【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.263
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680472726/ エルヴィンの罪悪感軽減のためだけに増やされるミケ草 ここにはギャンブラーって呼称気に入ってる婆が多いから諦めなさい >>861
人の人生狂わす夢見るギャンブラーってコメントが全ての原因よ ニトヴィンは軟禁されてるからパチンコなんてやりにいけないでしょ YouTubeアニメの新作で小野と神谷共演してて草 保育士も2つに分かれてるわ
てめぇいい加減働けタイプと仕事なんかしなくていいずっと家に居ろタイプね なにゆえ勘違いしてしまったのでしょう
ワタクシから逃げられるって クソ要素とホモ要素があれば何でもいいわけじゃないでしょ リハ婆もカプ雑談できる場所作ったら?
楽しそうだったら乗っかりにいくわ リハカスが集まるって色んな意味でもくっさいスレになりそうね リハ婆は自カプスレあるでしょ
イマジナリー仲間しかいないだろうけどそこで1人で3役くらいしてお得意の自演してなさいよ 藁飛行機思い出したわ
カプスレで藁でも編んでなさいよリハ婆 生誕祭タグにグッズ写真とアニメスクショ4枚貼る奴って何なの?
邪魔すぎるわ グッズや祭壇はまぁ無産も祝いたいわよねって感じで許せるわ
でもアニメスクショは害悪 シンガポールのカフェコラボ最初の段階ではエルヴィン居たグッズ画像なのにいつの間にかジャンにすり変わってるのはいつものFS縛りかしらね >>913
こういうのって企画の段階でこれはオッケーこれはダメってガイドラインあると思うのだけどねなんでこうなるのかしら? >>915
カップにエルヴィン居たわよ
あと心臓を捧げよのメニューも最初エルヴィンだったらしいわ >>914
制作時点ではキャラ指定はされてないのかもしれないわね シンガポールのやつみたいわ
海外のデフォルメてどんなのかしら >>919
じゃあ売れないハンジは尚更いらないわね 当初ラインナップにあったものがサイレント消去されたり髪型が違うことにエルヴィン婆が不満あるのはわかるけど
乳がないとかシャツの色が黄色とか背景が紫じゃないとか原作どおりヨダレ垂らした変態顔してるってギャーギャー騒いで買わないリハ婆は理解できないわ >>921
紫だとか乳があったり全てが都合よく叶えられても買わないのがハンカスよ NGキャラなら先に言っとけって婆がデザイナーだったらイライラしてしまいそうだわ
せっかくかいたのにもったいないわね リハ婆は最初から買う気ないのの言い訳を探してるだけよね 絵まで描いてクレクレしたサンリオも惨敗だものね
またコピペ貼ってほしいのかしら 2022/10/31(月) 13:41:03.72 ID:???
それにランキングは総数ではないでしょ
ハンジは早くに売り切れると思った人達が先に買って
ライナーとか他婆たちは後からゆっくり購入してればハンジがランキングに入らないのもおかしくないわ このコピペ強すぎるわ
頭が悪いとこんなことまで平気で言えるのねリハ婆 >>932
実際は見下してたライナー(山奥)以下だったのが面白かったわ >>936
ステッカーは褒めてる訳じゃないでしょ
それとも婆はリハ婆なの >>937
知ってるわ
ステッカーでイキるなんてリハ婆くらいだわ 第二弾のサンリオならランキングに入ったんじゃなくて店頭で他キャラグッズ同様に売切れたのよ
すぐ補充されてリハイベントの日にもあったけど売切れなかったわ ここでワンコインステッカーって言われていたけど見に行ったらステッカーは税込385円でワンコインすら到達してないの草よ ステッカーは通販でも取り扱ってたけどそれですらランキングに入らなかったのね 後からゆっくり購入も馬鹿だわねならハンジなんでスタダに居ないのよ ノビエース聞いてるけどリハ婆ってこの声好きじゃないんじゃないの ワンコインですらあやしいって円盤何人のリハ婆が買ってるのかしらね 消される前の画像にエルヴィン居たのも気づかない老眼草よ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。