チラシの裏@801サロン板4841枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間ドラマを見てて悪い奴捕まったってここに書いたらよかったってレスをもらったの
そんなふうに思ってなかったからちょっとびっくりした
わらしモラルとか常識とか良心とかない アルマゲドン2009を見終わったからアルマゲドンサーガを観ます ララランドはわらしは合わなかったぁ
他のも見たけどこの監督とはセンスが合わないんだなぁって思ったよぉ >>707
やらやらノマやら
死んであの世で結ばれてぇ😭 ララランドは最初のOPが全てだったぁ
後はずっと男と女がしゃべってりゅだけの映画 セッションはおもちろかったけどララランドは正直ストーリーがだいぶ微妙かなぁ
歌と踊りとシチュエーションと衣装は楽しめたけどそれだけって感じ
だから最新作あんま見る気になれなくて見てないわらし はぁんそっかぁ
ありゅよねぇこの監督とは合わないんらなぁってやちゅ
よちよちランドと言われりゅと気になったけろおねたちの冷静なレビューで他の見るかぁってなったぁ まあネタとしていっぺん見ておくのはいーんでない?
くらいのお気持ち
でもなんでよちよちランドなのは分からないわらし ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キモオタの願望のみを詰め込んだアニメきっつ…
現実世界でも無双するってタイトルが全てを表してるから見ちゃった自分が悪いんだけどぉ
なろうってほんと色々な意味で末期としか思えないよぉ >>805
ララは何語かわしゅれたけろよちよちみたいな意味だってチラシちゃんで覚えたよぉ はぁんエアリアルまたコラボパッケージになりゅの
パッケージよりトマト味また出してほしいのぉ うーうー炙りアジおいちおいちバリバリバリバリ >>811
はぁん…じゃあチラシちゃん語ってことにしよ JDてなぜかわからないけどムチムチの男を想像しちゃうよぉ えほんがああああああああああああああああああああああああ おねぢゃトイレ行ったりゃでっがいムガデ出たごあいジョロロロロロロロロロロ びぇっびぇっ殺虫剤かけたけろしゅげでかいよぉ
弱ってりゅからそのままにしてきたぁ お湯かけられりゅタイミングじゃなかったぁ近くに殺虫剤あってよかったよぉ
13〜14センチくりゃいかなぁジョロッ ムカデは番でうごくから2匹セットだっけぇ
残りも仕留めておきたいよぉ しゅぐ近くにいりゅかどうかはわからないけろサイズに限らずムカデは番だよぉノマコロォォォォォォ
毎年困ってりゅけろ今年もこの季節だよぉジョロロロロロ >>803
新作微妙らったよぉ良いところはあれどぉ
ファーストマン以外の3作見た中ではセッションが一番しゅき
ララランドはしゅきだけどちょっと中だるみ うゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
素人は黙っとれーー _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>838
ムカデのエキスパートおねなりゃ助けてくだしゃ おはようございます
晴れ間はないものの雲はそれほど厚いとは見えないのに雨が少し落ちてきました
吹き荒ぶ風がただ寒いとも違う心細さを煽っている朝です ポエ姉おはよぉ
毎日違う表現でしゅごいなぁ感心してりゅ 「産みたての卵を使ったプリン」が「ウミガメの卵を使ったプリン」に聞こえてビビったよぉ ふふふ
鳥と爬虫類だと卵の白身や黄身になにか違いはあるのだろうかぁ やせいの おね があらわれた▼
おね のドレインキッス▼ 今日行けば休み今日行けば休み今日行けば休み行けば休み今日行けば休み今日行けば休み今日行けば休み行けば休み今日行けば休み >>866
リトル・ミス・サンシャイン
ホワイトハウス・ダウン >>870
まちがえた
吹替版は除くって書こうとしたのにぃもし見るなら絶対に字幕ねぇ 今日なんかあったぁ?
なんか出勤中人がめちゃくちゃ少ないよぉ
春休み終わり? 職場まで20分くらい歩いて通ってるんだけどもうこれウォーキングだからマスク外すねぇ 出勤時にストレッチャーに乗せられて心臓マッサージ受けてる人を見ちゃってうちゅ
どこの誰かはわからないけどたしゅかってほちぃ 常に人の生死に関わる場面に遭遇する救急隊員とか医療関係者は尊敬するよぉ
看護師さんはもっとお賃金もらっていいと思うの >>878
ありがとぉ
でもトイレ行くと出そうで出ない😢 なんでや
自分で買ってる亀ならどんな飼い方してるか分からん安い鶏卵より安心やろ
つか今は減ってるから食べちゃいけないけろ亀はマジ旨いらしいよぉ
戦前の遭難した船のサバイバル譚みたいなの読んだけどウミガメは卵含めてごちそう扱いだったぁ 食品として飼育してない動物の卵って菌とかやびゃそう ギスギスを感じ取って軌道修正しようとするおねえちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています