チラシの裏@801サロン板4841枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カフェしたりスポーツしたりハイキングしたりカラオケしたりいろいろぉ
わらしは漫画についての雑談会がしたぁい おお振りの人新しいやきう漫画描いてるのかと思ったら違う人だったぁ
ヤサシイワタシ描いてたときのひぐちアサのおお振りって言われてりゅから読まなくていいかぁ >>500
ダイヤモンドの功罪!
わらしはしゅき
やさしいわらしよりは読みやすいと思うよぉ >>502
それそれぇ!
そんなドロっとしてんのぉ?スポーツ漫画でぇ?やらぁて思ったけどそこまでではないのかぁ
ちょっと読んでみりゅ 会社ちゃんへ
新しい経費精算システムクソ使いにくいでしゅ
スマホから入力する事を想定していますかぁ?なんで入力時文字が一切見えないんだすかぁ?テストしましたぁん???
ブチ切れのわらしより サラダ
味噌汁(にらたま)
鮭焼く
菜花のあえもの
ピーマンをいい感じにする >>501
良かったよねぇ
わざとらしい仲良しアピールでもないけどこいつと出会って良かったなぁてしみじみ感じてるのが良い
吉田しゃてクレバーなタイプなんだねぇ おじさん構文きも不倫知事以外の候補者がガチめにやべぇから辞退しなくてよかったよかったぁ >>508
他の候補者やべぇって見るけどどうやべぇのぉ? なんてことない人がひとりでもいたら通りそうだよねぇ >>499
しゅっっっっっげいい〜
ディスコで集まって通話とかしたいよ〜 >>509
原発石炭火力全て0にして再生エネルギーだけで生活できましゅ!してもらいましゅ!
電磁波攻撃で家が破壊される未来がきてる!防止条例を作るんだぁ!
よくわからないけど減税するよぉ!(立花が選んだガーシーの後釜)
の3人と不倫きもおじぃ >>512
チラシちゃんオプチャ支部になっちゃったら意味ないんだぁチラシちゃんでいいし
どうやったら外部の人集まるかなぁ
>>514
ディスコ雑談に最適だよねぇ 脂っぽいのきらいだけどアヒージョなるものをふたくちほど食べたいよぉ >>517
社会人サークル掲載してる媒体で宣伝するとかしか思い付かないでしゅ
あとはsnsとかhpつくって検索でヒットするようにするとかぁ? >>519
エビ中と県警がコラボしてポスター作ったみたいだけど
エビ中の子達が指名手配犯みたいになってるだろ!てファンにおこられてりゅ
https://i.imgur.com/SuDnmT9.jpg >>499
もともと仲良い人たちとなら楽しそうだけど知らない人たちなんだよねぇ😰人見知りわらしちゃん行く前から帰りたい >>522
これ公式なのぉ?デザイナー入れてないのかなぁ デザイナー雇うという選択肢すら出てこないから無能なんでしゅね 行く前から帰りたい姉かあいい
わらし人見知りしたことないなぁ >>516
それ分かってるから黒岩も「県民の審判をあおぎたい」とかしれっと言えちゃう訳ですよぉ さすが神奈川県警
JKビジネスしてる人にしか見えないねぇ 社会人サークル興味ありゅけど宗教とかあむウェイの息がかかってたらと思うとゆうきでぬでぬ >>427
石原ケイコしゃって漫画家がしゅきで電子でたからそれを買ってみたよぉ
あとコルダの人とかもBL描いてるみたい
なんか不思議な気分でしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おひるねからおはようございます
おねえちゃんすりすり バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ こちら主人公は受け主人公は受け教でございます
仲間から敵まで皆に愛される主人公を崇める教団でございます
今ならもれなくステッカーと教祖様のお面がついてきましゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 疲れを取るって栄養とってお風呂に浸かってよく寝るとかで
そのための体力がない ぺよんの陽介告白ボイスが解析で出たときやっぱり4も女主版を作ってたんですね出してほしかったって呟きがあってぇ
その発想はなかったぁてなったぁそうか男が告白しゅるってなると漠然と女相手だってなりゅよねぇなるほどなぁ 入荷してなかったのに今日行ったらラス1買えたよぉ
ありがとおねちゃ 先延ばしにしたら結果めんどくさいことになったぁ!
思い立ったが吉日だったよぉ ウエハースも出なかったしカプッチョも今のとこ出てなぃ
ニャスパーどこにいりゅのぉ😭 陽介と主人公のコミュしゅげ興奮した記憶がありゅ
夜の病院のお姉さんと××よりもちんちんびんびんになったよぉ 電車で隣の女が頻繁に頭かくし耳穴ほじほじしてわらしの近くでぱっぱっされてしゅげ嫌だったんらけど
ふと目に入ったお相手のスマホ画面にわらしのハマってるジャンルの画像うつっててしゅげ冷めそう…マイナー気味だかりゃ余計にショックらよぉ >>578
わらしのちんぽ作画資料にしていいから落ち着いてぇ ごめぇんポリポリ
リモートで人目気にしない癖ついちゃってぇハナホジ
きぃつけるねぇブフォッ >>586
わらしの立派なけもちんのなにが気に入らないんでしゅか?! わらしみたいなごみがこの世に存在してごめんて気持ちとごみのこと誰も気にしてないからwて気持ちが共存しててくそだるい
全部ゴミ箱に捨てりゅ おねへ
今日は4月の満月ピンクムーンでしゅ
天気が良かったら是非見てみてねぇ
わらしより 道でツバ吐く人ってほんとにどういう育ち方してきたんだろって心の底から引いてしまうよぉ
あまりにもわらしの思考の外の行動すぎてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています