トップページ801サロン
1002コメント208KB
チラシの裏@801サロン板4843枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 12:01:47.46ID:???
ჯ ιı र ιıჯ ιı र ιıㄘんㄘん꒴


次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

※前スレ
チラシの裏@801サロン板4842枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680833928/
0008やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 13:18:57.10ID:???
コピ本のトレンド何かと思ったりゃ同人女かぁ
同人女が話題になってるの久々に見たぁ
0010やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 13:23:56.03ID:???
前スレでリンゴの皮むきが関口なおねちゃはピーラー使うのはダメ?
わらし八つ割りにしてピーラー使ってりゅそれか皮ごと煮る
何食べに出てきたリンゴのキャラメル煮が皮ごとでもおいちくてそれからむいたりむかなかったりしてゆ
0015やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 13:44:10.72ID:???
平安時代とかでよく見かける強飯(蒸した米)と姫飯(煮た米)についてなんだけど
なんで昔の人ってお米蒸して食べてたんだろ?
煮たほうが楽じゃないのかなぁ?
0017やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 13:46:08.87ID:???
>>10
ピーラー使って丸いままで全部剥いてぇ
それからりんごカッターで🍎上から下にガッってやって切り分けてるよぉ
ストックのために一回で3〜4個とか剥かなきゃいけないからめんどくてぇ
0020やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 13:51:10.53ID:???
そういえばおじいちゃ死んだら米作る人いなくなぁい?どうするんだろぉ
家族が贔屓したり不仲したりってちゅらいねぇ
0021やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 13:54:41.67ID:???
>>18
あなる!
たしかにそうだぁ
風呂もお湯が貴重な時代は蒸し風呂だったよねぇ
たっぷりお湯使って柔らかいお米になるから姫さまご飯なのかも!
すげスッキリ納得ぅ
お湯沸かすのに大量に薪必要だもんねぇ
0027やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 14:07:44.32ID:???
髪の毛切って爽やかなわらしになりましたぁ
バリカンでうなじの遅れ毛ジョリジョリしてもらう時くすぐったくてウヒャってなりゅ
0037やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 14:19:05.94ID:???
(´・ω・`)ホットケーキにバターのせてメープルビシャァ
ぱくぱくおいしい(´・ω・`)
0039やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 14:20:39.44ID:???
>>9
わらしもバーガーキング行ったらセルフレジになってたよぉ
ノロクサ操作してたら店員さんがお困りですかぁ?って出てきてちょっと申し訳なかったよぉ
ワッパーにするかホットドッグにするか悩んでただけでしゅ…
0045やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 14:37:47.59ID:???
>>17
もうピーラー使ってたんらぁならやっぱ皮ごと煮よぉぐずぐずに煮れば食べるときにちょっとつついたらはがれるしぃ
0049やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 14:45:10.04ID:???
はぁんなんか詐欺みたいなメッセージ来たぁ
やり取りしてネタにできそうだったらまた話に来るねぇ
0055やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 14:53:14.79ID:???
頭いい子は受け頭いい子は受け党でございましゅ
普段はえっちな事など興味なさそうなのに攻めに遊ばれて乱れる姿が最高だと思う党でございましゅ
当選した暁には作者様には年間30万ポイント進呈し業界の発展を目指そうとおもっておりましゅ
明日はいよいよ投票日でございましゅ
頭いい子は受け党に清き一票をお願いいたしましゅ
0056やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 14:54:00.61ID:???
ジムにいってちょっと運動して買い物してきたぁ
パイナップルとりんごとぶどう買ってきたよぉ
パイナップル剥くの初めてらぁ
0058やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 14:56:00.98ID:???
22時まで暇だよぉ
暇でも絵を書くことが選択肢に入らないくらいもう遠ざかっちゃったなぁ
0059やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 14:56:40.12ID:???
>>54
婚活姉がマッチングした相手が帝王学を修めてるだか学んでますだかってプロフィールに書いてたらしいのぉ
0063やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 14:57:59.92ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0071やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 15:04:16.75ID:???
わらしもマッチングアプリ男で登録してプロフィールに帝王学やってますて書いておねとマッチングしたいよぉ
0081やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 15:07:59.08ID:???
マッチングアプリってめちゃくちゃ疲れるし誰となに喋ったかわかんなくなるからやめたぁ
0083やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 15:09:19.34ID:???
>>66
やったぁありがとぉ!🙌
【仮案】
温泉旅館 チラシ荘 やおいの間
ホテル ニューちらし 801
ちゃぷの湯 ちらし館 八○一
HOTEL BIRA 801
胃ノ中リゾート ちらし旅館 801号室
緒志湖温泉ホテル千良子
【作成済】
胃ノ中グランドホテル
0085やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 15:11:28.31ID:???
>>84
いいなああああああああああああああああ
飼ったらみしてね
わらしはピッコマのハム漫画で我慢しゅる
0086やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 15:12:59.21ID:???
>>84
なんたらハムスターって寿命が5年くらいあるやつがいいよぉ
通常のハムは長生きして3年らしいから
0090やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 15:14:10.46ID:???
>>87
やったぁうれちい
アイスなくなってきたからちょっと買い物いく!
すぐ帰ってアイス食べながらやるから先やっててぇ!
0095やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 15:19:06.54ID:???
ちゃぷの湯泊まりたぁいと思ったあとどんなお湯かわかったもんじゃないなと思って考え直したぁ
0098やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 15:25:56.44ID:???
なんか老舗旅館が何年も温泉の湯変えなくてラジモネラ菌?だらけになってたよねぇ
たぶんそんなかんじ
0099やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 15:26:18.95ID:???
>>86
クロハラハムスターてやちゅかぁ
体調20-30cmはでかすぎゆよぉ
ハムスターというよりデグーとかそっち系なかんじすゆねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況