チラシの裏@801サロン板4841枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
でも一瞬じゃないでしょ
>>197
はぁん早い段階でやけっぱちになっちゃうのかぁこあいねぇ >>198
ある!
痩せたらすげ身体軽くなったよぉ
体感10キロくらいの差がわかりやすい >>202
リバウンドは止められないからね
制限しまくった身体が本能のまま脂肪を蓄えようとするから食欲も暴走するし
脂肪への変換も早い 太るのにかかった期間で痩せるのがいいって言うけろ
わらし人生の全てをデブとして過ごしできたから今から痩せても死ぬまでに間に合わない 1キロ太ったら牛乳パック1本分背負って歩いてることになるんだよ!って言ってくる男性の先輩いてうざかったなぁ
当時のわらし156cm42kg 赤ん坊の頃まで戻れるわけじゃないし第二次成長を終えてから人生100年で考えればいける 毎日のようにトランクに荷物を詰める夢を見たよぉ
毎回読みもしないのに漫画全巻を入れてるよぉ >>213
美容体重ではあるけど健康体重ではないとおもう
いつも健康診断そこだけ判定悪い そうらねぇ
152センチのわらし55キロでちょいぽちゃかなって思ってたけろ健康体重ど真ん中だったよぉ
多分理想体重なら40キロ台でしゅ 自分でろくにも調べずすぐ他人に助けを求める人無理だぁ
グーグルくいらもできないのかよぉ 逃げるは恥だが役に立つのドラマで石田ゆり子のキャラが健康診断の結果を見せるシーンがあって
体重が38キロが39キロになってて石田ゆり子本人に合わせたんじゃないかって言われてたぁ
軽すぎる チラシちゃんシステム使用料
やさおね代
よちよち費用 数年ぶりにチラシに戻って参りましたぁ
今日からよろしくお願いしましゅ🤲 >>229
はぁんはぁんおねの帰りを待ってたよぉスリスリ >>217
いつの間にかゴリってたおねえちゃん?
ショックらったねぇ
おねえちゃんが無事なのは車が守ってくれたかりゃらよねぇ tweetゼロアカウントってフォロー返さないよねえふふふ >>234
はぁんスナフキンで再生されたぁ
こんなスナフキンやらなぁ メルカリからよく明日1Pの有効期限切れますって通知来るけどどこでついたポイントなのか全くわかんないよぉ >>229
わらしもこないだ数年ぶりに帰ってきたよぉおねちゃたちが全然変わってなくて安心してりゅ!
関口って前はなかった気がしゅるけろなんで関口なのぉ? >>244
>>246だよぉ
関口メンディーからだよぉ 胃袋を過信しすぎたぁ
すずらんの定食セット餃子からあげチャーハンでお腹いっぱいだよぉ
メインのラーメンが重いぃ わらしABしゅきだけどCBとかDBとかはあんまり見たくない人なんだなぁて最近気づいたよぉ
雑食だと思ってたけど意外と固定なんだなぁ >>249
そうなんらぁ!謎が解けたぁありやとおねえちゃん Uberの配達料無料パスが今日までで何を頼むか悩んでたけろロッテリアのバケツポテトセットにしたぁ
お店で一人で食べるのは周りの目が気になるしテイクアウトだとバスだから時間がかかるけろ配達してもらえば問題解決らよぉ モンエナってタイトルにモンスターがついてるゲームに片っ端からモンスターエナジーと名前似すぎ!変えろ!てやってたんだぁ
うわぁ元々飲んでないけどモンハンにもやってたみたいだかりゃしゅげぇイメージ悪くなったわぁ
ていうか似てねぇわ ムーミンスナフキンに友達料請求されたらすぐ払いそう 若い人がなくなるとわらしの命あげたいいいいてなるし天寿全うされた方みると長生きしたくないいいいいてなりゅ おねへ
2週間ほど腸が不調で屁がくっっしゃああああああだったのですがここ数日暴食を続けているとなぜか腸が快調で屁の回数が減りくっしゃあああでもなくなりましたぁ
いみがわかりましぇん
しにて
わらしより >>260
腸「うおおおおエネルギー不足だったが大量に入ってきたから回復してるぜ!」 >>255
はぁんモンエナくんそんなヘラってたんだぁ…モンエナ自体がジュラシックパークの映画ポスターパクったような鉤爪デザインなのにぃ >>256
ムーミンはスナフキンにおいていかれてもちょっと寂しいなって思うだけで他の子と遊ぶけろ
スナフキンはムーミンにおいていかれたら狂おしく取り乱すからね(公式) >>260
暴飲暴食てよりも屁が臭くなる食べ物は決まってるらしいでしゅよぉ
ちなみに白菜は屁が臭くなりゅ モンスターエナジーとか初めて聞いた気がするけどあのなんかきしょい缶のジュースかぁ >>262
食い過ぎて苦しくなるくらい食べなきゃわらしの腸は満足しないのぉ😭
>>266
白菜食ってない
乳製品は常にのんでましゅ
あと暴食時の方が肉類たべてゆ... エナジードリンクだねぇ
ゲーマーが愛飲してます!とかゲーマーのためにとか宣伝してりゅくせにゲームにはケンカ売るのかぁ わらしはおねに置いていかれたらあいしてるからころすよぉ ツイッターにうっかりチラシちゃんの要領で風呂2日入ってない〜て呟くところだったよぉ
あぶねぇあぶねぇ💦不潔だと思われちゃう 午前仲南の仕事もしてないので昼休みにちまちまやりまぁす アレルギー性鼻炎と風邪による鼻炎が同時にわらしを襲う! >>281
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) モンエナ飲んだことなくてライブハウスのワンドリンクのラインナップになってたときもらってきたよぉ
猛烈に甘いので炭酸水と氷で割りながらおかしゃと3日がかりで飲みまちたぁ🦖🥤 今日は仕事がまったりしてていいよぉ
いいペースで小さい仕事が入ってくりゅ
この調子で頼むよぉ🤗 気候のせいかちょっとおセンチさんわらしの泣きごとらよぉ
わらしのやってきた仕事は上司には全然認められなかったぁ
れも親会社ちゃんとか現場のみなしゃからはちゃんと認めてもらえてたとわかったので幸せれしゅ
具体的には
親「子会社ちゃんはアレとかコレとかやってるのにになんでウチはやらんのかぁ」とか
親「子会社ちゃんの作った資料を元にウチもやれぇ」とか
現「わらしさんがやってたアレ復活してほちい」とかれしゅ
親会社ちゃんはともかく現場しゃの言葉が一番うれちかったぁ
現場しゃのためにがんばったからねぇ >>286
ふぁぁ!
おべんとにお好み焼きぃ!
しゅごいいいなぁ
ソース別添なのがまた(≧∇≦)b 最近始めた筋トレ手軽で結構続いてゆ
これからもがんばゆ わらしの首めっちゃ太いかもぉ
正面だとそうでもないけど横からみるとふっと >>261
わらしも思いついたときにわらし天才!って自画自賛したぁ
>>265
ごめぇんレス見る前に食べちゃったぁえへへ
おいちかったれしゅ!オニオンフライ大好きなのれまた頼も >>287
おねえちゃん偉いよぉしゅごい
がんばったのが認められるのって嬉しいよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています