チラシの裏@801サロン板4843枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
やったぁ!最近うたプリ履修したのが功を奏したよぉ いつも土日は何もせず終わるけど今日はいつにもましてなにもしなかったぁ 絵を学習するお絵描きAIの登場で絵柄が盗まれりゅとか
自然なコミュニケーションの取れるchatGPTの登場でより自然なフィッシングメールが作れるようになりゅとか
故人の声を正確に再現する音声AIの登場で遺言や告発の音声データの証拠性が皆無になりゅとか
法律がテクノロジーに全く追いついてましぇんねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>188
なのにしゅげ国でゴリ推ししてりゅのがこあい
悪い面無視ししゅぎぃ >>162
はぁんかあいいよぉ
日本語のフォントもう少しほちいけどしゅげ作りやすいからおっけー
https://i.imgur.com/3AwBUEm.jpg >>199
マイナス面を理解してない
言うよりはプラス面含めてまるで理解しないままAIで未来でイノベーション!てイメージだけで推してるんじゃないかなぁ
政治家も官僚もLINE使えたら今時✨レベルの文系特化型秀才ばっかりだもん(個人の偏見です) https://i.imgur.com/KVTnAlJ.jpg
焼き立て甘くてアツアツたまご焼きのサンドイ
たまご焼き&海苔の和カプがバター&マスタードの洋カプにはさまれる暴挙がこれ程おいちいとはぁ 孤独のグルメで好きなものを気兼ねなく食うのが平等に与えられた喜びみたいなこと言ってるけど
経済的に無理な人だっているし歯が悪い胃腸が弱い病気で食事制限が必要な人だっているし全然平等ではない 明日の選挙に備えて候補者のこと調べてるけど毎度のことながら入れたい人がいない😭 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>206
入れたい人じゃなくて絶対入れたくないけど勝たない人に入れて意思表示しゅるぅ
こいつにだけは勝ってほちくないってやちゅじゃないマイナーだけろカルトとか炎上系じゃないやちゅ わらしも外国いきたい
メニュー見てもなんだかわからないやつを頼んで食べてもわからないまま終わってみたい バイキングおねは向こう側まで映して無人なの見せてからの一名様レシートだったかりゃみんなジョロったよぉ ホテルニューアワジのCMに取り憑かれたよぉ
出てってぇ 前にタイに行った時メニューにタイ語と漢字と英語で書いてあって写真もあったのによくわからない飲み物があって頼んだのぉ
おいしくなかった >>206
わらし投票マッチングでマッチングした政党に適当にいれてりゅ >>197
次の回で飲みたいから半分持ち帰りにして家で飲んで食べるって言ってた
体じゃなくて時代なのかも
主人公がお酒飲まない代わりにこの人がお酒のつまみとかを紹介するのかと思ってたけどそうでもないのね 神奈川県民わらし
知事候補が電波と電波と花畑左翼と不倫
不倫に異を唱えたいけどワンチャンお花畑が知事になったらどうしようと悩み中
電波ふたりが電波過ぎてネタ枠としても酷すぎる アメリカのトランプの大統領選の時に候補者がそんなひどいい言い方されてたけど結局大丈夫だったし >>89
おそうじちゃんとしてれば大丈夫なんでしゅか? ツイッターで投票マッチングで検索するとアレな政党マッチングされてなんでだよ!!って言ってる人ちらほらいるのふふふ 選挙戦始まってからの現職知事の不倫報道を見て
前売り始まってからの声優全取っ替えを公表したスラダン映画を思い出したわらし
いやスラダンの声優は全取っ替えが正解だと思うけろね… >>225
地方選挙投票マッチングで検索するとでてくるよぉ
20個くらいの質問に答えると自分の考えと似た政党を教えてくれりゅ
統一地方選挙のみで市議会選とかは無理でしゅ >>233
テレビでアレルギーをお医者に相談してるのを見ただけなんだけどその患者さんは既に飼って半年だから飼わない選択肢は無かったぁ
アドバイスがお掃除するのとゲージに敷く素材でアレルギーが出にくいやつを選んでくださいだったよぉ
いちばん有名なやつはアレルギー出やすいんだって >>89
わらしが小4の時にハム飼ったらおとしゃが喘息とアレルギーで入院したぁ… スラダンは新声優が発表された後にスキャンダル公開だったねぇ >>206
絶対に落としたいやつの対抗に入れるんだよぉ カジュアルレストランを名乗っている白いテーブルクロスが敷いてあるくらいのお店に気後れせずに入れる見た目でありたい その辺の水たまりに湧いたメダカを弟が拾ってから☓☓年
いまだにその系譜のメダカが我が家にいりゅよぉ >>248
それかも
名前は可愛いんですけどねって言ってた
相談者がハムスターって言ってるのにお医者がハムちゃん呼びだったの 熊武器のせいで下手くそが上位食い込んでるのかグリル誘導もできない雑魚とマッチングしてくそでしゅ ジャンボリミッキーのおねいさん変わっちゃったのかぁ 今日は桜の木の下に佇むアサルトライフルを背負ったわらべを見たよぉ
絶滅危惧種のミリオタぁ
健やかに育って自衛隊に来いよぉ >>246
はぁんおうちで生まれた子は感染症とかない綺麗なメダカちゃんになりましゅしいいでしゅねぇ メニュー決まってないのに店員キープするクソって何考えてるの?
隣の客が5分以上メニュー考えててメニュー決まったわらし待ちぼうけ なんか骨が透けてるスケルトンのメダカみたいなやちゅかあいいなって思ってりゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ いらいらすゆうううううううううううううううううう
地球カチ割ってやりたい😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 今日4時間くらいスーパーお昼寝ちたの後に響きそうでこあいけろ気持ちよかった >>272
おねの頭で地球カチ割ることにしたよぉえへへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています