チラシの裏@801サロン板4841枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めっちゃダルいけろ今日有給2人いるし緊急対応係だし休めない😭 >>157先にだるいって周りに伝えて限界まで手抜きしよ! ズレてるかなぁ
コンテンツの価値をお互い主張してるんじゃ 他の社員ちゃん(すごい辛いけど2人有給だしおねえちゃんさんがしんどいって先に言ったから何も言えない早退できない😭) 発表を1日遅らせたらそんな配慮せずにさっさと言え!てヤツが絶対に出りゅよねぇ >>159
客目線から会社の対応にねーよって感想に経営者目線で会社の方針としては〜って語ってるからぁ 宇宙の惑星に知的生命体がいたとして人間はどこまでそれを人と表現するのかなぁ
形のないものだと人とは認識しないのかなぁ
タコの姿だとタコ型宇宙人呼びだけでも
もし他の星でタコが進化して文明を持ったやつらが地球に来たら人類じゃなくて海に直行してタコの王様にコンタクト取るよねぇ >>163
経営者目線で客目線なんかしらねーよって言ってるってことじゃない? ちゃんと対話できるんなら見た目がタコでもいいんじゃないのぉ?欧米人は無理かも知らんけどぉ🐙
そういえば🐙とか苦手なの米だけ?欧も?おいちいのに🐙 イトーヨーカドーの服売場撤退きちゅい
靴もなのかなぁ キャラとそのファンとか世界観大切にしてる組織だったら絶対にやらないことではあるよねぇ
重大発表ありまぁすって言ってから日が空いてたみたいだし、何でよりによってこの日にぃ…って感じだろうねぇ 経営厳しいとかなんか理由あっていっぱいいっぱいで手が回らないとかそゆのがあればしゃーないねぇってなるけど
全くそうじゃないし単なる商品の世界観なんてどーでもいいやって態度ならその商品買ってる側からしたらはぁん?とはなるよねぇ >>168
総合スーパーの中ではダントツ使えたのにねぇ
もう大きなコンビニでしかなくなっちゃうのかなぁ 2日目で出血大サービスだよぉ
鉄分サプリ飲む(ヽ´ω`) ツイ見に行ったりゃ学生しゃんがクラス替えで悲しんでたり喜んでたりでなんか和んだぁ
なちゅかしいねぇクラス替え >>182
大正解!😭
朝コーヒーのみ昼プロテインとサラダとゆでたまご夜だけ普通に食べるを3ヶ月やったよぉ… 間違えて買ったリゲインのノンカフェインのやつ全部飲めなくて
あとで残りをまた飲もーって思ってて1週間ぐらい経っちゃった
体に合わないのかなあチョコラBBならぐびぐび飲めるのに >>183
15キロて一瞬では増えないよねぇ例えば5キロリバウンドしたなぁてときはどういう気持ちなのぉ? ベルメゾンのクーポンもらった
気持ちよさそうな寝具でも買おうかな みすきーの話はよく出てるけどスカイブルーの話はもうでたかなぁ?昔のツイッターみたいなやちゅ
あれ気になるよぉ >>191
リバウンドは割と早く体重増えるよぉ
だからリバウンド >>190
そうしてぇ
>>191
もうどうにでもなーれ!かなぁ あまり体重変動しないから分からないんだけど
最近太ったから体重いとかダイエットしたから体軽いとかあるもの? 学生の頃より5キロくらい増えて風邪ひかなくなったし生理痛も軽くなった オフトゥンからでたくないよぉ
でもおしっこしたすぎて膀胱は限界
よじよじしてごまかしてるけどもうだめかなぁ >>195
でも一瞬じゃないでしょ
>>197
はぁん早い段階でやけっぱちになっちゃうのかぁこあいねぇ >>198
ある!
痩せたらすげ身体軽くなったよぉ
体感10キロくらいの差がわかりやすい >>202
リバウンドは止められないからね
制限しまくった身体が本能のまま脂肪を蓄えようとするから食欲も暴走するし
脂肪への変換も早い 太るのにかかった期間で痩せるのがいいって言うけろ
わらし人生の全てをデブとして過ごしできたから今から痩せても死ぬまでに間に合わない 1キロ太ったら牛乳パック1本分背負って歩いてることになるんだよ!って言ってくる男性の先輩いてうざかったなぁ
当時のわらし156cm42kg 赤ん坊の頃まで戻れるわけじゃないし第二次成長を終えてから人生100年で考えればいける 毎日のようにトランクに荷物を詰める夢を見たよぉ
毎回読みもしないのに漫画全巻を入れてるよぉ >>213
美容体重ではあるけど健康体重ではないとおもう
いつも健康診断そこだけ判定悪い そうらねぇ
152センチのわらし55キロでちょいぽちゃかなって思ってたけろ健康体重ど真ん中だったよぉ
多分理想体重なら40キロ台でしゅ 自分でろくにも調べずすぐ他人に助けを求める人無理だぁ
グーグルくいらもできないのかよぉ 逃げるは恥だが役に立つのドラマで石田ゆり子のキャラが健康診断の結果を見せるシーンがあって
体重が38キロが39キロになってて石田ゆり子本人に合わせたんじゃないかって言われてたぁ
軽すぎる チラシちゃんシステム使用料
やさおね代
よちよち費用 数年ぶりにチラシに戻って参りましたぁ
今日からよろしくお願いしましゅ🤲 >>229
はぁんはぁんおねの帰りを待ってたよぉスリスリ >>217
いつの間にかゴリってたおねえちゃん?
ショックらったねぇ
おねえちゃんが無事なのは車が守ってくれたかりゃらよねぇ tweetゼロアカウントってフォロー返さないよねえふふふ >>234
はぁんスナフキンで再生されたぁ
こんなスナフキンやらなぁ メルカリからよく明日1Pの有効期限切れますって通知来るけどどこでついたポイントなのか全くわかんないよぉ >>229
わらしもこないだ数年ぶりに帰ってきたよぉおねちゃたちが全然変わってなくて安心してりゅ!
関口って前はなかった気がしゅるけろなんで関口なのぉ? >>244
>>246だよぉ
関口メンディーからだよぉ 胃袋を過信しすぎたぁ
すずらんの定食セット餃子からあげチャーハンでお腹いっぱいだよぉ
メインのラーメンが重いぃ わらしABしゅきだけどCBとかDBとかはあんまり見たくない人なんだなぁて最近気づいたよぉ
雑食だと思ってたけど意外と固定なんだなぁ >>249
そうなんらぁ!謎が解けたぁありやとおねえちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています