【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680472726/ >>62
ここのエルリ婆が言う一般爺にもそう見えるみたいな事でしょ このジャンル特有なのよね
今まで他のジャンルで見たことないもの >>61
新規からしてもジャンル来て総スカンじゃなくて古参のそこそこ名の知れた婆に構ってもらえるからwin-winなんでしょうね 普通に戦闘員として強いから小泉ほどホモネタにされてるとは思わないけどね >>70
そうよ
エルヴィンの爺人気も異常よ!数多の爺たちが言ってたわ だから一般爺はどのキャラもホモ扱いするってば
恥ずかしいから引き合いに出すのやめなさいよ 男が男に執着してれば軽率にホモ扱いするわよね爺
男女の距離が近いだけで恋仲扱いする害悪NL厨と同じようなもんよね >>73
「待ってください。これ以上僕に建前を使うなら脚を折ります」 >>75
爺は掲示板で遊んでるだけだから害はないわ >>76
このリヴァイはエレジャンに八つ当たりするのかしら >>77
害悪度は後者のが上だけど解像度はどっこいどっこいってことよ >>79
敬語キャラなだけで行動自体はリヴァイと変わらないわ >>81
主従関係が更に際立つわね
「了解です。貴方の判断を信じます」 >>76
口調違うだけでサイコホモ度上がった感じするのは何なのかしらね >>83
物腰柔らかなのに物騒なこと言うからね
cvは神谷じゃなくなるわね 新規やたら有り難がる界隈と別にそうでもない界隈で分かれるわよね 新規が垢作っただけで一日で3桁フォロワー増えてたのは見たことあるわ お前らが勘違いさせて育てた新規でしょ何とかしなさいよって同担に思ってるわ どうして新規来ただけで鬱陶しそうにするのか分からないわ
婆だったら嫌な空気がするジャンルと思って去るわね 囲い込みが過剰だからじゃない?
新規がというより新規周りのノリが気持ち悪いのよね たかがSNSにいちいちイライラしてるのアホらしいわ >>95
片方は原作どころかアニメすら観てない新規を有り難がってたそうね草 >>102
そう思ってるならわざわざ愚痴スレなんて見にこなくていいんじゃない >>101
育てた婆達はそっぽ向いてるんでしょ
薄情よね草 元からイタタとしての素質はあったけど英才教育()受けちゃったから… 思ってたのと違った方向に育ったからって育児放棄するのね パパとママが不仲なのにどっちにもいい顔をしてしまった憐れな子供ね フロック婆が可哀想に見えてきたわ
でもツイ垢見に行ったらやっぱりイラッとしたわ 育児放棄された子供がフロック婆ね
もう大人しくフロジャン書く同人者に足洗うしかないわ >>116
興味ないカプなんかに擦り寄らず最初からそれで良かったのにね >>118
人が少ないところでTOしてれば良かったのにね ジャンル自分婆だから数字ほしかったんでしょ
フロジャンで稼げるフォロワー数いいね数なんてたかが知れてるもの >>120
最大手界隈を擦り寄り先に選ばなかったのは相手されないの分かってたからかしら >>123
それ以前にエレンに興味無さそうなのよね >>127
適度な交流はするけど誰彼構わずではないわね
新規囲い込んだりもしないわ >>134
少なくとも受けとして人気出るビジュアルだとは思わないわ フロジャンはどちらかからの感情らしい感情もあまり読み取れないしね >>139
腐女子は女キャラが好きな男も平気でBLさせられるけどジャンはノンケ感ハンパないのよね マーレ編のオロオロ要員としてしか見てなかったわごめんね ヒゲにアレルギーあるホモ婆多いけど日本特有なのかしら 海外はギャランドゥをセクシーと思うけど日本はそんなことないしね >>143
風見鶏キャラになっちゃって残念だったわ エレンにヘイト向けない舞台装置キャラにされちゃったのが数人いるわよね ワイルドさとか色気よりも不潔さを想像するからでしょうね >>158
なんとなく坊主の方が小汚いわ
泥の匂いがしそうというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています