チラシの裏@801サロン板4841枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねへ
今日は4月の満月ピンクムーンでしゅ
天気が良かったら是非見てみてねぇ
わらしより 道でツバ吐く人ってほんとにどういう育ち方してきたんだろって心の底から引いてしまうよぉ
あまりにもわらしの思考の外の行動すぎてぇ gwひまだし単発でバイトとかしようかなぁ
ライブスタッフとかやってみたいよぉ >>222
最近そんなの多いねぇ
炎上してたナートゥのアレも事前に調べろやって思っちゃったよぉ >>581
まぁ炎上とかしないけどマイナーあるあるの民度はあるよぉ
支部と虎消したいよぉ…涙でてくるよぉ パタヤはケンカで銃が出てくるって聞くけどバンコクは安全なのぉ? 録画してたラヴィット見てるよぉ
朝ナイトオブナイツがトレンド入りしてたのこれかぁ
明「難しい曲ですけど〜」って言ってたけどナイトオブナイツ知ってるのかなぁ明なら知ってそぉ 人生を全部わかってほしいよぉ
カウンセリングいくか >>611
さかりゅ
共犯ルートの薄暗さだいしゅき 明日爆弾低気圧だってねぇ
メンタルょゎおねは気をつけてぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u アマゾンズ2期の主題歌聴いてるとわらしも動かなきゃ!って能動的な気持ちになるよぉ
でも行動に移したことはないよぉ フィギュア梱包するのにちょうどいい段ボール手に入ったから何か売りたいよぉ >>479
>>480
はぁん合ってるっぽい
たまに二次で受け付けてて問題視されてりゅやちゅかなぁ?色んな用語が多くてむずかちい 明日雨ってことはわらしの髪の毛が爆発するの確定だよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 木製の消火器入れ会社の物置にあったのもらいたかったなぁ ■ウォッチパーティ会場■
開演22:00〜
ステージマザー
https://watchparty.amazon/pc6sktt
死んだ息子が経営してたゲイバーを再建するお母さんの話 >>682
🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣ジーーーーーーーーーー………… よくまとめで泥〇〇の内容読んでたけろ
よくよく考えたら身近にいたよぉ…はぁん… >>689
(≧∇≦)b(≧∇≦)b(≧∇≦)b(≧∇≦)
↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています