わいわい雑談スレ 7856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7855
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680866140/ AB読みたすぎてどんなABも読んでるけど脇カプにいるホモとしてすこじゃないCDがいらねぇわ
先輩カップルとしてABにアドバイスする役なんだけどいらねぇわ ひゃだ見かけない絵師だわ!新規かしら!て見に行ったらリバーバだけどどう見ても逆でしかない作品にABつけてるパターンもあったわ🥺
逆タグも付けろって凸されたのね… >>266
アニメ雑誌の版権で神田がやたら雌っぽく描かれてそれに作者がインスタか何かで不満吐露した締めが私も神田も。なのよ
フルはこれよ↓
作品を手にしてくれた読者が、それをどんな風に楽しまれても良いと思っています。
だって作品を手にとって頂いた瞬間からそれはその方のモノになると思っているから。
私が描いたもので楽しんでもらえれば、それはとても嬉しいことです。
でも、だからと言って作り手は「キャラをこうさせると客に喜ばれる」「こういうシチュエーションを描いたら売れる」「こういう絵が需要があるから」という考えで作品や、そのキャラクター性を曲げるものを発表することは絶対してはいけないと思っています。
読者の方々も、きっとそんな作品は望んでいないと思うのです。
今アニメ化で関わる全ての人達も、同じ作り手側としてその想いは同じだと信じていました。
かりにも公式とされている側が、そういう事をしたことはとても残念です。
たった一枚の絵ですが、とても哀しい気持ちになりました。
私も、神田も。 婆より先に起きてはいけない
婆より後に寝てもいけない
飯はうまくなくてもいい
いつもわいわいにいてできる範囲で構わないから >>275
マスク生活のおかげよ
そういえば食事のとき外してるけどまあ大丈夫でしょ… あーん寝たくないけど寝ないと明日キツくなるわ😭
仕事イヤッ!イヤッ! >>274
あーん優婆
婆より先に寝て婆より遅く起きてカップ麺食べながらわいわいで婆と話すわね >>278
婆気付いたら5度見くらいしちゃいそうだわ >>272
はー作者のお気持ち表明だったのね😲
つまり作者は神田受けで焚いていたのかしら Dグレ結局円盤発売も無くなったんだったかしら
すごいわね >>287
逆でしょ
神田受けが地雷なのよ雌みたいに描かれてブチ切れたのよ >>287
作者は神田攻めよ
神田受けの波動を感じると神田をゴツくするわ >>276
アニメの版権絵に原作者のチェックがある方が珍しいと思うわ ピストルの絵文字が水鉄砲になったせいでおマヌケ感があるわね >>301
腹筋の流れがキモいから貼らないでよ!いつ見てもゾワゾワするわ 腐った女作者だとそういうのがあるから油断出来ないのよね
男作家であからさまに自分のハーブゴリ押し修正してきた事案何かあるかしら? >>296
ひゃだ怖いわ!でも脅しなんかに屈しないわ!😭 >>276
おお振りはアニメ監督がチェックしまくってたってアニメーターの人達が言ってたわ
テニヌの時一部の腐メーター達が好き勝手やって酷いって言われてたから
おお振りは作品の世界観壊すような版権絵にならないようにしたって >>301
うーんこれは受け攻め関係なく筋肉がきもいわ
イナゴみたい >>301
雌かどうかより筋肉のキモさで何も考えられなくなるわ >>307
スポーツで青春してる青少年ものだしね
健全だわ >>301
実際筋肉ある人がこの体勢したらどんな腹筋の流れになるのかしら 攻めと受けの名前と一人称と二人称と丁寧語とかの口調の傾向とあれば語尾くらいの何項目かを入力したら
出来合いの小説を何でも自カプとして読めるように変換してくれる
みたいなサービス無いかしら
出来ても結構違和感ありそうだけど >>313
それで何かを露骨に修正させたりはしないでしょ 婆のすこ作品には腐のスタッフには本気で関わって欲しくないわ 下々はホモ焚けないくらいみんな不細工に塗り替える🥺 版権絵どころかアニメスタッフの一挙一動にべったりのうちの作者… >>322
クラウスさん単体は受けだけど婆はクラステ🥺 >>318
仕事として割り切れる腐ならいいけど大抵我慢できずにやらかすのよね腐婆って >>321
アレン受けならラビアレの方が多くなかったかしら 作者によっては大喜びでアニメに寄せていって原作がアニメの二次創作みたいになる時あるわね 決壊のスティーブンって人気だったけど
キャラデザも性格も正直どこにでもいるようなキャラよね
声優が相当ハマってたのかしら >>330
あの世界観だからこそ普通ぽいのが逆に映えるんじゃない? 昔読んでたはずなのにアレンがどんな人だったか全然思い出せないわ >>327
うーん…もはや全盛期がいつか思い出せないわ… >>272
これエターナルくらいインパクトあるわ
語り継ぎたい名文だわ >>330
声はめちゃくちゃハマってたわ
でもキャラデザも性格もどこにでもいないわよ ナガノなんか休んでたけど書き溜めてたのかしら
また更新あがってきたわね ラビって何年も出てないとか聞いたけどいまだに出てないのかしら🤔 神田は元カノの生まれ変わりの少年と逃避行してたわよね?
ホモにするのは良いけど雌化がアカンてこと? >>341
色んなとこでコラボしてたりするからそっちの仕事も忙しいんじゃない >>338
そうかしら
裏で汚れ仕事をする冷徹だけど情を捨てきれない苦労人ポジでしょ
一作品に一人はいそうだわ 神田に入れ込むのは分かるけどモブみたいな眼鏡キャラに入れ込みだしたときはどうしたのってなったわ >>342
ちょっと前に久しぶりに出てきたってここで見た気がするわよ 当時の神田受け婆達作者が逆カプって知って萎えなかったのかしら?
婆ならジャンル移動考えるわ 何なら今年のジャンプライズで表紙にもなったわよラビ! >>352
当時の内野婆なんてもうとっくに移動してるでしょ… 既にちょっと厄介な作者なのはばれてたし
またやったくらいのものなんじゃ無いかしら 私も神田も。もインパクトあるけどせっかく1から始めたDグレ新アニメが円盤化せず終わったのが一番闇な気がするわ >>357
このお気持ちってアニメ放送中に出されたのよね?
それ見て荒れなかったのかしら Dグレ気になって公式サイトみたら円盤発売中止って何があったのよ やっぱ作者は前に出てきちゃダメだわ
Twitterはとりあえず禁止するべきよ 無料で読んでる漫画に腹立つ女がいるわでも読むんだけど >>360
新アニの頃なんて下火も下火だし
原作追っててもそこで神田とリナリーのイチャイチャ見せられてたから解散してたでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています