実写BL愚痴スレ★69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
腰の動きに合わせて太鼓鳴らしてたとかレポあったよ >>545
チェリザム不満ありつつ俳優ファンで13,4回見たけど美彼の方が完成度高いね BLファンなら観て損無し >>555
エンタメとしてはこの上ないでしょ割とマジで 今月入って一番笑ったわ
応援上映行きたかった
太鼓にタンバリンに行為終了を告げる笛
やばいなw >>558
振り切っててすばらしいよ
西岡徳馬のシーンとか面白かったもんな みんなエロシーン好きなんだねぇ
やっぱりBL=エロの図式は変わらんってことだよね
よくBLマンガスレでも議論になるけどこういうのが流行るってことはBLファンはエロ本読んでるおっさんと同じ目で見られてもいたしかたないって感じになっちゃうね まあ腐が満足する出来なんだよね
チェリまほとはベクトル別 別にエロシーンが特に好きってわけじゃないよ
そこは作品によるでしょ 映画にするなら起承転結ありで少々ベタでも
ヲタ向けに振り切ってくれる方がいいよねエンタメとしては >>558
松坂桃李が結婚したとたんあの映画あんま面白くなかったよね
おしりが汚くてがっかり
ヘタだった
とのたまうファンに笑った チェリまほは絵を重視した二人の記録映像みたいな感じだったしな >>567
供給も全然なく
ただ撮影してただ公開しましたって感じだったね エロというより美形の男同士のエモいシーンが見たいわけよ
そうなると恋愛シーン=キスが一番わかりやすい
親にカミングアウトの確執や実家挨拶のイベントみたいなLGBT問題を乗り越えて〜感動物語にしようとしたチェリまほ映画とは何だったのか
モヤモヤするラストシーンの謎を理解したくて何度も通ったのかもな チェリまほも美彼もそもそも腐じゃないBL初心者いっぱいいるでしょ >>421
跳ねるちょっと前って事務所なり業界が売り出し始めてて、既に露出が多くなっていて世間が認知している時なんじゃない? >>515
上半身はばっちり丸見えで、喘いでいる清居と興奮してあちこちに唇を這わせている平良
ラストもお風呂も
でもどちらも下半身は写らないよ
隣が小学校高学年ぐらいの女の子二人つれでキツかった >>568
実際俳優2人とも多忙中の多忙でそれしか無理だったスケジュールだったけどね
そもそも総集編をって企画を続編によく変更したと思うよ
その点美彼は余裕あるスケジュールでいいよね うつかれ界隈で有名なファンがエキストラで思い切り出てると世界観崩れるからやめてほしかったな 跳ねるってなに
GP帯の主役?トレンド1位?CM多数?ヲタ人気?
竜星涼は跳ねてるうち? >>532
単に私の花萌えが冷めたってことだと思う >>569
原作者が何かの団体に寄付ってやってた時点で
作者含めてあの路線にしたってのが分かって腐の求めてるものとは違うなってなった >>572
えーきっつ
周り大人ばかりでもしんどかったのに >>574
そうしたかった感じだよね
まぁ意義はあったんじゃないの
夢ばかりではないところを見せたかったんだろうし
そこはいわゆる腐は全然望んでないけど腐に向けて作ったんじゃないって強い意志を感じたよ
そういう意味では美彼とは対極 自分は美彼S1で大興奮してもっとエロが見たい!って思ってたけど今回見てるのきつかった
純粋に俳優の演技以外の要素には飽きたってことなんだと 何食べみたいな感動ものにしたかったんじゃないの
何食べは痛みや味わいがあるよね >>587
潮時だよね
もし思ってた以上のヒットになっても欲出してその後の続編とかやらん方がいい >>572
下半身見たいわけじゃないからそんくらいのが1番いいね
素晴らしい S2と同じようなズレでまた喧嘩して助け出してエターナル!で終わったんだからもういいよ >>585
話した訳ではないから、ひょっとしたら小柄で童顔の女子中学生二人組かも
上映前パンフみて、八木くんの話を楽しそうにしていたから、八木ファンなんだろうね
Gなんだから十代前半の女の子でも問題はないだろうけど、親もよく内容を調べて送り出してやりなよと思った >>593
さすがにもういいよねw
S2でもまた?って感じだったのに >>597
と言われながら映画とシーズン2決まったからね
シーズン3普通にやると思う これで全年齢で済むんだ?!と思う程度にはエロかった
普通にやって喘いでるし 原作はまだ続いて続いてるからね
いくら外野がもう良いと言っても需要があれば続編の可能性は残る 美彼は本当にヲタ以外きついわ
演技力あるわけでもないし >>599
やればやるだけある程度の数字は期待できるけど俳優に旨みはあまりないよね
ライフワークにするような作品でもないし 中学生ならいいじゃん
中学の時すでに腐女子いたしそれなりの映画もみんなで見たよ >>604
ヲタだったけど冷めて余計きつくなった
八木の泣いてる顔とか本当にきつい >>604
色がつきすぎる前に俳優サイドからストップかかってもやむなしだと思うけどね
まぁヲタは欲しがるし制作もやりたがりそうだけど 萩原くんと和田さんの演技は見る価値なくもないかも
あの二人でBLやってほしい >>569
ラストシーンの謎は理解できたの?
安達から手繫いで恋人繋ぎで良かったよ 高野くんと前田くんの方がイケメンなのにどこが美しい彼じゃ >>613
トプコサイドがね
LDHは喜んでやるよ この感じポルグラの映画に似てるわ
あれもヲタは大満足 ゴリ推しバーター前田不評だね
501:名無しさん:2023/04/07(金) 21:06:29
映画良かったけど敢えて言わせて
やっぱり仁科さんと前田君のペアは愛し合ってるカップルに見えなかった
505:名無しさん:2023/04/07(金) 23:39:19
>>502
実年齢もだけと前田君の化粧とんでもなく濃かったね
アイラインとグラスが気になって仕方なかった 舞台挨拶のキメキメの八木は本当に悪くないんだよ綺麗と言われても納得できる
演技してるときの顔ひどい ヲタには美しく見えるんだろうな
時々本当にきっつかったよ
誘拐から助け出して泣くところ特に酷い >>621
あー自分無理だった
やっぱり同じ流れだわ 観る前からわかってたけどね
八木のビジュアルが劣化してることは >>615
二人のシーンけっこう多かったよね
師弟コンビは良かったわ >>629
自分の泣き顔とか気にせず体当たりでがんばったのは評価する
これがアイドルだと顔を気にして演技にならないからな 今は萩原のが劣化してる
反対に八木はキラッキラしてる >>633
S1からの劣化もだけど感情的になる演技がやっぱり下手くそ >>635
いやむしろ演技できるアイドルや俳優は泣き顔も仕上げてくるだろ >>639
舞台挨拶の動画は悪くなったよ
インライはゲッソリして見えたけど >>637
感情的になるシーンは良くない?
逆に平時のときの演技が気になるときある >>632
実際一般のレビューでは八木くんもうちょっと頑張ってと書かれてる
それが現実 萩原くんのインスタに肉つけて太ってもっと食べてとみんなコメント大量に書き込みして >>635
アイドルだって顔歪ませたって綺麗な人はきれいでしょ
八木がブってこと まぁでもここの流れ見てると多くは演技いまいちでもエロあればオールオッケーって感じだから美彼はそれでいいんだろうな 今日の舞台あいさつは確かに八木の方がビジュ上がってた気が シーズン3は清居が太ってる設定だからビジュアルに拘らないから余裕だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています