わいわい雑談スレ 7854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7853
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680785755/ >>64
ジャンルによるんじゃない
婆がいくつか見てきたジャンルスレは最大の主受けに粘着アンチついて追い出してたし 竹を割ってみればわかるけど
木と違ってほとんど臭いなんかしないわよ 臭いかどうかで揉めるのはそれが主観によるものだからよ
嫌いな匂いなら臭いと感じるってだけ 自ジャンルのスレは最大カプが対抗を殴るスレだったわ カプ混在してるジャンルスレなんていられるか!婆は一人で自カプ壁打ちする! コンビニとかでもらった割り箸をさ使わないでとっといて別のときに使おうとするじゃん?この前よく見たらかびてた😢 割箸でも分かり合えないのにカプで平和にできるわけない 最大の主受けが追い出されるジャンルってどこかしら
見たことないわ >>81
わかりゅ
見たくないカプが目に入るからジャンルスレは危険だわ 最大カプが不人気カプ連投婆に追い出されるのなんて良く有る話よね
平日深夜から明け方にスレルール変わってたりして学生や仕事してる婆だと対抗できないわ 同カプ婆でも話の整合性や展開無視してとにかく燃料だけくれみたいな層と作品として楽しみつつホモ燃料もあると嬉しいみたいな層は相容れないわ
キャラカタジャンルから来た婆が漫画ジャンルで後者の婆とギスったりその逆だったりを見かけるわね >>79
自ジャンルも最大カプに強烈な基地が居て常に対抗への呪詛垂れ流しまくってたわ 絶対にバイアス掛かってるからジャンル名とカプ名出して 婆も覇権カプが叩かれてるスレのほうがよく見るわ
でもジャンルが婆ジャンルだったらスレでも覇権カプが強いとかなのかしら 最大婆向けの専スレ作ったからそっちでやってって実質追い出ししたら専スレだけ楽しくやっててジャンルスレは過疎るやつ 自カプは最近対抗カプが爆誕して一瞬で最大になり内野が葬式の雰囲気になったわ🥺 婆のとこのカプスレはいつも「飛影はそんなこと言わない!」「言うもん!」でケンカしてるわ 冷凍庫に入れておいたアイスのスーパーカップなら食べて良いわ 覇権カプが叩かれてるときは他カプも叩かれてるのよ
覇権カプだけが叩かれてるわけじゃないので 追い出しって言うけど自カプスレがあるならそっちの方が他のカプ気にしなくていいし
むしろありがたいわ サロンのスレ一覧眺めて受けスレカプスレって細分化してるジャンルは何かしら揉めて分裂していったのねって察せるわ 共通スレでもAB婆はABネタに乗るだろうし興味ないカプの話はしないわよね
BC婆が話したいなら好きに話せばいいのになぜかAB婆がBCの話しないことに怒り出すのが意味不明だわ >>102
でもジャンルスレが実質最大専スレ状態になってるより全然マシだわ
婆の通ったジャンル最大婆が他カプdisとか追い出ししてたからジャンル自体の話すらできなかったわ 自カプはジャンル内5番手くらいだけどアニメ化で一時的に自カプの話が増えた時に隔離スレまで作られて追い出されたわ
地雷の婆がいたんだろうなって思ってるわ >>113
スラダンが7つくらいに分裂してて🥺ってなったわ えー婆の痛みって婆たちに転送出来るの?
めんどいから代わりにトイレとかも行ってもらえるのかしら >>109
>>115
こだまかと思ったら数が違うわ >>102
最大婆向けじゃなくてスレ内人口が多いカプ婆用に専スレつくって追い出したらそっちで楽しそうにしてるからそっち荒らしにいく婆が出てきたりするわ >>121
そんな馬鹿なこといってるとトイレで失神するわよ 婆んとこジャンルスレないわ
ほしいけど作品名そのままだと爺が迷い込みそうだしかと言って伏字にすると誰も気づかなさそうだわ こういう話してると婆の元ジャンル思い出してんふふってなるわ
たかがジャンルスレにも糞みたいな歴史があんのよね カプスレとか受けスレはいいけど愚痴スレとかアンチスレはサロンでやって欲しくないわね >>128
おしっこ我慢しすぎて失神した婆がいるのよ
トイペホルダーに頭ぶつけて出血したって >>134
ないわ
そこそこ人口はあるけどそんなに大手ジャンルじゃないのよね >>135
ジャンルごとに違うでしょうにどうしたの 婆のジャンルスレは前にいた褐色基地だかステ基地が追い出しで立てたわ この流れ見るだけでも最大カプ婆が5に少ないが嘘だってことがよくわかるわ 婆んとこ最大が幅利かせすぎて他カプ追い出してた
ジャンルスレが最大専スレになってジャンルの勢い死んできたらそのままジャンルスレが死んだわ
追い出された他カプは専スレで幸せそうだったわ びぇ😭攻めちゃんがかっこいいわ!
スマホゲー復帰しようかしら >>144
最大も普通にいるけど規模のわりにマイナーや対抗がもっといるって言うほうが正しいわね 婆は進撃のアンチスレがまだ生きてることに驚いてるわ
わいわいの新スレ探してる時に大体見かけるくらい勢いあるわ 全然関係ないけど婆ンジャンルには自カプが最大だと思い込んでるカプがあったわ どっかの知事の不倫メール晒されてるけどおじさん構文のお手本みたいな内容で草生えたわ >>37
一番好きなのはジャンルじゃなくて自分だからよ >>155
>>156
ジャンルスレでもそれを通そうとするから普通に迷惑だったわ 婆のカプスレは荒らしがいること以外は平和だわ
なんといっても作者や公式と解釈一致がでかいわ
でも最近紛れ込んだわいわい方言使う新規婆が若干うざいわ 婆カプの専スレないのに逆はあるわ
止まってて気の毒よ
地雷じゃないから逆も賑わってて欲しいのよ >>154
あの知事キャスターやってたのね
なんで今頃晒されたのかしら >>153
自カプ一部のアホはこれだわ
数字知らないのはいいけど本当の人気キャラと最大内野に失礼発言普通にするからやめてよってなる >>154
古いせいもあって寒すぎたわね皆の前で朗読してみて欲しいわ
選挙近いけどアレが一番マシっていうのがつれぇわね >>161
知事選出るから不倫相手きったみたいよ
今回選挙またでるから復讐でしょうね >>164
もう何年も知事やってたおっさんでしょ?何で今頃復讐? 一番人気キャラとか勘違いしてる婆がたまにいるわね
2位3位くらいのキャラとかなら勘違いするのも分かるんだけど 最大カプABがよく抱き合わせでCDやってるからなのかジャンル内で2番手だと思ってるCD内野なら婆ジャンルにいるわ
ちなみに実際は4番手よ >>168
偏見でしかないけどリアかしらって思っちゃうわ >>171
これはまあわからないでもないけどそもそもジャンル内順位とかに言及するのがちょっと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています