実写BL愚痴スレ★69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
は?アイドルのヲタと俳優のヲタ比べるとは何事? >>140
あなたは犬飼くんのヲタ?
違うなら信用できる >>154
いつも比較してんのに今更なに言ってんの 効いちゃった?
ヲタの数
棒パラキャスト>>>>>犬飼飯島 ケイヤクくっそつまらんかった
僕らは非常に良質ストーリー >>163
犬飼はBL3作目と言ってるから犬飼的にBLらしいよ だったらケイヤクもBLって言っちゃうわな
自分は違うと思うけど >>27
原作を大事にしてるのが分かるから悪いとこはほぼない
でも原作の良さというか、雰囲気までは再現できてないと思う
良くも悪くも普通というか
せめて子役が可愛かったら見所があったかもしれんけど
そこはかなりがっかりなポイント ――家族の話でもあり、恋愛を描いた作品でもありますが、何か工夫されたり、参考にしたりしたものはありますか?
飯島:僕はただただ素直に穣になりきって、その目の前にいる豊がすごく素敵だなと思いながら、撮影に挑んでいました。
そのうちに、いろいろな料理を作って、家族のような関係になって……。役を演じる上で、何か特別なことをしたわけでもないし、悩みを感じたこともないですね。
犬飼:ゲームの「たまごっち」のキャラクターに恋をしてしまった女性の話をテレビで見たことがあります。恋愛対象としてキャラクターを見て、2人で公園に行ったり、キスをしたり。
僕はそれを見て、「愛だな」と感じたんですね。だから僕の中では、男性同士の恋愛、いわゆる「BL」も含めて、そこまで何かを組み替えなくてはいけないものでもなかった。
僕自身、男性同士の恋愛を描いた作品は3作目だったこともあると思いますが、そんなに苦労はしなかったです。 犬飼は赤楚とも竜星ともずいぶん差がついたな
売れないライダー代表って感じ >>176
これもあるよ
犬飼 実際にゲームのキャラクターを恋愛対象として好きになっちゃう人もいるし今作も好きになった相手が
たまたま同性というだけのことだと思ってるから、そこに関しては僕も苦労はなかったかな。すべて愛だよね 絶対BLは自分が恋愛してるわけでもなく
ケイヤクは偽りの恋人契約でBLでもなく
僕食がいちばんBLといえる作品だけどこの3つを一緒にしてる時点で理解してなさそうだな たまごっちとか例に出す時点で特殊と言っちゃってるんだよなぁ >>184
それね
無意識にBLは普通じゃないと言ってる >>181
絶対BLは一応最終的には自分も恋愛してなかったっけ >>186
S2で流されそうな感じになってキス寸止めで終わりね
コメディとして終わらせたから微妙 絶対BLも原作はBLじゃないしね
BLの認識が広すぎてBLヲタとは感覚が違うんだな 戦隊はライダーと比べるとスタートダッシュが若干弱め 戦隊出身で売れてるのは
松坂桃李
横浜流星
山田裕貴
志尊淳
千葉雄大
くらい >>103
全く同じ感想
表では言えないけど子役がブサ過ぎて演技も下手 台詞が汚い 二人が美形なんだから子役は美形じゃなくていいしさすがにやめとけ基地 でも子役が可愛いとそれだけでブーストかかるよね
まぁ美形である必要はないと思うけど BLのBSに出てくれる子役いなかったんじゃないかな ブラプラのチビ麻美とかすごい良かったもんな
ああいう味のある子役さんは人気あってキャスティングも難しそうだけど >>199
新番組始まってもない中での9位はショボイ >>202
ドラマ出揃ったらどうなんのって感じだよね 俺の美女化が止まらない!?ですら10位までいってたからね >>202
だからお前は期待しすぎなんだってば
BSで9位ってすごいじゃん >>207
この二人のビジュアルが真逆の方向でBL的においしいのでBLやってほしい
タクヤはもうBLはやらんでいいから そういえばホストドラマの主題歌超特急が担当するらしいよ
ワンチャン草川くん特別出演して八木くんと共演シーンないかね >>211
BSのサワコは新ドラマ激戦のなかで毎週5位内に入ってた >>216
だったらアロハ出してほしいわ
出演者食っちゃいそうだけど >>216
超特急のメンバーが匂わせてるみたいだからなんかありそうだよ
草川と八木共演したらネタ的にはおいしいよね >>222
時間遅いから録画して明日見るね
リアコになりそうで恐いのよアロハ アロハはモラモラの雰囲気やダンスやビジュアルが最高にはまってるんであって元の超特急に戻ったら埋もれそうなんだよね でも超特急のこのくらい序の口でジャニなんてもっとベタベタしてるでしょ? >>207
この撮れ高足りてますか?っていう番組で
催眠術にかかったアロハルがぎゅーっとハグするよ
CSかFODプレミアムで見れる >>222
録画予約したありがとう!
テレビでアロハお初だわー正座で待機でもするか >>225
>>232
何回レスつけるのよお婆ちゃん 美しいアロハとブサイク八木
共演したら公開処刑しちゃうね なんでアロハヲタがみなしょーヲタだと思うんだろう
自分むしろみなしょーまったく興味ないどころかあのカップルどっちも苦手(中の人も)なんだけど >>236
いつも自分が自演してると他の人もそうやってるって思い込むらしいね定期 アロハ楽しみーTikTokはあの数秒間を何十回も見すぎてさすがに飽きてたw アロハヲタにいちゃもんつけてるのって誰のヲタなんだろ >>246
よかったねえ
まあアロハが絡めば萌えってことだな
やでたくとか全然萌えないもん >>245
アロハル中心でEBiDAN選抜のBLドラマやればいい 出るとしたらアロハくんな気がする
ハイローも出てたみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています