チラシの裏@801サロン板4841枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
はぁんモンエナくんそんなヘラってたんだぁ…モンエナ自体がジュラシックパークの映画ポスターパクったような鉤爪デザインなのにぃ >>256
ムーミンはスナフキンにおいていかれてもちょっと寂しいなって思うだけで他の子と遊ぶけろ
スナフキンはムーミンにおいていかれたら狂おしく取り乱すからね(公式) >>260
暴飲暴食てよりも屁が臭くなる食べ物は決まってるらしいでしゅよぉ
ちなみに白菜は屁が臭くなりゅ モンスターエナジーとか初めて聞いた気がするけどあのなんかきしょい缶のジュースかぁ >>262
食い過ぎて苦しくなるくらい食べなきゃわらしの腸は満足しないのぉ😭
>>266
白菜食ってない
乳製品は常にのんでましゅ
あと暴食時の方が肉類たべてゆ... エナジードリンクだねぇ
ゲーマーが愛飲してます!とかゲーマーのためにとか宣伝してりゅくせにゲームにはケンカ売るのかぁ わらしはおねに置いていかれたらあいしてるからころすよぉ ツイッターにうっかりチラシちゃんの要領で風呂2日入ってない〜て呟くところだったよぉ
あぶねぇあぶねぇ💦不潔だと思われちゃう 午前仲南の仕事もしてないので昼休みにちまちまやりまぁす アレルギー性鼻炎と風邪による鼻炎が同時にわらしを襲う! >>281
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) モンエナ飲んだことなくてライブハウスのワンドリンクのラインナップになってたときもらってきたよぉ
猛烈に甘いので炭酸水と氷で割りながらおかしゃと3日がかりで飲みまちたぁ🦖🥤 今日は仕事がまったりしてていいよぉ
いいペースで小さい仕事が入ってくりゅ
この調子で頼むよぉ🤗 気候のせいかちょっとおセンチさんわらしの泣きごとらよぉ
わらしのやってきた仕事は上司には全然認められなかったぁ
れも親会社ちゃんとか現場のみなしゃからはちゃんと認めてもらえてたとわかったので幸せれしゅ
具体的には
親「子会社ちゃんはアレとかコレとかやってるのにになんでウチはやらんのかぁ」とか
親「子会社ちゃんの作った資料を元にウチもやれぇ」とか
現「わらしさんがやってたアレ復活してほちい」とかれしゅ
親会社ちゃんはともかく現場しゃの言葉が一番うれちかったぁ
現場しゃのためにがんばったからねぇ >>286
ふぁぁ!
おべんとにお好み焼きぃ!
しゅごいいいなぁ
ソース別添なのがまた(≧∇≦)b 最近始めた筋トレ手軽で結構続いてゆ
これからもがんばゆ わらしの首めっちゃ太いかもぉ
正面だとそうでもないけど横からみるとふっと >>261
わらしも思いついたときにわらし天才!って自画自賛したぁ
>>265
ごめぇんレス見る前に食べちゃったぁえへへ
おいちかったれしゅ!オニオンフライ大好きなのれまた頼も >>287
おねえちゃん偉いよぉしゅごい
がんばったのが認められるのって嬉しいよねぇ >>269
原作小説の十一月がなんとかってやつ
スナフキンが谷に戻ってきたらムーミン一家が島に移住してていなくてスナフキンが置き手紙もせずにいなくなるはずない!って館を探し回る
そんでないから旅に出ずに一家が帰ってくるの待ってる ものすごく珍しくて貴重な竜の生き残りに懐かれたスナフキンが
自分には竜が懐かないことをムーミンが悲しむという理由だけで川に流しちゃう話はアニメにもあったよねぇ
あれ竜が可哀想だったぁ ムビチケ39枚コンプセットあと出ししてくるのやびゃい >>286
はぁんいつもと違う感じでこういうのもいいねぇ!オートミールで作るのうましょ >>298
ありがたいことらよぉ
長文なのに読んでくれておねもありがとうらよぉ🍰🧁☕ はぁんほどよく湿り気があって風が涼しくて曇ってるけど明るくて今日は過ごしやすい日だよぉ 銀行で五百マンほど投資にぶち込んだら一年半くらい?で一万円ちょい利息がついたよぉ
元本保証タイプのローリスクローリターンでもこれらぁ おねーちゃーん
ドトールorタリーズのオススメおしえてぇ アニメやってた当時のサークル数的にはムーミン×スナフキンが王道だった気がする >>315
はいはいなんれしょうかぁ
わらしが攻めの乳首は敏感なほどいい見識者でしゅ うんこしながらチラシやっちゃうから集中できないよぉ ムツゴロウしゃ性欲なくなったら動物愛もなくなったて聞いたことありゅふふふ
動物相手にしゅんげペロペロしてたもんねぇ オネーイ笑わないで聞いて〜オネーイ見つめ合っていたくて〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています