わいわい雑談スレ 7854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7853
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680785755/ >>348
若い子とか最近の子とかかしら
しかしこれ言うと婆度上がるわね
本当に婆になったんだなって実感がじわじわ押し寄せてくるわ 腐女子の百合ごっこって何…?
生まれて初めて眼にする単語だわ 婆婆を否定するくせに人一倍婆婆に敏感な婆
ホモに置き換えれば間違いなくホモだわ >>358
百合ごっこしてくる同級生がいなかったのね
それはとても幸せな事だわ 婆婆NGしたらスッキリしたわ
どうでもいいけど自分の書き込みも見れなくなるのかしら? >>358
20年くらい前はよく見たわ腐女子はなんちゃってレズばっかだったわ 婆婆ってワードは婆婆してる婆本婆は使ってないから婆婆をNGすることに意味はあんまりないんじゃないかって婆は思うけど婆はどう思う? 腐女子のなんちゃってレズはアラサー独喪でやってる知り合いがいてグロだったわ >>363
その通りだけどぼっちだった婆をさり気なく刺すのやめて😡 婆はABが大好き
でも他のAB好きは高確率でCBも好き
婆はABだけが好き >>370
別にぼっちとは言ってないし…
まともな友達しか居なかったら百合ごっこなんてしないわ 百合ごっこしてくる同級生いたけど婆をどういう立ち位置で見てるのかよくわかんなかったわ >>358
Aさんに初めてお会いしたけど美人さんですっごくドキドキしちゃいました〜。
ツイではよく話してたけどリアルで会うのは初めてで🤭
キンチョーしてた婆にとても優しくしてくれて中身も美人とかマジか〜…って思っちゃいました☺ >>357
なるほどありがとうわよ
やだわ婆に言われて婆も婆になった感一気に実感しちゃったわ >>371
自カプもそんな感じだわ!
しかも自カプがおつまみ側だから泣きそうになるわよ! なりきりなんかも流行ってたからその延長で中身も付き合ってます☆みたいなのも多かったわ リアちゃんの百合ごっことか本気でやってるわけじゃないでしょうに 婆メイドしてたけど百合営業についていけなくてやめたわ 百合ごっこ仕掛けてくる子ってめちゃくちゃモテてたわよね
婆を小道具にして男子の好感度稼いでたわ🥹 >>376
オフコースのさよならのメロディで歌っちゃったわ 複数のカプすこる婆って言わずともなんとなくカプの優先順位みたいなの分かるわよね
自カプはいつも優先順位低いわ 百合といえば大地真央と松本まりかのドラマがなんか綺麗な婆婆っぽかったわ よく爺向けのラブコメで女子更衣室や温泉で女同士で乳揉みするシーンがあって現実にはあり得ないって叩かれるけど
オタ婆の百合ごっこはあれを本気でやってくるのよ 百合ごっこしてる子よりも一緒にいすぎて魂の双子みたいに顔つきや仕草まで似てきてる子の方がナチュラル百合だなって思ってたわ 百合ごっこしてくる友達いたけどマジで苦痛だったわね
他の友達の前とか男子のいるとこでもやるからホントに嫌だったわ 小学生の時本当に付き合ってるの?ってくらいずっといちゃいちゃ百合ってた子いて片方は婆と仲いい子だったから取られた感じしてちょっと寂しかったわ ぶっちゃけ制服越しのおっぱいとかどんなに大きくても固くて揉めないわよね なりチャで知り合った婆とレズごっこしたこと一度はあるでしょ? 百合ごっこはしたくないけど1度でいいから巨乳の乳が揉みたい貧乳婆よ
婆が爺ならおっパブとか行ったんでしょうね >>388
婆に仕掛けてきてた子はオタク同士の変なノリみたいなのではなかったわ
そもそも向こうはオタクではなかったし
陰キャの婆に構うことで教師の好感度も稼いでたから中々抜け目ない子だったわ 女子校だった頃付き合ってる同級生いたわ卒業して別れたけど
つまり男子校でも☺ >>401
わいわいにいるような婆が普通だとでも? >>407
自己レス付き合ってたのは婆とは関係ない子達よ >>404
そんな魅力的な女の子に百合仕掛けられちゃった婆☆ >>407
男子校の姫なら知り合いにいたわ
たしかに背が低くて可愛い子だったし学祭で女装もしてたわ >>407
実際軍隊とか男子校とか同性しかいない環境だと異性愛者でも同性好きになることがあるらしいわ こんな地味な俺にもホモ営業仕掛けて来るリア充イケメン腹立つ〜!のやつね!? 婆の時代はあからさまななりきり百合だったけど今の子のほうが同性のナチュラルに距離が近いなと思うことが多いわ >>412
なんでそんな悪意ある言い方なのよ🥺
ただ好感度稼ぎに使われただけだし女子しかいない時は普通に婆のこと見下してきたしで散々だったわよ >>419
それいま話されてる婆の百合ごっことは全然関係ないじゃない 腐男子受けってほんの一時期流行ったけどなかなかグロい設定だったわよね
クラスメイトに焚いてハァハァしてる俺がハイスペイケメンに見初められて俺じゃなくて平凡くんを攻めてほしいんだって!!!みたいなやつ >>417
なんかペアルックしたりおてて繋いだりして仲良さげよね あーん今日は午後でも調子が上がらないし眠くてだるいわ
もしかして気圧関係してるのかしら >>422
何それキモいわ
腐女子恋愛漫画系設定そのまま流用なのも痛々しくて物悲しいわね 婆腐男子設定めちゃくちゃ苦手
何故ならそんな人間は存在しないから >>426
そうよ首輪付けられてガラス張りの部屋で監視されながら生活するやつよ もてるつもりなんてなかったのに〜の言い訳につかわれがちね >>431
土日も遊びとはいえ出かけるからあんまり休日って感じしないわ >>430
こういう設定見るたびにトイレ事情が気になるわ ノンケの雌堕ちの過程として最初はホモにめちゃくちゃ嫌悪感示してほしいわよね? >>433
馬鹿なこと言ってないでさっさとトイレ行かないと気絶するわよ >>438
嫌悪感までいかなくてもいいけど身近にいたらちょっと引くかもなくらい言ってほしい ノンケの雌堕ちはあんま好きじゃないけどノンケのタチ堕ちはすこ >>443
あーんいいわね
それ聞いて心臓キュッてなるホモ見たいわ
最終的には雌堕ちすると考えると心も楽だわ >>453
ちょっとそれは自信ない
次回予告で出るだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています