チラシの裏@801サロン板4841枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パタヤはケンカで銃が出てくるって聞くけどバンコクは安全なのぉ? 録画してたラヴィット見てるよぉ
朝ナイトオブナイツがトレンド入りしてたのこれかぁ
明「難しい曲ですけど〜」って言ってたけどナイトオブナイツ知ってるのかなぁ明なら知ってそぉ 人生を全部わかってほしいよぉ
カウンセリングいくか >>611
さかりゅ
共犯ルートの薄暗さだいしゅき 明日爆弾低気圧だってねぇ
メンタルょゎおねは気をつけてぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u アマゾンズ2期の主題歌聴いてるとわらしも動かなきゃ!って能動的な気持ちになるよぉ
でも行動に移したことはないよぉ フィギュア梱包するのにちょうどいい段ボール手に入ったから何か売りたいよぉ >>479
>>480
はぁん合ってるっぽい
たまに二次で受け付けてて問題視されてりゅやちゅかなぁ?色んな用語が多くてむずかちい 明日雨ってことはわらしの髪の毛が爆発するの確定だよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 木製の消火器入れ会社の物置にあったのもらいたかったなぁ ■ウォッチパーティ会場■
開演22:00〜
ステージマザー
https://watchparty.amazon/pc6sktt
死んだ息子が経営してたゲイバーを再建するお母さんの話 >>682
🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣ジーーーーーーーーーー………… よくまとめで泥〇〇の内容読んでたけろ
よくよく考えたら身近にいたよぉ…はぁん… >>689
(≧∇≦)b(≧∇≦)b(≧∇≦)b(≧∇≦)
↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲↲ >>686
(´・ω・`)らんらんがペロペロする〜 >>690
泥ママとか泥トメ?とか泥棒の内容だよぉ
親類がしゅげアレだからもうわらしはアナルになるよぉ( 'ω'o[アナル]o 泥田坊ぐぐったりゃダメ息子がおとしゃから受け継いだ田畑売り払って遊んでたりゃ人外が「田を返せ」って脅してくりゅって話なのねぇ
おとしゃと泥田坊との間にどんなドラマがあったのか気になりましゅ >>685
育つまで待たなきゃと思ったけろこんだけいれば量も足りるねぇ うぅぅぅ学校のチャイムが聞こえるぅそんなわけないのに😭
わらしどうなっちゃう?こあい世界の始まり? >>699
お父さん「泥田坊また来たのか…何度も言うが俺には妻子がいる。お前の気持ちには応えられない」
泥田坊「…」
お父さん「もしもっと早く出会えていたら、お前と…いや、なんでもない」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています