チラシの裏@801サロン板4841枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
ありがたいことらよぉ
長文なのに読んでくれておねもありがとうらよぉ🍰🧁☕ はぁんほどよく湿り気があって風が涼しくて曇ってるけど明るくて今日は過ごしやすい日だよぉ 銀行で五百マンほど投資にぶち込んだら一年半くらい?で一万円ちょい利息がついたよぉ
元本保証タイプのローリスクローリターンでもこれらぁ おねーちゃーん
ドトールorタリーズのオススメおしえてぇ アニメやってた当時のサークル数的にはムーミン×スナフキンが王道だった気がする >>315
はいはいなんれしょうかぁ
わらしが攻めの乳首は敏感なほどいい見識者でしゅ うんこしながらチラシやっちゃうから集中できないよぉ ムツゴロウしゃ性欲なくなったら動物愛もなくなったて聞いたことありゅふふふ
動物相手にしゅんげペロペロしてたもんねぇ オネーイ笑わないで聞いて〜オネーイ見つめ合っていたくて〜 ふふふ実家の猫が初見の客がきても勝手に膝のるってふふふ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" LaLaが少女漫画家つれてBLaLaなんて作ったのなんでぇ
しゅきな作家さんいるからわらしは得してるけろ謎らぁ >>367
ララとか少コミみたいなランクの少女漫画が最近クソほども萌えないニアホモみたいなの匂わせてきてりゅなぁって思ってたけろついに出るのかぁ
絵柄や層的にリアちゃんというか子供向けなんだろうかぁ オンライン会議終わりぃ
家にいると気楽におならしそうでヤバかったぁ >>374
さかりゅーおならゲップ肌かゆバリバリ鼻ズルズル咳と痰詰まってカーペッみたいなのやっちゃいそぉでこあくて作業通話すら出来ないよぉ amazonで2000円で買った服10,000円のタグついてりゅやった〜 カメラはオフでレンズに付箋
自分の発言時以外はミュート
リモート会議は常にこれですね 選挙カーがうるしゃい
わらしと下の名前が同じ候補者がいて耳に入るとびくってしちゃうよぉ はぁんしゅごい!
手作りイチゴパウダー冷蔵庫の奥で眠らせてたんだけどなんか湿気てたかりや焼いて水分飛ばそうとしたら酸味と発酵の匂いがしゅるの!
具体的に言うと酸っぱいワキの匂い! ダイレクトコールでいきなり社長に繋げって言うのヤメロやぁ
そんで何用か尋ねてもマニュアル通りの応えしかしないヤツを相手にするほど弊社の代表は暇じゃねぇぞぉ 問題行動する常連客を出禁にしたら別の厄介客が毎日来始めた
キリがないねぇ オバチャンが制服で郵便局に座り込んでいるのはなぁ
後納郵便のお手配が終わるのを待っとるんやで
顔覗き込むんじゃねぇぞこんガキャあ 昨日の飲み会でお土産にもらったかき揚げを冷凍しておきましたので今夜はかき揚げ丼にしたいと思いまぁす!🤤 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 選挙カー昔よりうるさくない気がするぅ
一応配慮してんのかなぁ >>396
お店の出入口に立ちしょんしてった疑惑あるからそいつも次の行動で出禁予定だよぉ
でもその次が中々無いんだよねぇ リスも顔よく見るとネズミだなってなるぅ
シマリスはちがうけろ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています