 、 .ー┬'
|::::;' | _ !::::::::::::::::::::\ /⌒ヽノ
|:/ /ヽ::)'二二 ̄\::::::!
|:レ //_:::::::::\ \|
/ レ'--.、 \::::::::\ l
(:::\/ /:::l\::::\ \::::::::ヽl
 ̄|::::`ー―― '::::::::/ l::::::::| ヽ::::::;'
l\:::::::::::::::::::::/ /ァ― 、 !:::/
!  ̄ ̄ ̄ , '/ /_./ | |/
\_____/::::| (_ノ/ ./
> _:::::::::::::::::::::ー ' /
(_(_(__>―――‐ ´ はぁん敵の足立入れてマリーちゃんいないのかよぉ
そこは仲間で統一してほちかったぁ回すけどぉ >>957
はぁん味噌炒めおいちそうらねぇ
わらしのブロッコリーわけわけしゅりゅねぇ🟢 ファミマの宇治抹茶のフィナンシェ香りと味は良いけどかなり口の中の水分をとられるぅ
桜のフィナンシェは良かったのになぁ またツイはエロ系トレンドかぁ?て思ったら北海道の公衆トイレから全裸に亀甲縛りの男が出てきて逮捕ってニュースだったぁ
介護士の男性ってあってストレスでもたまってたんかなってなったぁ 逮捕された亀甲縛りの変態絶対プレイだよねぇ...
公共の場に持ち出すなよぉ家かほてるでやれ ゴールデンカムイに出てくる変態むつごろうしゃ何て名前だっけぇ
辺見はキンタマキラキラのひとだよねぇ ヒロアカまた休載かぁ
いっそSQとかプラスに移った方がいいんじゃないのかなぁ
ブラクロの作者も休載多いけどあっちは子育てが理由みたいだしなぁ ヒロアカは作者のメンタル不良ありそ
ぶっちゃけ盛り上がってないもん >>978
びえええええええええワートリの二の舞だけはやめて
冨樫しゃみたいに腰もやらないでええ >>980
ワートリは書き下ろし書き下ろし書き下ろしみたいなスケジュールだったからなぁ
ヒロアカはそれやってないからだいじょぶじゃなぃ?
ツイに落書き載せるくらいなら原稿やってくれって思うけどぉ だつもーしてりゅけどいつから毛へりゅの
全然減らん >>983
作者今エンデヴァーが最高潮だかりゃかっちゃんはそのままで待っててぇ >>990
たまにツイで原稿やってるアピしてりゅ
今のとこ本誌にお知らせはなぃ >>992
医療脱毛で2回いってきたよぉ
うでの毛全然減らぬぅ... 食べるものがないかりゃサンドイ用の食パンをそのまま食べてりゅもそもそ >>996
マヨは昨夜に使いきっちゃったぁ塩でも振ろうかなぁ ブルロまじでどこで流行ってるのかわかんないけどサンリオコラボぬい?が2480分待ちらしくてしゅげぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 35分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。