【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680472726/ 表で言えないからここで言うってのもあるしね
表垢でぐちぐち言ってんのはある意味裏表無いというか無敵というか コナンは原作も終わってないし映画は毎年?作られてるから供給自体は絶えてないのよね
爆破もありうるってことだけど >>348
表では我慢して言わねーことをここで吐き出してんのよね
私生活の愚痴を延々呟くウザいだけ婆になっちゃった人がいてウンザリだけどツイではそっとミュートして終わりよ 最初から明らかに新蘭が約束されていても新一コナンホモが多いんだから二次のエレンがどうのと言うのは無粋だとつくづく思うわ 少年漫画の二次ホモってそういうもんよ
楽しんだもの勝ちよ 作者がノマ厨なんだっけコナン
安室がホモ人気?なのよね
金稼げるうちはくっつけないんじゃないの くっつき方も蘭の返事が微妙すぎて更に蘭アンチ増やしたけどね 作者が敵側に萌えるとロクな事にならないとマギで実感したわ >>359
これからアニメ10周年企画始まるんだから無いと思うわよ 進撃で爆破できるとこもう無くない?
エレミカがジャンミカになる以上の衝撃ってあるかしら
リヴァイ周りかしら それこそ過疎化が進むの分かりきってるからドル箱スターは手放さないでしょ もしジャンミカシーンがカットされたらリエリ爆破ってことになるの? リエリって最初から割り切ってるから爆破も何もないんじゃない?と思ったけど駄々こねエレンで消沈してた辺りそうでもないのかしら
最初から分かってたことじゃない >>362
リヴァイがモブとくっついてリヴァイカプ全部爆破したらそれ以上の衝撃よね
やる意味がないけど ノマカスどうでもいいけどエレミカの関係好きじゃないから強化されても冷めちゃうわ
特に19歳の関係キモいのよね 婆は関係というより19歳ミカサが本当に無理なのよね…
MAPPA絵でブスおばさん化してるのもキツいわ 車椅子押してるのがファルガビオニャじゃなくてモブだったら大変なことになりそうよね とっくに原作終わってるのにいまだに爆破希望してる執念すごいわ
ハンジの大爆発並みのリエリ爆破演出でも期待してるのかしら 叩いてるのは〜って言うのリハカスだけよいちいち突っかかるなだわゴミクズ 原作終わってるのにアニオリ希望してるリハ婆がなんか言ってるわ >>374
ヒストリア系みたいな現104期にはいなくて誰とも対比()させられない感じの女だと面白そうね リヴァイの続編が出てエルリとリハ共に爆破される可能性の心配でもしてなさいよ リヴァイカプだけじゃなくて単推しも夢も居るんだからやるわけないわね >>380
土台違うのによく恥ずかしげもなくその2つ並べるわね リヴァイほど性格的に女とどうこうが想像つかないキャラもいないわ ヲチ常連リハ婆はリヴァイにとって結婚出産が幸せの形じゃないから最終回後のノマ爆はないって言ってたわよ リヴァイジュニアで金を稼ごうとなるとノマ爆すんのよね 最終回時点で40すぎてるおっさんなのよ
あの世界の結婚なんか18〜20代前半くらいが一番多いんじゃない? >>392
次世代()続編が良かった作品ひとつも思い当たらないわ 巨人の力が消えちゃったから次世代続編作れないわよ
スピンは過去でしか作れないわね 続編でても何年も先でしょ?少なくとも5年かそこらじゃ出ないわね
婆その頃まで興味持ってるとは思わないわ
だから爆破されても別にって感じよ そもそも続編やるくらいの諌山のリヴァイへの熱があんまりないでしょ
描きおろしでもジークと絡ませて不憫扱いしかしないし >>397
エレンの木の意味ありげな描写あったじゃない リハたちは10年後にリハ公式だったって言ってくれるの期待してるのよ >>399
リヴァイ関連のスピンオフネタはあるって言ってたじゃない 続編の可能性広げるために今というかファイナルで爆破しとくか?って話じゃないの?
婆はそれがあるとは思わないけど 口減らし作戦読んでみたいけどとんでもない胸糞なのかしらね ファイナルシーズン パート3 パート2での爆破 ない
今後続編がつくられたときの可能性 あるかもしれない あるとしたらスピンオフね
それも作者本人が描く可能性低いと思うわ かわいい新規デフォルメ絵見かけたけどシンガポールのコラボカフェなのね
残念だわ フォートナイトコラボのゲーム記事にミカサ?とリヴァイがって書いてるけどキャラ名に?ついてる記事初めて見たわ >>411
見た目ミーナでミカサに似てなかったから ジャンピクってどこから生えてきたんだっけ…興味無いからどんな会話してたか記憶に無いわ
前も聞いた気がするけど忘れちゃった >>413
ジャンがピークをハグしてたシーンがあるわ ジークの首落とすシーンのフィギュア画像見たんだけど海賊版よねあれ 出来は正直いわね
リヴァイの包帯の質感もリアルだわ ノビエースハンジの動画来たけど掛け合いもないし短いわね 中高生のための〜からの声
音声だけだと本当に男みたいだわ AB婆のモブA本とモブB本入手したんだけどモブAの方が明らか力入ってて草よ
描写ねちっこいわ >>422
普段攻めとして描いてる男だからこそ屈服させがいあるのかしらね 本当は今A受けやりたいんじゃないの
いずれA受け本命になるわよ >>422
A推しのAB婆なのかしらね
右Aもいける >>427
まぁ右Aもいける表記してある婆だしね
普段はABしか描いてないけどたまに右A描きたくなるみたいだわ
その婆のBAは一度も見たことないわ 相手違いやモブ相手なら攻め右もいける婆って珍しくもないしね 攻めの尻にやたらと言及する婆も固定婆からしたら警戒対象なのかしら 単体ではどっちも人として無理だし推せないけどカプとしては推せるって婆見たことあるわ
このジャンルじゃないけど 単体としてなら興味薄いけどカプとしてならアリぐらいなら分かるけど
人として無理ならカプでも無理だわw 人として無理とまで言われる男同士のカプ気になるわ草 自カプの受けと攻めも人として無理っちゃ無理かも
フィクションだから推せるけど エレンの地ならしとか、まあ人として無理って感想持つ人もいるわよね
フィクション世界観考慮しても 人倫に悖る行為を萌えで倫理観バグって全肯定する婆よりは人として無理って思いながらもフィクションと割り切って萌えてる婆の方がまともだと思うわ たかが漫画のことで現実と同じに考えてる方が頭おかしいわよ 寧ろ全肯定婆の方が現実とフィクションごっちゃにしてるのよね 全肯定より否定的にも見れるほうがまともなのは分かるけど
人として無理までいくとそのカプやってんの辛くないのかしらw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています