わいわい雑談スレ 7851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7850
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680694517/ おつわよ
ガムくらいの大きさに切られた乾燥昆布一時期ハマってたわ おつよ顎関節だからスルメもガムも食べられないわ
悲しい おつわよ
Twitterのサードパーティが完全にお亡くなりになったの1日経っても引きずってるわ……😭
推しちゃんと推しカプのえっちな🌿を快適に摂取したいだけなのに😭 乙わよ
梅味の昆布すこだけど食べすぎちゃって葉酸とりすぎになるからたまにしか食べられないわ🥺 婆スルメも昆布もすこだから松前漬けがすこ
数の子は高いからあんまり入れられないけど🥺 そういやスルメをちょっと重曹と水入れて戻すやつやるとめちゃくちゃおいちいわよね
すごく柔らかくなるわ ひゃだしっかり雨降ってきたわ
職場着くまでもってほしかったわ 凄い水っぽいくしゃみする人いるわよね🥺マスク絶対外さないでマスク内びしゃびしゃにしててほしいわ🥺 おつわよ
漬けてある昆布の存在思い出したわ
食べようかしら なんかすごい豪華な海鮮の入ってる松前漬けとかあるわよね スルメ婆残り香対策ちゃんとしてる?男連れ込んだと思われてない? >>14
違うわイカと人参だけを酒と醤油?で漬けてあるものよ
東北ではよくあるやつみたいなんだけど名前わかんないわ イカっておいちいわよね
最近イカのうまさに気づいたわ
イカの種類によってけっこう食感も違うし 青森にはねぶた漬けがあるわよ
松前漬けに数の子が入ったようなやつ なんだか不穏な夢を見たわ
昔買ってた猫ちゃんが入れ替わり立ち替わり婆のこと起こそうとして何か危ないぞって言ってる気がするのよ
でも婆はなかなか起きれなくて、最後は大嫌いだった父親が婆の枕元で名前呼んできて飛び起きたの
婆今日死ぬかしら?でも3時間くらいしか寝てないからもう少し寝たいわ あれだけでご飯食べられるわよね
豆腐とかにかけてもおいちいし 妹の結婚式におばぁちゃんと会える予定だったんだけど調子よくないから来れなくなったわ年取ると長距離移動が身体に響くのね
おばぁちゃんに会いに行くしかないわ かれこれ開封してひと月になる井村屋のあずき食べてるわ
うまいわ
ジャムもみたいなもんねカビ生えないわ ツイのトレンドとか勢いランキングってもう見れないのかしら 婆の地元オモウマイ店って番組に取り上げられたんだけど市内でも前通った事はある気がするくらいの知らない店だったわ
近所の常連や企業相手にひっそりやってた店なんでしょうね 背中で猫ちゃんが寝てるから暖かすぎて布団から出られないわ 心臓取り出してどっかに保管しときたいわ
こんなのがあるから婆は緊張するんだわ 信長の野望GOのベータ版は申込みは今日までよ!婆達も歩いて健康的に領土広げましょ💪 ためこうのジェンダーレス男子読んだけどあれってヒモになって終わるのね… 動物のお医者さんでスリリングな仕事してるハム二が運んでたのはニシン漬けだったかしら松前漬けだったかしら ニシンパイってなんなのかよくわかってないわ
まあおいちくは無さそうだけど 身欠きニシンはあんまりだけど生のやつを塩焼きにするのはすこだわ
でもいつかニシンそば食べてみたいわ あーんあーん仕事行きたくない
って打ち込んで送信ボタン押す間に気絶してたわ
20分経ってるわ 100均のオシャレマスクじゃ婆を花粉から守れないのが分かったわスカスカよ ベーコンポテトパイうれちいけど本音は常設メニューに戻して欲しいわ >>43
婆の地元も同じようなことあったわ
孤独のグルメで出てきた中華料理屋が駅から大分遠い話題で聞いたこともない客入ってるの見たことない小さい店で驚愕したわ 孤独のグルメは中韓でバカウケしてんのよね
ごろうさんが行った店が聖地扱いよ ねえ婆ツイ見るのにipadのjanetter pro使ってるんだけどこいつまだ生きてるの謎すぎるわ ヤンマガの立ち上げたときに貰えるチケット期間内でも貰えないことあったり期間外で貰えたりでわけわからないわ >>67
金払ってるんじゃない?
なんかの取得のために月いくら金かかるようになったからTwitterに上納してるのかも >>67
提供元がAPIの料金払ってるからじゃない? >>66
GYAOが死ぬ前に初めて孤独のグルメのS1と9か10見たわ
もっと早く見ておけば良かったわ前半の仕事パートはいらないけど >>55
多分愛は少し残ってるからまだ移動してないけど
冷めた目でいろいろを見てる婆がいるわ… サードパーティ用のAPIはお金払うとかの問題じゃないからそこ遮断するの忘れてるだけだと思うのよね
時間の問題じゃないかしら 病院行くから10時半に出社します言ったのにまだ会計終わらなくて間に合わねーわ
あと1時間有給とってスタバでお茶しようかしら 今日から二日間バナナジュースダイエットするけど既に辛いわ… 婆も再熱してたホームジャンルの熱がまた落ち着いて今は凪よ 社会保険料も値上げだわ
岸田になってから増税と値上げがひでーわ
日本最悪の首相だわ バーモは特に思い入れはないけどアンチがシュバってくるから面白いし使い続けるわ
なんでバーモがそんな嫌なのか分からなくて草よ >>91
国外に金ばら撒いて国民に負担押し付ける浪費家のクソジジイさえ消えてくれたらいいのよ >>92
税金上がってんのに国民になんのメリットも増えてないの草だわ
どこに金使ってんのよ 増税止まらないのに結婚して子供作ろうなんてお花畑の発想生まれないわ
消費税止めればいいのに >>99
暗い暗いという前に
進んで灯りをつけましょう >>95
コロナ対策費使途不明金11兆草よ
コールセンターガラガラでも閉めないしめちゃくちゃよ 百合とかご用意ホモとか増えすぎてつまんないんだもん🥺 >>102
そういえば自宅療養者用に配布された食べ物の値段と自治体が発表してる値段に差があって着服か横流ししてる疑惑あったわ
あれも有耶無耶だわ >>90
自己顕示欲強いのね
安置()に構われて嬉しい婆 わいわいで放映前に話題になるのって婆ら感想言わなくなるのよね コロナ5類になったから検査も療養も今は自腹なのよね
去年コロナ入院したけど入院費用タダで助かったけど今度かかったら金かかるわぶるぶる >>109
横だけどカッコをなぜ全角と半角で組み合わせてるの😅 釣られて遊ばれた基地なのかしら
バーモ面白いから釣っちゃお 婆は最近新しいホモカプにハマって凄く楽しいわ
新しいフォルダやリストが増える喜びっていいものだわ
今活動中のジャンルよりはるかに規模デカいジャンルだから
供給過多で二重の意味で泣きそう🥺 今日はわいわい一押しのOpus.COLORs(オーパスカラーズ)
公式略称パスカラが始まるわ 特定カプやジャンル下げでもあるまいしなんでただの婆もの表記にここまで心乱されるのかしらね
バーモに何があったのかしら >>117
PV見てきたけど所々なんかポーズが笑えたから見てみるわ >>117
今日からなのね
何にもわかんないから今期一番一縷の望みをかけてるわ >>117
一昔前の乙女ゲームみたいな無味無臭の無個性キャラデザが光るわね テクノロイドとかあったわね見てる婆いたけど終わったのかしら んっふふふ
ダイコーレベルのアニメになるポテンシャルかんじるわ! >>72
すごい亀だけど孤独のグルメはつべで無料配信しょっちゅうしているわよ 年末年始で増えた2キロを頑張って落としたんだけど気が付いたらもとに戻ってたわ…?
もう標準体重が2キロ増しになっちゃったのかしら 全員上半身はだかで肩に桃つけていたのしか思い出せないのよね…
婆もタイトル思い出せないわ >>140
想像するだけでおいちくないのがわかるわ >>138
ババ臭く見える原因は色の影響もありそうね
キャラデザも古いけど 烏龍茶すこ!はちみつもすこ!でも混ぜるのは違うと思う! そろそろ自カプ卒業かしら…ってなったから離れる前にもう一度だけと思って原作読んだらやっぱ推ししか勝たんってなったわ
こうやっていつまでも卒業できないのよ >>141
ジョイフルメドレーみたいなやつ想像してたけど薄い烏龍茶だわ
もっと糖分よこせ ほうじ茶ラテって飲み物はそんなにおいしいと思わないけどほうじ茶ラテ味のきのこの山はおいちかったわ ひゃだ本当だわムツゴロウさん87歳だって
婆のバッバとほぼ同い年だわ
不安になって来たわ😭 俳優さんや女優さんがまだ若いのに自死で亡くなられるニュースここ数年多かったから病気とはいえ長生きして亡くなってるとなんかお疲れ様でしたって気分になるわ 坂本龍一が亡くなったのもっとニュースになりそうなのにそうでもないの何故なの ムツゴロウさん最近はあんまりテレビ出てこなかったわね ムツゴロウさん既に仙人というか妖精みたいな感じしてたから死とかいう生々しい事象が訪れたことに何故かびっくりしてるわ かなちいわ
「プロ雀士で〜」で始まるクイズの答えはだいたいムツゴロウさんだったのに >>156
もうかなり滑舌が怪しいけど徹子の部屋は継続してるわ >>155
ひゃだムツゴロウさんてプロ雀士だったの!? >>160
そうよ
東大卒の小説家でもありプロ棋士でもあるわ
麻雀や囲碁も得意なのよ >>160
そうよ
小説も書けるし麻雀でプロになれるし二足のわらじどころじゃない凄い人だったわ ムツゴロウさん北海道の自宅で心筋梗塞なら動物に囲まれて亡くなったってことよね
少しだけ救いがあるわ ムツゴロウ麻雀最強伝説は負け扱いでいいから相手がもうやめるっていうまでぶっ続けるからよ >>167
そうそう
あのシュールな衣装でスン…としてるレディガガ日本の笑いを理解しすぎだったわ 東京ムツゴロウ王国に一度行ったわ
デカいモフモフ犬10匹位が水浴びしてる位しか見るものなかったわ
ここはすぐ潰れるんじゃ…?と思ったらすぐ閉園のニュースがあった思い出 ムツゴロウさんってエロも強いのよね
すごいオスっぷりだったらしいわ 先週まで公式への不満と愚痴しかないけど今週入ってから呆れと諦めで段々どうでもよくなってきたわ 徹子の部屋に美輪さん来た回も妖怪バトル感あってすこ >>163
>>165
すごすぎるわなろう小説の主人公だわ 萩原聖人もプロ雀士と俳優の二足の草鞋よ
プロ雀士自体はそこまですごくないわよ >>183
美輪さんも自覚あるから徹子と並ぶとイタリアの謝肉祭かハロウィンの催し物かと思われるって言ってたわ スルメの話してたのね🥺
スルメはセロリと一緒にかんたん酢みたいな甘酢に漬けたらめちゃくちゃ美味しいわ🥺
婆これでセロリ食べれるようになった >>185
アカギ役がきっかけで本人も麻雀やるようになったのよね確か >>192
大島の人?
あの人ヨガの資格も持ってるわよね 岸田ちゃんは岸田NISA作ったのだけは偉いと思うしありがとう >>192
その人もそうよ
アカギがすこでプロになったのよね >>196
ジップロックに一緒に入れてもみもみしてね🥺
多分酒のおつまみなんだけど婆お酒飲めないけどご飯と一緒に食べてるわ🥺 ムツゴロウさん婆が子供の頃からおじいちゃんだった記憶 チャリ乗るときヘルメット被んなきゃいけないのホント?
だるすぎない? >>191
違うわ
萩原聖人は中学2からやってた筋金入りよ セロリの茎部分は料理に使うけど葉っぱに困るわ
葉っぱまで入れるとあまりにセロリの主張強すぎるの セロリだめだったけど大人になって好きになったわ
味噌つけてバリバリ食ってるわ セロリは茎のとこピクルスにして葉っぱのとこはスープにしてるわ >>205
車乗るときシートベルトしなきゃなんないの?ダルすぎない?
赤ん坊車に乗せる時チャイルドシートいるの?ダルすぎない?
ジェットコースター乗るとき安全バー下ろさなきゃなんないの?ダルすぎない? セロリの葉っぱにレモン汁ぶっかけて胡椒鬼のようにかけて食べるのすこ >>205
あくまで努力義務だからシカトしてもセーフよ >>213
ヘルメットは努力義務だから例えになってないわよ んふふ婆達何の話してるのかわからなかったけどTwitterのわいわい丸やっと理解したわ マスク警察ほどではないでしょうけどヘルメット警察も生まれそうね 結構ヘルメット被ってる人見るわ
お爺さんか子連れママンだけど >>220
んふふふふ
その婆は渾身の煽りのつもりだったんでしょうね 若者なんかは自転車通学でヘルメット被るの嫌でしょうね
校則で義務付けそうだけど 婆の中学はヘルメット義務化されてたわ
クソダサ白ヘルメットよ 最近ずっとホモ不足というかハマれる原作不足だわ🥺
面白いものはたくさんあるけど婆の好みとは違うの🥺 浅漬けすこだけど未だに作り方がいまいちわかっていないわ
塩昆布とお酢でいいのかしら…? ときメモGSに攻略対象がヘルメット付けて手信号しながら自転車登校するスチルあったの思い出したわ >>234
一次はしてるんだけどそれとは別腹なのよね🥺 >>232
重みで潰れた髪は洗い直さない限り直らない🥺クソ雑魚猫っ毛婆より🥺 >>233
あるあるだわよ
はまるときは結構あっさりいくんだけどうんともすんとも言わない周期があるわよね… びんずる尊者像取った犯人びんずる尊者像に恨みがあったってなんなのかしら
生きててそんなびんずる尊者像に恨み持つことある!? ひゃだ長野の木像盗んだやつ捕まったのね
よかったわね >>243
包茎のEDで名前の響きにムカついたとか… 婆へ
今週末旅行行くけどビジホとネカフェどっちが良いかしら
ネカフェだと2000円くらいで済むわ
ビジホは安くても4000円超えるわ 例えばだけど
ハイキュー全盛時にハイキュー見てたけど特にホモに引っかからなかったのに
今また何となくハイキュー見てみたら何故かすこカプ出来ちゃった
みたいなことあるのかしら >>243
たぶん本当は中韓あたりに売り飛ばす目的を言えないからウソ付いてるんでしょうけど事実なら興味深いわね >>243
こんなこと言っちゃ何だけど皆が触りすぎて
見た目怖い感じになってる仏像盗んでどうすんのかしらって思ってたんだけどそんな理由だったの >>254
あるあるだわ
いつホモに落ちるか分からないわよ >>236
液体塩麹に漬けるのおすすめわよ
食べたい野菜適当に切ってジップロックでOKよ 御利益があるって触られてつるっつるになってる仏像こわいわよね どろろが男の子だったら良かったのにと一瞬思ったけど百鬼丸もどろろも受けだから解散だったわ >>220
着けきゃいけないの?の理由違いはないわ
着けたくないなら着けなきゃいいだけdw >>254
婆よくあるわ
なんでリアルタイムでハマれなかったのよってなるわ >>255
ムツゴロウの研究してた研究者なんでしょ >>261
パウチになってる塩こうじはしってるけど液体のこれは知らなかったわ
お肉にも使えそうだし良いわね有益情報ありがとう婆
探してみるわよ >>263
ブラジルかどっかのサッカー選手の銅像のチンチン部分だけつるつるテカテカなの思い出したわ ムツゴロウさん知らないとかさては若婆ね
精気を吸うわよ >>264
そもそもムツゴロウがわからないって話? リアタイと数年後読み返すとカプ違うってのもあるあるね >>278
これはあるある
完結前に読んでた時と完結後に読んだ時でカプ違うってある あら恨みがあったからなのね
婆はてっきり独り占めしたいからなのかと思っちゃってた >>272
もやしに和えてさっぱりナムルオススメよ >>274
んふふ
たまにそういう悲惨な銅像あるわよね 婆甘酢で漬けるの好きなんだけどこれはもしかして浅漬けではない…? ハイキュー連載追ってて特にカプハマらなかったけど今読めば違うのかしら >>274
モブレされてるだけなのにクソビッチみたいで可哀想だわ🥺 >>247
ネカフェの選択肢あるならカプセルホテルくらいにしてみたらどう? 漬物ならヨーグルトと味噌で作るなんちゃってぬか漬けもオススメよ >>288
婆きめつとじゅじゅつがこれなんだけど今読み返したらなんか引っかかるかしら ハイキュー初期は影日が人気だったぽいのは知ってるけどその後は知らないわ こんまりがときめきしなくなったら片付けるって言ってるけど
婆も同じ感じでジャンルを整理しほうがいいわ >>300
おっぱいとちんこはやっぱり触りたくなるものなのね >>303
その頃はギリギリジャンプよろずの文化が残ってそうな傾向だわね ハイキュー通って無いんだけどいい後輩×先輩カプある? ハイキューすこな関係性いっぱいあってカプ絞れないわ ツナとかセナの時代はああいう主人公は総受けの器として需要あったけど日向くらいからただの産廃キャラになったイメージだわ 婆の攻めちゃん二次で巨チン描写ある?
自カプは身長差体格差そんなないのに攻めだけ雄々しい屹立って表現されて違和感あるわ >>317
でも攻めはだいたい雄々しい屹立じゃない? 切り干し大根食べると美味しいけど自分で作ろうとはなかなか思わないおかずの筆頭だわ >>322
フジッコのパックうまいわ
作り方は知らないけど >>317
雄々しい屹立じゃない攻めちゃんあんまりいなくない? 切り干し大根とひじきとおからは出来合いのもの買ってきて食べておいしいってなるけど自分で作ろうと思わないわねたしかに 切り干し大根は煮物よりサラダにするのがすこ
直売所とかで買うちょっと太めの切り干し大根だとポリポリ食感でおいちいのよね >>317
攻めが筋肉質なカプだとだいたい巨根描写あるわ
体格差なくても書く婆もいるけど >>321
そうかもだけどきっと普通サイズなのに攻めだけ巨チンで表されるとやっぱり受けちゃんにとってはデカい方がいいのかしらと思うのよね 受けちゃんにとっていいんじゃなくて婆にいいんでしょ >>330
受けちゃんにとってというより書き手の願望では >>332
これよね
デカい方が読んでて盛り上がるからよ 読み手だって自カプならそんなの気にしないというかそういうのがいいって願望あるでしょ 確か日向って呼ばれてない合宿に乗り込んだりしてたわよね
なんとなくジャンプの主人公っぽさがあるわ ただの🌿を受けちゃんにとって〜とか言い出す婆との会話は難しいわ 普通に攻めちんはでかく描くし受けの結腸ぶち抜くわ
なぜなら性癖だからよ ボロンって出ないでポロンだとやっぱりちょっと悲しいわ >>336
横だけど鬼は外福は内のノリで読んじゃったわ >>339
たまに本当にそんな事もわからないの?ってことを聞いてくる婆いるわよね
心配になるわ 攻めちゃんはデカい陰キャだからちんこデカそうって多分内野の共通認識だわ 婆は二次元もホモも大好きだけど推しちゃんがこの世に実在してるみたいな話し方をされると何故だかスン…となってしまうわ
あくまで趣味なのよ 攻めちゃんは雄々しい屹立じゃないと困るわ🥺
パンツからまろび出た時にぷるんっがいいかボヌンボルヌンがいいかってことよ🥺 難民基地でしょ
一昨日くらいから方言も合わせずに荒らしまくりよ >>352
まあ分かるわ
だから婆も推し自体のグッズはいらない
推しが使ってるものが欲しい >>367
お下品な話してるわねって言っただけなのに否定されたと思ったの?
カリカリしないで どんなムキムキでも受けになるとポークビッツにしてくる婆いるわね 設定的に受けちんはご立派と推測されるからよく攻めにこんななのに使われなくて勿体ないなって触られながら煽られてるわ わいわい婆達はお上品なおちんぽのお話ししかしませんことよおほほほほほブルルルルン 中丸くん婆より明らかに忙しいだろうに趣味も漫喫してですごいわ
婆も…婆も筋トレと編み物と塗り絵とネイルとホモ小説書かないと… >>370
わざわざうんこ見にきて臭いですねっていう人いたら何言ってんの?て思うでしょう >>372
解釈違いだわ
受けだってそれなりのもの持ってて欲ちい >>379
自分がイラついたから絡まずにはいられないという無自覚荒らしね カリカリしないでって煽りなんでしょうけど婆の脳内ではカリカリに焼いたベーコンが浮かんだわ
カリカリベーコンと目玉焼き作ろうかしら ハウルのあれみたいな厚いベーコンと目玉焼き食べたいわ >>387
弱火でゆっくり火を通せばいいんじゃないかしらね カリカリベーコンにはふわふわスクランブルエッグよこれは譲れないわ 100g29円だったからタンミンチ買っちゃったけど料理するのめんどぃわ 婆半熟ベーコンエッグにマヨとケチャかけてトーストに挟むの大すこよ こっいのっダウンロード♪
ふったりーはふーんふー♪
きっみっがっいれっばー♪
レーッドカーペットー♪ 食欲ないからチーズとクルミが乗ったレタスサラダを食べたわ
これから日に一食はこういう感じでいこうかしら ねえノンケがホモに絆されて雌落ちするのはヨシ!だけどホモがノマになるのは絶対に許されない雰囲気ない?そんなことないのかしら コメダのエッグサンド食べたいけど食べ切れる気がしないわ そういえば返礼品としてウインナーやサラミの詰め合わせセットもらったわ
何して食べようかしらやっぱパンに挟む? >>415
婆は気にしないわ
実際に見たのははじめちゃんが一番くらいだけど >>416
いけるいける
カツサンドはきついと思うけど >>399
横だけどスマホからでも犬いけるわよ
見えない婆たちは多分更新してないんだと思うわ >>417
サラミはチーズと一緒にクラッカーにのせて晩酌のあてにしましょ サラミっていまいち食べ方わかんないわ
ピザに乗ってるイメージしかない >>94
軍事力ないから経済力でしか外交出来ないんだから仕方無くない
その経済力もそのうちなくなるからばら撒きもなくなるでしょ >>415
商業BLならね〜わだけど一般誌ならしゃーない >>431
いいわよ
婆の冷蔵庫にある知多盛っていくわね あーんTwitter見に行ったら犬の集合写真に無理矢理参加させられてる猫の動画見たわ
きゃわ クッキンングパパのサラミに山盛りの塩のせて食べる狂気の話おもいだしたわ >>415
少数派が多数派になるのは少数派すこってた人は許せない人が多いんじゃない >>430
最近はとるモとかモーリーオンラインあるから自分で取る方がはやくない? >>409
チーズが焼いてあんのかくらいカリカリでよかったわ
あえてドレッシングなしで交互に食ったわよあと40日で5キロ落とさなきゃいけないから >>430
こんなんに16000払うの?信じられないわ >>425
塩を山盛り乗せてテキーラショットで流し込むのよ ポケモンパン買ったらシールがホゲータだったわ
かわいいわ婆のホゲータ ホゲータ内野は不人気自虐芸するけど本当に不人気なのはアヒルだって聞いたわ ポークビッツなら今もあるわよ
昨日コラボカフェで食ったわ >>433
ブルロのサンリオコラボのちびぐるみ🥺
今日からで戦争よ ポークビッツって焼いてたらその内跳ねてくるやつだったかしら
子供の頃すごく楽しみだったわ >>430
あんまり人気無さそうな自信無い子でもその値段て本当に流行りジャンルなのね でもこないだポケセン行ったらやっぱホゲータだけぬいぐるみ残ってたわよ 補足すると海外ドラマの話よ
お似合いカップルになるかと思いきや片方が同性愛者なの発覚してしんどいのよ
特に海外だと同性愛者が異性愛する展開とか絶対なさそうだわ
悲しいからノンケの雌落ち商業でも読んでくるわね 流れでちょっと思ったけどはじめちゃんの亮とブルロの凪何だか似てる気がするわ こんなちびぬいに1万以上出して飽きたとき虚無らないの >>459
なってほしいわでも買わないで転売ヤーが撃沈するのが一番見たいわ 転売ヤー擁護では決してないけど今のグッズの売り方ってほんとアコギよね
本当当たり前のようにえげつない売り方してると思うわ 初めて映画館で見た映画は子猫物語だったわ
内容は覚えてない
ジブリの時は親が貧乏暇なしだったのか一度も連れていって貰えなかったわね >>415
昔の少女漫画とかはホモは思春期の熱病みたいな扱いのもあるわ >>461
それでも買うオタクが多いから仕方がないわ お休みだからいっぱい寝たわ
子猫ちゃんのように可愛く伸びをする婆を見て🐈 >>430
そこから買う馬鹿も同時に滅ぼさないとダメよ根を断たなきゃ 自転車で駅まで行って電車乗って遠くの街まで遊びに行く婆からしたらヘルメット持ち歩くの面倒くさいわ
カゴに入れてたら盗まれたり強風で飛ばされたりイタズラされたり汚くなりそうだから持ち歩くしかないのよね 子猫構文婆見るとつい吹き出しちゃうのよね
どんな顔してこれ打ってんのかとか考えちゃって >>477
ワイヤーかなんかで自転車に固定できればいいんだけどね 職場で撮った写真をわいわいに載せる時点でガバガバね みきゃんのお出かけスケジュールを公開しているけど大丈夫かしら…
って思ったけど愛媛県のHPが死んでたわよ
セーフね婆 >>477
ホントだわスクーターと違ってしまう場所ないわね これからの自転車はバイクみたいにヘルメット繋げておけるやつ作らないとだめね 画像じゃなく具体的なゆるキャラ名も言わずにゆるキャラ近くに来る程度のこと言えばいいのに >>484
婆も同じこと調べて愛媛県のやる気の無さに笑っちゃったわ みきゃんが職場に来てたって報告もいくつか出てきたから地道に巡業してるのね この婆オフィスグリコがきたって載せていた婆に似た雰囲気を感じるわ >>484
婆も…
ツイ垢にも載ってないわファンサが足りないわよ ボルン ボヌルン ボヌルドンね
メガシンカでメガボヌルドンだと夢があるわ😊 >>475
プライズだから販売元がもっと用意しなきゃよね 婆のとこの職場付近のゆるキャラ可愛くないから来なくていいわ くまモンはめちゃめちゃ面白いことしようと狙ってバズろうとしてる行動があからさますぎて
熊本の人たちからあいつ呼ばわりされてるって熊本県民が言ってたわ くまモンセクハラ酷いってのは聞いたことあるわ
問題にならないのかしらねそういうのって 最近見た北海道だと思うけどジンギスカンみたいなキャラきゃわだったわ >>510
皇后様が同じ質問くまモンにしてたわよね 婆がゆるキャラと写真撮ったのはそうにゃんが最後かしら
相鉄線のゆるキャラで絵本も出てるんだけど絵本の落ちが悲しいの >>516
ふなっしーは刀コレクターとして新たに輝いてるわ >>515
あーんそれそれ!
絵だとそうでもないけど着ぐるみかわいいわ ふなっしーまだいるわよ
個人活動だから自分のポリシーで出るとこ決めてるみたい 北海道は可愛いのからキモイのまで大量にいるわ
たしか海産物系のキモイのいた気がする 前ここの婆が書いた会社の出来事ツイで呟いてる爺いて同じ会社ねって思ったわ 婆は会社で珍しいメニュー出た時Twitterで検索して同じ会社の爺婆炙り出ししてるわ 数日前に草野マサムネがふなっしーに会って喜んでたそうよ >>523
物産展とかミスドの出張とか書いてる婆情報コンプラ意識ひくそうよね 婆が最近すこになったのはここで何度か話題になったベイスターズのハムじゃなくて
もさもさの黄色い毛玉みたいなやつだわ 出かけたいからめんどくさい洗濯午前中に終わらせたけど疲れて出かける気力がなくなったわ パペットマペットも審神者芸してたけど
なんかコラボないのかしら >>527
もっともっとマイナーだったわ
あと食える魚介系 >>484
お出かけスケジュールは見れたけ9日は空白だったわ
東京のイベントはのってたから貸し出しは載せないのかしらね 婆ん家の近所のひこにゃんは相変わらず幅きかせてるわ 京都のまゆまろ好きだけど怖いって言われたわ
あとでかく作りすぎて移動に不便らしいわ >>546
まゆまろが駅とか空港とかの狭いところ通る動画だいすこ 婆は岩手のそばっちが一番すこだわ
すこすぎて物産展のキーホルダー買っちゃったわよ 頭痛いけど頭痛薬が残り1つしかないから飲むか迷うわ カワウソのしんじょう君すこだったけどメスカワウソの炎上芸に巻き込まれてかわいそうだったわ🥺 婆も昨日から頭痛かった…けどなんか治った気がする!😲 >>543
10年以上前にひこにゃんに会うためだけに彦根に行ったわ しんじょうくんはグッズ売ってるオンラインストアが普通に地元の鮮魚売っててついつい鰤とか買ってしまうわ 京都の三条名店街には三条と〜りというゆるキャラがいて
ツイッターみると明日出勤だけどシフト教えてもらってないとか
商品券にスタンプ推しすぎて羽が上がらないとか言ってて可愛いわ >>430
婆こういうので高値で売れてるやつって本当に買われてるんじゃなくて転売ヤー同士で買って釣り上げてんじゃないかなって思っちゃう わいわいはたまにガチ内野いるわよね
土井善晴とかひこにゃんとかメガネブとか 京都と言えば財政難だわ
ゆるキャラ好きならグッズ買ってあげて 何年か前ににしこくんのお誕生日会行ったわ
結構楽しかったわよ >>561
売れてるように見せかけてるのはあると思うわ 奈良のせんとくんはダンスが上手くて流し目がキマってたわ >>571
ねー
だからなんでもすぐ飛びつくのは悪手だと思うのよね >>570
もしや西国分寺でやったのかしら
会場なさそうだけど 一時は転売値上がっても長くみて3ヶ月もしたら暴落してそうよね ブルロの調べたら届くの8月以降なのね
その頃には飽きてそうだわ 少年ジャンプ電子版、集英社運営以外のとこだと一日遅れなのね あーんAmazonprimeの商品が届かないわ😭イライラする! >>582
あーん可愛いわ!昔にしこくんの足引っ張るとブルブル戻っていくぬいぐるみ持ってたわ >>582
あーん見慣れたパン屋が写ってるわ
結構ギャラリーがいたのね アニメしか見てない婆だけどくにちぎの燃料とやらが気になってるわ 調べたかったことあったのにわいわい開いたらわすれちゃったわ 数年ぶりに新しいジャンルにハマれそうと思ったのにもう食傷気味だわ
公式の供給も二次も盛り上がってるのにハマりきれないし前の自カプは爆破されたし婆はどこにいればいいのかしら >>599
変わったらしいわ
あと片目見えないままのほうがよかったかも 婆の好きな花はオオイヌノフグリなんだけど名前のせいで損してる🥺 女だったら超絶ドブスだけど長身の男だから雰囲気イケメンで通る絶妙な顔ね 米津の顔のこと言うと信者に攻撃されるわよ
あと差別とかいじめとか面倒なこと言われるわ 見たい婆今いるか分からないけどNHKで今日の夜からブリティッシュベイクオフやるらしいからお知らせしとくわ >>614
他人の悪口言っておいて反論されたら叩かれたって言い出す婆いるわよね 米津の曲は知ってるけど顔は知らないことに今気づいたわ >>611
ワイドショー婆の面倒臭さがよく表現されてるレスだわ! 地獄楽ちょこちょこ話聞くけど面白いのかしら?ホモある? 別に悪口じゃなくてもなんか顔変わった?程度でも攻撃されるのよ 米津歯列矯正したの?婆もしたいわガッキーみたいなるポテンシャルあるはず >>616
あゆコロちゃんホントにきゃわよ
神奈川のゆるキャラ代表はえびーにゃみたいになってるけどあゆコロちゃんのが美味しそうだし可愛いわ はあはあ…無印に行きたいわ…
でも動きたくないわ… ホモ萌えできる関係性を持ったゆるキャラはいないのかしら >>631
変わったと思うわ
変わってから片目出すようになったから本人のコンプレックスだったかしらね 顔のこと自体に触れちゃいけない空気よ
ある意味LGBTみたいな不可侵な領域わよ >>610
いずれ人間に食われることを知ってる目だわ 正直米津の顔は前のほうが好きだわ
曲がいいなら顔なんでもいいけど >>640
なんで?彼女いるからLGBT絡んでないと思うけど >>644
そうじゃなくて下手に話題にすると大変ってことよ ルッキズムの風潮は強まる一方なのに容姿のことを言っては駄目という風潮も同時に高まっているのね >>646
まあ超人気歌手だから濃いというか痛い内野たくさん付いてるもんね >>645
感想教えて
婆もワイヤレスしか対応しない機種になってからいまだにイヤホン買ってない 個性的な顔してたわよね米津
なんかモブ顔になったわ >>650
若い子達はもう見た目が全てみたいな風潮きついわ
加工してなんぼだし スマホあるから写真撮るの当たり前みたいな今の風潮馴染めないわ
今の若者だったら婆やっていけない >>656
わかるわ
自信付いたのか新MVで顔全開してるけどなんかこれ求めてないわよ…って感じ >>635
えびーにゃも初めて知ったわエビ被ってて草よ
婆もあゆコロちゃんのが好みだわ レムは綺麗な死神だったの…死神界は婆に向いてそうね 婆実は米津の曲ちゃんと聴いたことないわ
あのlemonすらフルで聴いたことないわ
ボカロの曲は全部聞いてたのに はばタンがくまモン抱きしめるイラスト出したら熊本に怒られたのに… >>670
菅田曰く米津はああ見えてかなりナルシストらしいわ
顔の問題は解決だしこれからはいろいろ凄そう カレーおいちすぎておかわりしたらお腹がやべえわグルギュルいってるわ >>674
このむせ返るワイドショー好きなババア臭さのが凄いわ!? 野球のマスコットの中に入ってる人って着ぐるみとか着る専門の俳優さんとかなのかしら ナルシストがルッキズムの問題解決すると普通の見下すタイプよりヤバくなるわよね
オタクが初期のおしゃれに目覚めたらやたら上から目線する奴になるわ 自分が綺麗と思う人には綺麗と言えばいいけど醜いと思う人には醜いねなんて言っちゃいけないと思うわ
人のことを悪く言わないなんて当たり前のことよ >>680
コンプレックスってか弱点もなくなったからね 畜ペンとドアラの中の人はボケも求められるから大変よね おやつに韓国のり食べるくらいならまだ味付のりの方がマシよね >>673
抱っことほおずりが利用の手引きの禁止事項に触れたらしいわ デブが痩せると他人にもダイエット勧めてくるみたいなのウザいわよね ダイエット成功者もでぶを異常に蔑むのいるわよね
それからリバウンドが待ってるわ 野球のマスコットはライオンズとホークスの奴すこ
あとハムスター >>682
綺麗ですねっていうのもあんまりよくはないと思うけどね 野球よくわかんないけど巨人と阪神が王道ホモなのかなと思ってるわ >>690
コンプレックス克服すると自分のコンプレックスと同じ特徴を持った相手を見下して敵視しちゃうのよね
相手は気にしてない部分だとしても相手が努力してない自分が勝ってるって考えになるの ホモでいうと筋肉やおっさんに目覚めた婆が美形や少年受けすこな婆バカにしまくるやつね >>647
なんか矛盾してるわよね
容姿のこと言うのよくないといいながら求められる容姿平均レベルは上がっていってるわ 最近グリッドマン見てる婆多いから婆も見てるんだけど面白いわね
ホモはあまり期待できなさそうだけど男キャラは増えたわ >>700
このたとえ出す感じ婆にもその素質あるわね わいわいよくケンカップルのこと馬鹿にしてるから巨人と阪神も駄目よ🥺 ホモすこならリバよねーとか言われても困るわ
婆は固定しか無理わよ ホークスと西武は長年宿命のライバルだったのに西武が弱体化したからその座を追われたわ🥺 でも実際デブは負けよね
見た目でこの人自己管理能力ないんだなってわかるもの
損してるわ ちょっと早いけどお風呂はいって来ようかしら
身体が痒すぎる >>710
そこめちゃくちゃいちゃついてるじゃない あーん会社に傘忘れて帰っちゃったわ
行きは豪雨だったのに帰りは小康状態だったからうっかりしたわ この事実は礼儀に勝る感じいつからメジャーになったのかしら
婆の小さいころは建前上はそれほどでもなかったわ >>707
本質的に他人に優劣つけて見下したいタイプかどうかがはっきり出るわ ここはもうすぐ体重3桁の大台に乗りそうな婆に免じてレスバをやめなさいわよ アイマスの映画のムビチケ特典がランダムで推しが欲しい人はもう何枚も買ってるのにここに来て公式がコンプリートセット出してきたらしくて草よ
ムビチケ39枚入り70000円も草だわ >>727
デブで売ってる芸能人とデブで売ってない一般人を同列に見てるの? >>714
失礼な自覚無いなら相当やばい婆よ
普通は自分と関係ない他人見てそう言うことわざわざ考えないわ >>733
足元見られすぎてて草
ホモマスサ終は可哀想だけど重課金の圧から逃げられたと思えばよかったんじゃないかしらね >>735
人に言わなきゃ考えてないのと同じよ
デブの自己弁護見苦しいわ >>735
うっすらよぎるわよ
アメリカだとデブは自己管理できないって出世できないし >>738
安田大サーカスのデブの子病気したか何かで激痩せしてたわ
健康になってほしい😢 彦摩呂って昔は秋元プロデュースアイドルだったのよね
イケメンだったのにどうして😭 >>739
婆はデブだけど否定できないわ
自己管理能力というより怠け者だからだけど婆は運動しないもん…
結局エスティローダーさんの言うことは真理よ ガチャ規制しようとした人が謎の飛び降り自殺しちゃったからね 球団のマスコットならブルワーズのハンクがすこすこよ
怪我してるとこを球団に保護された保護犬なんだけどぬいぐるみ化もされたわ
https://i.imgur.com/3HLmm0t.jpg
本当のマスコットキャラはこっちだけどね
https://i.imgur.com/fdZ0AaQ.jpg ホモマス婆は課金するところなかったあったらしてたのにって言ってたわよ 7万円かけてムビチケ買うのつらすぎない
婆向けジャンルみたいに取引垢作って交換し合った方がいいわ >>742
日本生まれ日本育ちの引きこもりがアメリカって… >>743
婆も考えたことがあるわ
どうせ死ぬ前には病気で激やせすぎるから今そんなにダイエットに必死にならなくてもって >>749
マスコットキャラ怖すぎない?
夢に出て追いかけてきそうだわ 自分が性格悪いから引かれてるだけの話をデブの自己弁護にすり替えてるの正しくやばい行動起こす側の思考よね
いじめられる側が悪いっていういじめっ子みたい ひこまろはグルメレポーターでバズってしまったばっかりに 理由にもよるけど自己管理能力の要素はあると思うわ
日本だとこれだけで何かある訳でもないけど デブの自己管理能力は先天的か後天的に脳の信号に異常ある場合も多いみたいね
そういう人はバイパス手術とかしないと解決しないって 魚の骨みたいなマスコットいたわよね
何だったのかしらあれ
まだ現役なのかしら >>765
石塚さんも
見てて心配になるわ
でも人生楽しそうで裏山 グルメレポーターはあまりにも不健康そうだとおいちそうに見えないのが致命的だと思うわ
彦麻呂食べてると不安になっちゃうもの >>770
カツオ人間かしら
たしか高知のゆるキャラよ 彦摩呂は肌の色がやばいわ
同じデブでも色白だとキャワだわ ごろーちゃんのひととか少食らしいのにかわいそって見ちゃう🥺 >>778
毎年新シリーズ決定するたびに嫌そうなコメント出すのすこ 今だルッキズム良くないって流れになってるからデブ差別で欧米が〜って言い出すの一昔前の認識よね >>766
デザインしたのセサミストリートのところだからね
海外球団にも同じとこでデザインされたマスコットがいるからスラィリーとよく似てるわ >>775
でも痩せすぎでもなんで?って思うわ
この前に日本に来たから動画見たけど
フォロワー970万人の旅グルメyoutuberはめちゃ痩せててびっくりしたわ 孤独のグルメの人たまに他のとこで見るとけっこうな年齢っぽくてもう無理じゃない?って思うわ そもそもアメリカ人の言うデブは日本人の想像してる遥か上のデブよ >>770
婆が高知でこれのキーホルダー買おうとしたら店員さんになんでこんなのが売れるかわからないけど売れるのよねみたいなこと言われて草だったわ 風強すぎじゃない!?婆のスカートめくれて中身が見えちゃうわ! >>796
うっかり見る被害者出る前にスパッツ穿いて😡 当事者は乗り気じゃないのにウケてる現象すこなのよね
狙ってウケてるのと狙って滑ってるのと違ってガチ感あるからかしら >>803
毎年やめたいやめたいって言って結局やっちゃう話すこ テレ東の数少ない当たりコンテンツだからなかなか離してくれないわね ハイキューのソシャねんどろみたいなキャラデザで可愛いわねと思ったけど
動画見たらぬるぬる動いてて逆にキモいわ
フラッシュアニメ程度に動くだけのがよかったのに >>790
元からそんなに食べる方じゃないらしいし年齢的にもそろそろきついと思うわ 松重さん初期はおっさんがメシ食うとこ見て何が楽しいのかって思いながらやってた話すこ あーん婆が思い浮かべてた魚の骨のマスコットこいつだわ!
カツオ人間初めて知ったけどそんなゆるキャラもいるのね…覚えておくわ!
https://i.imgur.com/3Hiok88.jpg
https://i.imgur.com/f6TvJa2.jpg 昨日水ダウでテレビに出てきた飲食全部食べるやつやってたわね、 >>814
あーなんかどこかの球団のマスコットだった気がするけどどこだったかしら >>811
孤独のグルメに失礼よ!でも確かにそうかもしれないわ >>814
えっ初めて見たわ!?
これ魚の身と骨が分かれて中身が出てる状態なのかしら…??? お風呂はいってるんだけどまんまんとアナルがひりひりする
痒いからってかきすぎたわ >>814
2枚目見たらお兄ちゃんイサキは獲れたの!?のコピペ思い出してしまったわ……何でかしら…… 球団マスコットすこ婆にはこの裏セ・リーグ会議って動画を見てほしいわ
https://youtu.be/b-Is_RUcPT4 >>811
シーズンやその年ごとに出してるコメント全部だいすこ 孤独のグルメは作者のコーナーが本番だから…
とはいえ後半のナンバリングはだいぶつまらなくなったけど🙄 ねえカツオ人間で検索したら断面もあったわ😭こわい💋 >>831
スターマンがジャンプするとこ一番再生されてて草よ キー太とかマーくんとか球団マスコットは弟分のショタが絶妙に可愛いわ 松重豊「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日
を捨てたなと思った」(2017)
松重豊「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案した
が却下された」(2018)
松重豊「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思う
ようになりました」(2018)
松重豊「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?
と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した」
(2019)
婆はこの辺がすこ >>841
暗にずっと人気って言ってるわ
エターナルね >>838
ほんとだやっぱ動物は子供の方がきゃわね
まあ婆はドアラ一筋だけど >>845
NG分も含めてガチで食べてたみたいな話なかったかしら
だから撮り方さえ工夫すればなんとかなる気がする >>845
ラストスパートの食べ方はドカ食い気絶の見本みたいな食べ方してるわ >>848
あなるよ
このあとスタッフがに出来ないのね シリーズどれか忘れたけどランチセットと単品を2品追加とライスおかわりとかするわ
結構な量いくわよ >>849
あら…人間火力発電所しか知らなかったわ… >>845
めっちゃ食うなとは思うわ
終盤で謎の追加するし休憩なしであんな食べるのしんどそうよ
面白いけど 何話か見たことある程度だけどランチで五千円くらい食べるからびびるわ 今はドラマやってる?スペシャルドラマたまにやるくらいよね? 店側が注文受けてちょっとびっくりしたりする量食べてるわよね 五郎さん大食いよね
外食で特に財布気にしてる様子もないから稼いでるのねって思うわ お兄さんまだ食べるの?ってたまにつっこまれるわよね >>857
今週Tverで見かけたような気がするわ
フォロワー多いな〜って思ったわ 世界の恵まれない子どもたちの胃に食べ物が転送できたらデブらず食べたいだけ食べられるのに😭 食べるの好きなのね〜☺って食堂のおばちゃんに言われてた気がする 結構食べてるわよね
腹が減ったからの導入だしオマケのコーナーの久住は酒飲んでつまんでうめぇ〜ってやってるだけだけど五郎さん酒飲まないし めちゃくちゃ死ぬほど面白いってわけじゃないけどすこだわ
ぼーっと観れてたまにクスッとなる丁度良さがあるわ ランチセットで単品頼むときはそれで一人前だと多すぎるから少し減らすよ
ってお店の人が気を利かせてくれるわ 東野圭吾一億部突破って見かけてどれか読んでみたくなったわ >>871
東野圭吾はエッセイも面白いわよ
アーチェリー部の部長になって引退時のキャンプで後輩にボコボコにされた話とか
理系の大学でてるけど同級生に頼ってばっかりだったとか 何年か前の大晦日スペシャルは最後ライブで生放送で年越しそば食べていたわ
ちゃんと時間内に食べきってごちそうさままでしめたの見事だったわよ 東野圭吾は流星の絆のドラマが面白かったから原作も読んでみたけどあんまりだったわ 孤独のグルメ見たら地元の大衆食堂行ってみたくなるけど実際は別にそんな美味くはないのよね >>880
伊東四朗からテレ東はこんな時間におっさん1人で食べる番組流すなんて地味だなー
って自虐いれて草だったわ 東野圭吾は暗すぎて婆も合わなかったわ
おもしろいんだけどなんか肌に合わなかったわよ >>871
最後まで読んでも犯人わからないやつ面白いわよ
袋とじのヒントはあるけど自分で推理しなきゃいけないの
ネットですぐわかっちゃう時代なのがもったいないわ 攻めが孤独のグルメみたいなことやってそうなキャラだわ 一時期東野圭吾ばっかり読んでたわ
長編は暗いの多いけど短編集は笑えるやつもあるわ 東野圭吾人気よね
ちょっとだけ図書館で働いてたとき新刊にすごい数の予約が入っててびびったわよ >>889
あれ東野圭吾的には女って怖いね的なホラーで書いたつもりなのに何故か感動ものの映画になったって言ってたわ >>889
後味が悪い話よね
うわーってなれる系だわ ゆるキャラの話してたの?
婆がすこなのはイエローハットのハットにゃん! あの話姦道警にされるの婆もは?って感じだったわ
世の中は婆が思ってるよりずっとずっと単純なんだわ >>883
なんか萌えるとこあったっけ
婆映画見たはずなのに… プラチナデータ気になってるのよね
ニノ主演が気に入らないけど映画を見ようかしら >>894
まぁそんな誤字になっちゃう婆からしたら世の中はきっと単純だわ ガリレオも面白いわね
すっかり福山雅治のイメージになっちゃったけど かんどう
と打ってもそんな候補出てこないんだけど
かんとどうけいでそれぞれ出るのかしらね
この婆って北海道なのかしら 花粉を気にして窓ずっと開けてなかったけど部屋の空気淀みすぎてたからあけたわ
いい気温だわこれがずっと続けばいいのに >>901
すこ婆の生まれ変わり願望とか爺は嘲笑してたけどすこ 良質なホラー映画が見たいわ
でかい音で無理やりビビらせてくるやつはノーセンキューよ そういえば近畿見てなかったわ
更新あったんだったかしら >>908
ギャオ祭りでわいわいで勧められたミザリー良かったわ
他にもホラー何本か見たけどムカつくほど面白くなかったわ 最近ドラマ全然見てなかったわ
婆たちアニメだけじゃなく色々見ててえらいわ >>908
ホラーというより青春映画だけどITが面白かったわ🤡 隣の部屋一年中エアコンつけてたけど流石に今年になってからちょっと寒い日くらいでエアコンつけてないっぽいわ
去年まではこの陽気で冷房暖房どっちつけてるの?ってくらいずっとつけっ放しだったのに イットのメガネの子やたら色気があるわ
別にそんなキャラじゃないただのやんちゃキッズなのに無駄に色気を感じるから罪深いわ婆が ホラーすこだけど嫌い
具体的にはグロいのは嫌いで謎と情緒があるやつはすこ >>915
婆は色気を感じなかったからやはり婆が罪深いのね >>908
無理やりビビらせ系は見たあと何も残らないもんね
婆は残穢とジェーンドゥの解剖がすこよ 洋画で冴えないオタクみたいな紹介されてる役の方の顔がバチクソに良すぎて冴えない…?オタク…?ってなったわ
でも邦画でもハシカンが平凡な高校生演じたりするものね… グロいキモい露悪的に胸糞わるいこれがないホラーなら見られそうだけどあんまり無さそう >>908
残穢
今まで見たホラーで一番静かにじわじわ怖かった 残穢見たはずなのにどんな話か思い出せないわ!
悪霊祓うためにお祭り騒ぎするやつだったかしら >>929
岡田准一のやつなら違うわ
タイトル忘れたけど 急にでかい音でびっくりさせてくる映画ほんと苦手だわ
急にでかい音出されたらそらびっくりするわよ そういやゲームセンターCXにクロックタワー回が来てたわ ホラーいっぱい見たしめちゃくちゃいいのも沢山あったのに何故かタイトルが思い出せないわ
タイトル言われたら思い出せるわ >>898
司書は持ってるけどただの業務委託のバイトだったわ
カウンターと書架整理の要員よ テリファーある意味古き良きB急須プラッタホラー踏襲してて良かったわ
見た人がゲロ吐いたとか一番怖いとか称号つけられてたけどそういうのではなかったわ
ちゃんと解りやすくチャチく作ってたりギャグっぽくなってるのが良かったわ >>937
亀梨のやつ?
ラストがクソだけどそれまではかなり良かったわ 婆は小学校の司書だったけど事務のおばちゃんにいじめられて辞めたわ テリファーって上映中に観客が倒れて搬送されたって話題になってたやつ? セルビアンフィルムでかなり参ったんだけどテリファーいけるかしら
グロスプラッター怖いけど興味が勝って見ちゃうわ >>956
現役だし昔のをYouTube配信もしてるわよ >>956
やってるけどレス元はユーチューブの話しだと思うわクロックタワーやってたし クロックタワーは秋山森乃進のモノマネをしてやる人のが好きだったわ >>956
今年20周年さいたまスーパーアリーナでイベントやるわよ🥳 と思ったらワタナベの動画消えてた🥺サンタサンノコトユルサナイ🥺 >>965
横だけど気になるわ
ていうか20年もやってるのね んふふバナナマン設楽がカピバラ可愛いよねって言ったあとに日村さんにそっくりだよねって言うの可愛いわ >>968
チケット情報は今月出るらしいから間に合ったわねさいたまスーパーアリーナで会いましょう💪 日村さんどう見てもトドなのにカピバラに見えるなんてハーブ🌿効いてるわ はあん定期とか懐かしいわね
今はもうカード式じゃなくてSuicaとかのアプリなのかしら 頭の中嫌な記憶に支配されてるわ
過去を振り返ってもゲロ吐きそうなほど嫌な思い出しか落ちてないわ
これから作っていけるのかしら…楽しい思い出を… スキップとローファーの原作読んでるけど令和の君に届けって感じね >>978
そんな婆はペットおすすめよ
癒されるわ でもペットは婆より先にいなくなるじゃない🥺
そんなの耐えられないわ🥺 >>986
そういう時は死ぬ前に新しい子を飼うのよ >>981
猫ちゃんなら既にいるわ
猫ちゃん可愛い🥰それはそれとして辛い😭ってなるだけだわ >>988
猫ちゃんの為に生きようとは思わない?
婆はリアちゃんの時自殺したいってママンに相談したら婆子が死んだら飼ってる犬殺すからって脅されたわ🥺 >>991
そんな親じゃ自殺したくなるのもわかるわ >>991
ママン過激だわでも絶対死ねなくなるわ🥺 >>988
猫ちゃんがいるなら平気でしょ
かまってちゃんのファッションメンヘラやめなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 28分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。