【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680472726/ >>411
見た目ミーナでミカサに似てなかったから ジャンピクってどこから生えてきたんだっけ…興味無いからどんな会話してたか記憶に無いわ
前も聞いた気がするけど忘れちゃった >>413
ジャンがピークをハグしてたシーンがあるわ ジークの首落とすシーンのフィギュア画像見たんだけど海賊版よねあれ 出来は正直いわね
リヴァイの包帯の質感もリアルだわ ノビエースハンジの動画来たけど掛け合いもないし短いわね 中高生のための〜からの声
音声だけだと本当に男みたいだわ AB婆のモブA本とモブB本入手したんだけどモブAの方が明らか力入ってて草よ
描写ねちっこいわ >>422
普段攻めとして描いてる男だからこそ屈服させがいあるのかしらね 本当は今A受けやりたいんじゃないの
いずれA受け本命になるわよ >>422
A推しのAB婆なのかしらね
右Aもいける >>427
まぁ右Aもいける表記してある婆だしね
普段はABしか描いてないけどたまに右A描きたくなるみたいだわ
その婆のBAは一度も見たことないわ 相手違いやモブ相手なら攻め右もいける婆って珍しくもないしね 攻めの尻にやたらと言及する婆も固定婆からしたら警戒対象なのかしら 単体ではどっちも人として無理だし推せないけどカプとしては推せるって婆見たことあるわ
このジャンルじゃないけど 単体としてなら興味薄いけどカプとしてならアリぐらいなら分かるけど
人として無理ならカプでも無理だわw 人として無理とまで言われる男同士のカプ気になるわ草 自カプの受けと攻めも人として無理っちゃ無理かも
フィクションだから推せるけど エレンの地ならしとか、まあ人として無理って感想持つ人もいるわよね
フィクション世界観考慮しても 人倫に悖る行為を萌えで倫理観バグって全肯定する婆よりは人として無理って思いながらもフィクションと割り切って萌えてる婆の方がまともだと思うわ たかが漫画のことで現実と同じに考えてる方が頭おかしいわよ 寧ろ全肯定婆の方が現実とフィクションごっちゃにしてるのよね 全肯定より否定的にも見れるほうがまともなのは分かるけど
人として無理までいくとそのカプやってんの辛くないのかしらw >>447
カプにすることで都合良いことがあるんじゃないの 所詮漫画所詮二次なんだから人として無理なキャラに執着する必要も感じないわ >>447
同じ世界に存在したら絶対関わりたくないようなヤバ男好きだから全然
キャラによっては人として無理が褒め言葉ということもあるわ >>451
そういうのいるけどそんなキャラをカプに出来るアタクシageになってて苦手だわ 全肯定できないと萌えれないほうがよく分からないかも 婆の推しも客観的にも倫理的にもドン引き行動取ってるから全肯定はできないわね 作者や公式叩いたりしないなら別に推し全肯定しててもいいわよ 卍のヒトコロ兄弟でハートフルホモ描いてる人が人気だったりするしそんなものよ 病気以外での不潔な変人も無理だわ
絶対近寄りたくないわハンカスみたいな奴 ニトヴィンは親元に寄生虫してるわけじゃないし…
婆が見たことないだけでそういうニトヴィンも存在するのかしら >>462
あの世界の人達よく至近距離で会話できるなと思うわ >>463
パパヴィンと同居ニトヴィンそういえば見たことないかも >>468
体臭を良しとする文化らしいけど
限度ってものがあると思うわ >>463
遺産で暮らしてるニトヴィンは見たことあるわ >>467
パパヴィン「ポテツと別マガ買ってきたよエルヴィン。部屋の前に置いとくよ」 汗かいたり巨人とかモルモットにしたり色んな研究してるおっさんが風呂入らないって日常的にも無理だわ >>470
団長になってからも不潔さ継続してたのかしらね >>476
そいつって?
体臭を良しとする文化っていうのは作者が言ってたのよ >>475
冷や汗がヤバイってことは脇汗もやばいってことよ臭そうよ ピークに歯は磨いてるの?とか女性に対して失礼発言されるくらいの迷惑セクハラおじさんよ
お前の方が汚いわ 野暮な話かもしれないけどあの文明度で地下街で衛生的に暮らすのって無理よね
リヴァイは入団前から綺麗好き設定みたいだけど >>475
巨人研究しなくなっただろうしどうなのかしらね
本人の性格的に相変わらず頻繁に風呂入る習慣は無さそうだし部屋はだらしなさそうだと思うけど >>479
お前って誰よ
誰もハンジが臭くないとか汚くないとか言ってないわよ
すぐ認定喧嘩腰やめてちょうだい >>484
突然何言ってるのリハ婆
女性のピークへ失礼な発言をした性別不明の小汚いハンジに言ってるのよ >>477
エアプ婆にマジレスしてやんなくていいわよ まず明かりが蝋燭ぐらいしかない?時点で地下街生活とか無理じゃないかしら リハ婆いるとハンジガーで直ぐ飛んでくるの面白いでしょ
本当に何処にでもいるのね >>491
してないと思うわ
盛り上がらなかったわね
こんなもんかしら >>492
特にこのスレはリハ婆のスレだと本人が言ってたから常にいるんでしょ リヴァイが顔押し付けられた汚水って排泄物なのかしら 絵はそこそこ回ってきたわ
ジャン界隈にもまだ絵馬残ってるのね >>497
単体生誕祭タグだけじゃなくカプ生誕祭タグもあるキャラは盛り上がるわね >>500
エレンリヴァイエルヴィンハンジかしら
ミカサは分からないわ ケニーと会った時の死にかけリヴァイってパンツ履いてる? >>493
ドブネズミ走り回ってたり服も継ぎ接ぎだらけとかでもなく意外と綺麗だったわね 生誕祭みたいに流れが早い時は普段から間引きされてる人が更に悲惨なことになるらしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています