【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680472726/ >>664
126と132で助長したようなものだからそれがないだけマシよ >>665
それのほうが話もしっかり練れたかもしれないものね… 19エレンにハマりかけてキャラちゃんと掴めないまま終わってしまったわ MAPPA絵をWIT絵に修正したやつリヴァイもイケメンになってたわ 海で終わったあと加筆で地鳴らしシーン描いて終わりでいいわ 外の世界匂わせて俺たちの戦いはこれからだで終わらせたらそれはそれで不満が出るのは目に見えてるわね MAPPAの地ならしの描写とかダークな雰囲気はすきよ
キャラがブッサイクすぎんのよハムスターかよ
ほっぺに種でもつめてんの? 唯一可愛くなったのがアニ、あとイケおじ化したライナー >>684
婆も嫌いじゃないわ
マーレ編witの絵柄でやるのも合わないと思うしうまいタイミングで切り替えたわ >>690
子供の時から見たかったもの見れずに死んだんだものね >>685
おたふく風邪治してくれるんなら
MAPPAの暗い雰囲気はファイナルにあってるし素直に好きになれるわ ダルダルシャツ
おたふく風邪
やりすぎ諫山線
これさえ何とかしてくれたら >>700
マッパ叩きはリヴァイ婆でしょ
おっさん体系のマッパリヴァイを否定して
腐女子受けに整形された気持ちの悪い顔と骨格のメスおじリヴァイを崇めてて草だったわ まぁツイではMAPPA苦手って言いにくいわよね
絶賛ムードだし >>703
ハンジ最期のオリジナル場面が嫌いなリハ婆がここにいるのよ >>705
ずっとここに混ざって愚痴愚痴してるわよ >>702
休ませたいという私情に全部持っていかれたわ >>709
リハ婆って本当いつもいるのねって再確認したわ >>706
前編は映画並みのクオリティだから文句はつけられないけど
シーズン1とかクソミソに叩かれてなかった?
シーズン2もまあこんなもんかレベルで >>713
WIT信者VSMAPPA信者の戦いが勃発してたわね草 >>711
注射振り払ってなかったらあのまま打ってたわよね >>703
リヴァイの銅像見なさいよ
リハ婆のいうリヴァイが幻想だから >>701
死んだ方がマシと言っても死にたいわけじゃなかったわ >>719
希死念慮ではないのよね
あれは罪悪感からの言葉よね アッカーマンは見た目に反して体重重い設定なんだからゴツいわけじゃないのよね リヴァイのエゴなのよね
なぜかリハ界隈では私情が建前になってるけど 死んだ方がマシ(死にたいとは言ってない)→休ませてやらねえと 一部キャラと雰囲気は好きよMAPPA
でもほとんどのキャラがブス化してるのがほんと嫌よ
全部ノビエース作画にしてわよ 死んでほしくないけどそれ以上に悪魔にしたくなかったんでしょエルヴィンが大事だから
エルリ婆じゃなくても分かるわよ マリオがピーチ姫を悪魔として蘇らせるか?って話なのよね リハ婆って本人の意思スルーして建前と言うのが好きね MAPPA手放しで褒めてるホモカプ婆も顔だけは褒めないから察するのよね 腕パシーンを勘違いしただけで
エルヴィン自身は死ぬ気サラサラなかったわ >>732
ハア?うるさいわよリハ婆
嘘吐きババア >>732
顔よくなったのライナージーク、ギリギリジャンくらいだもの
エレンもイケメンかと思ったら気を抜くとハムスターになってるし
リヴァイは常時ひまわりの種詰め込んでるわ ゾクゾクスキップリヴァイはマリオで言うところのスターモードよ リヴァイは蘇らせたら悪魔になると考えたの?
調査兵団団長の仕事をまじめに有能にこなすと本当に悪魔なのかしら たしかに死んだほうがマシと死にたいは別物なんだけど、注射器預けてる相手に死んだほうがマシだと何度も思ったって弱音吐いたら
実質打たないでくれと言ってるようなもんな気もするわよね 周りが皆デカくてゴツくなってるからリヴァイがちっちゃかわいく見えるのよね >>748
そこまで考えてるかしらあの時のエルヴィン あの状況で生き返った方が地獄だわ
ほぼ壊滅なのに自分は腕まで戻るんでしょ 新兵フロックに影響受けるなんて
リヴァイはブレブレね >>751
エルヴィンは考えてないかもね
でもリヴァイはそう受け取っても不思議じゃないと思うわ あんな吹き曝しに放置されてた木箱にエルヴィンの体重で座ったりしてよく壊れなかったわよね >>755
コゲミンも元通りになったからたぶん生える
食った時点での体の再生とか制限ついてないはずだから シガンシナだから最低5年は雨風にさらされてるのよね
うっかり体重かけたら抜けそうよ 死んで骨になるより生きてる方が良いにきまってるじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています