【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680472726/ >>475
冷や汗がヤバイってことは脇汗もやばいってことよ臭そうよ ピークに歯は磨いてるの?とか女性に対して失礼発言されるくらいの迷惑セクハラおじさんよ
お前の方が汚いわ 野暮な話かもしれないけどあの文明度で地下街で衛生的に暮らすのって無理よね
リヴァイは入団前から綺麗好き設定みたいだけど >>475
巨人研究しなくなっただろうしどうなのかしらね
本人の性格的に相変わらず頻繁に風呂入る習慣は無さそうだし部屋はだらしなさそうだと思うけど >>479
お前って誰よ
誰もハンジが臭くないとか汚くないとか言ってないわよ
すぐ認定喧嘩腰やめてちょうだい >>484
突然何言ってるのリハ婆
女性のピークへ失礼な発言をした性別不明の小汚いハンジに言ってるのよ >>477
エアプ婆にマジレスしてやんなくていいわよ まず明かりが蝋燭ぐらいしかない?時点で地下街生活とか無理じゃないかしら リハ婆いるとハンジガーで直ぐ飛んでくるの面白いでしょ
本当に何処にでもいるのね >>491
してないと思うわ
盛り上がらなかったわね
こんなもんかしら >>492
特にこのスレはリハ婆のスレだと本人が言ってたから常にいるんでしょ リヴァイが顔押し付けられた汚水って排泄物なのかしら 絵はそこそこ回ってきたわ
ジャン界隈にもまだ絵馬残ってるのね >>497
単体生誕祭タグだけじゃなくカプ生誕祭タグもあるキャラは盛り上がるわね >>500
エレンリヴァイエルヴィンハンジかしら
ミカサは分からないわ ケニーと会った時の死にかけリヴァイってパンツ履いてる? >>493
ドブネズミ走り回ってたり服も継ぎ接ぎだらけとかでもなく意外と綺麗だったわね 生誕祭みたいに流れが早い時は普段から間引きされてる人が更に悲惨なことになるらしいわね ジャン生誕祭ジャンの母ちゃん描いてた人いて良かったわ エレン誕生祭にカプタグ無しでエレミカがいっぱい上がってたみたいで愚痴られてたわね
婆もエレミカ嫌いだから見たく無い気持ちは分かるけどそこは主ヒロだからある程度仕方ないんじゃないかしらね… >>513
同人やってない人とかは普通にエレミカ描きそうだわ >>523
何故かは分からないけどマルジャンの方が数あるのよね
婆もジャンマルのがしっくりくるけど だってジャンミカ公式って言うとエルリ婆が発狂するんだもの
面白いわよ 104期色々書くのにミカサだけは不自然なほど絶対書かないジャン婆見てふふってなったわ >>530
なのにエレミカ対比とか言ってるから厚かましいわ ミケ小動物好きそうだからリヴァイは庇護対象かもしれないわ >>531
マルコが出番少ないのも影響してると思うわ
スクカーでもあんなんだし ミケとエルヴィンの雄っぱいに挟まれることによって絆を深めるリヴァイよ >>543
若い頃のエルヴィン知ってて信頼も深い相手だから?ナイルは薄ら髭くらいにしか思ってないわ >>544
マルコとベルトルトはマジで扱い悪いと思うわ ジャンっていまいちカプ定まらなかったわね
まあミカサに矢印出してるからかもだけど ベルトルトについては行動や性格が鼻につく人もいるだろうなって思うけど
マルコって普通にいい人だから扱い悪いのよく分かんないのよね >>558
喧嘩してるの可愛いけどね
19では絡み自体少ないし >>555
あんな可愛くていい子が信頼してた同僚に裏切られてひどい死に方すると思うときつかったわ
原作だとそこまで揺さぶられることは無かったからミュ効果すごいと思ったわ個人的に >>561
それを言ったらエレンカプ自体死滅するわ キースやミケがリヴァイ見ようとしたらちょっと距離取らないと首めちゃくちゃ痛いでしょうね 104期のために世界滅ぼすってめちゃくちゃ強い矢印出てるわよね
エレンから104期への 夕日の赤面エレンのシーンでハンジとリヴァイはハブかれてた通りの展開になったわね >>574
そもそもリヴァイはストーリーの蚊帳の外だし >>573
あるわよ
深夜の密室に呼び出してヤるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています