実写BL愚痴スレ★69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しいアロハとブサイク八木
共演したら公開処刑しちゃうね なんでアロハヲタがみなしょーヲタだと思うんだろう
自分むしろみなしょーまったく興味ないどころかあのカップルどっちも苦手(中の人も)なんだけど >>236
いつも自分が自演してると他の人もそうやってるって思い込むらしいね定期 アロハ楽しみーTikTokはあの数秒間を何十回も見すぎてさすがに飽きてたw アロハヲタにいちゃもんつけてるのって誰のヲタなんだろ >>246
よかったねえ
まあアロハが絡めば萌えってことだな
やでたくとか全然萌えないもん >>245
アロハル中心でEBiDAN選抜のBLドラマやればいい 出るとしたらアロハくんな気がする
ハイローも出てたみたいだし >>248
個人的にはまーたくが萌えない
両思いは10年早いって思っちゃうw >>237
アロハくんも雰囲気のあるかっこいい顔ってだけで美しいとかそういうんじゃないけどね
でもモテ顔だよね >>243
あのTikTokもう90万再生行ってたわ凄い 個人的にはアロハ×マサヒロって子のカップリングが顔の系統だと好み
アロハがカッコ良すぎるから見落とされがちだけどマサヒロくんも顔だけ見ると中性的で色気あって好き 彼が僕に恋した理由の監督&主演の寺西コンビもBSフジ&FODでドラマやるじゃん
主演映画もあるし タクヤはマーくん大好きって言いながら
リョウガにもちょっかいかけてタカシに長年想われてる >>253
タクヤみたいな陰キャはマーくんみたいな陽キャに惹かれると相場が決まってる >>258
アロハ今はバズってるけど既存のファンはマサヒロの方が多いと思うよ 超特急ヲタのミニ知識はなんだかちょっと鼻につくなw >>262
なるほど…上裸で歩き回るマーくんにドキドキしてるもんねタクヤは >>266
知識なんて別にないけど
ただ腐った目で見てるだけですし マーくんとかタクヤとか呼んでる人はもれなく超特急ヲタってことでおけ? グループヲタってうざいね
ワイはアロハが好きなだけで超特急まじでどうでもいいんやが >>267
ダンスぶっちぎりうまいのに優しく穏やかでいつもニコニコしてて
ネクラタクヤに刺さるんだよ >>273
しない、グループどうでもいい
マサヒロくんのダンスと雰囲気は好き 超特急ってBL売りとかコンビ萌えのネタが多いから
メンバーも8号車もBL売りが苦手だときつそう 自分もアロハやマサヒロの新メンバーの雰囲気が好きだわ
カイはあの見た目いいの? >>275
ジャニとかもっとだわ
超特急そんなに露骨にやらないよ >>276
嫌いならそれでいいよ
アロちゃんの人気出すぎたら嫌だし >>277
痩せたらかっこいいのにね
なんかの役作りでもしてるの? >>281
へー黒髪だったんだ
画像探したら出てくるかな見てみたい ジャニなんてコンビどころかカップル呼びしてキスしたりするしな >>279
コント超特急がまんまBLだったりラジバンダリ BL売りしてるのに超特急って無名で不人気なんだね
悲しいね マサヒロは有名ボーイズグループの子のダンス指導とかしてたし凄い腕前なんだよ >>292
へーそうなんだ
どおりでもらもらダンスもアロハと並んでかっこいいわけだ >>284
YouTubeで「高校生ダンスコンテスト 超特急」で調べた動画にダンサーで出てる
当時タクヤ似のダンサーとしてヲタの間で話題になった アロハって人画像ぐぐったら普通にブサイクだったんだがwwwww >>288
アンナチュラルの時はすっきりしててかわいかったのに >>298
だから別に美形だと言ってないよ
でもかっこいいんだよ >>297
もっとわかりやすい画像とかないの?
ピンで見てみたい >>299
アンナチュラルにレギュラーで出てるの? アロハはMORAMORAのカラコンとメイクがばっちりハマったよね
普段は切れ長の目だし一見普通
タカシもメイク映えするというか元が綺麗だとより映える >>304
弟役いたね顔出てこないけど
あれカイなんかw カイくん、むしろアンナチュラルと卓球のドラマでしか知らんかったから僕アイの当て馬役でしばらくぶりに見た時はおっきくなってて驚いた
くすみピンクのスーツでクマさんみたい(ハート)とかヲタにも言われてた記憶 >>305
あと髪型も
青い狼みたいな髪型めちゃくちゃはまってる
前髪下ろしても上げてもすごくいい アンナチュラルも僕アイも見てたのにちっとも覚えてないわ
しかしさとみの弟役とかいい役もらってたんだね >>310
前髪下ろして風に吹かれてる感じで固定してあるソロダンスバージョンの髪型が異常に似合ってるね
おでこ出すと個人的にはポイント下がる >>307
ソイヤのMVでもタカシ歌う王子様みたいで
誰かがハートが舞う動画載せててわかりみだった 写真のほうがかっこいい人と動いてる方がかっこいい人といるよね >>312
僕アイの時は公式のコメント欄が「次はカイくんメインで是非!!」みたいなヲタのコメの方が多かったくらいだったよ
飯島くんの元カレ役だったけどそれはそれでありな雰囲気無くも無かった >>315
ぶっちぎり王子様感あるよね
性格が謎すぎるのも面白い >>317
そうそう
表現力があってダンスしてめちゃくちゃかっこよくなる人もいるから役者やってバズるとも限らない タカシって人は顔の派手さと歯並びの微妙さがなんとなく場末のホスト感あってちょっと苦手
顔きれいだけどメイクするとケバくなるタイプだよね >>321
うんだから美形でもあまり人気ないんだと思う
時々ハッとするかっこよさはあるけどヲタ受け悪そう >>318
カイくんメインで!は本人のヲタじゃないかな… >>324
それもあるけど僕アイの二人ならカイメインでという声が多くても納得 >>324
いやむしろそうでしょw
超特急ってこんなにヲタいるなんて意外と(失礼)人気あるんだなーと思ったもん >>325
いやすでにでっかくなってたから知らない人が見た目で言ってる感じではなかったよ 美彼の初日興収がチェリの初日3600万を上回ったけど果たして最終はどうなるか
美彼は超々初動型の気がしないでもない >>330
箱大きいところあてがってもらえて初日に見たい人が大半見れたならそういう結果にもなると思うよ
あとはどこまで客引っ張り続けられるかだよね
なんか感想見ても一回見れば十分ぽい感じが多い気がするんだけど(重度のヲタは別として) エロがある分最初の頃のオタクの熱量はすごい気がする 自分も一回しか見ないがヲタは一日中見たとか言ってるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています