チラシの裏@801サロン板4843枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日4時間くらいスーパーお昼寝ちたの後に響きそうでこあいけろ気持ちよかった >>272
おねの頭で地球カチ割ることにしたよぉえへへ はぁんやらないと後悔するかもて思いながらなにもやらない _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 商業BL漫画読みましたぁ
悪くはないけど萌え切れなかった
☆3 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 政党マッチンポやってみたら維新が1番合ってる結果になったぁ
あんましゅき、じゃない 偏った思想の政党が掲げるマニフェスト見るの好きぃ
清々しいほど偏ってるなぁ〜ってなるよぉ 硬質プラケースに穴開けたいよぉ
ネイルの電動で削るやつ(名前忘れたぁ)で開けられるかな >>227
しゅげさかりゅ
どうせ黒岩一択だから3人のなかで一番ましなやつに入れて票分散くらいはしたいけど万が一そいつが当選したら泡吹いて倒れそうでしゅ... 推しちゃんがファンのお悩み相談してたんだけど友達できすぎて怖いって悩みがあってふふふ >>307
受けちゃ「攻めちゃんのちんちんぺろぺろ」 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 神奈川県知事の候補者全員黒岩しゃを当選させるためだけに出馬してりゅでしょ... 推しジャンル無料コンテンツにしか興味湧かなくなってきたぁ
冷めたんだねぇ 緑豆がもうなかったかりゃ大豆もやし買ってきたけろ10分くらい茹でてるのにまだ硬いよぉ
さすがスーパーの閉店間際まで売れ残ってる風格だよぉ
おいちいけどさぁ 今期見るものいっぱいありゅぅ!てなってもいざ始まると何見なぃ
ここ数年一年にアニメ一本見たら良い方だぁ >>320
>>325
ペロペロペロペロ🍽👅💦💦💦 コーラ飲みてぇ
氷とストローは必要
ベストマッチな食べ物はたこ焼き >>327
びっ😦びえええええええええええええええええええ😭😭😭 スナップえんどうのにおい嗅ぐと幼稚園の頃を思い出すよぉ おね叩かれてかあいそう…と思ったら叩かれても仕方ないことしてたぁ おねえちゃんにとってペロペロとちゅっぱぁは親愛の証なのに 共感できなくなったというのか対象年齢から外れたのか自分でもうまく言えないけどあんまり主役が若者だと楽しめなくなってきたなぁ
そんな重責を生まれて20年も経ってない子に負わすなぁ 正装がコテカいっちょうで天皇が亡くなった時に裸で来てた国の人ねぇ
あれ裸でいることで肉体が健康で筋肉があることを示すのかなぁ
ノーパンで座ってても漏らさない正しく健康な肛門を持っている証でもある
動物として弱ったらあの座にはいられない感じする 人類誕生からわらしまで脈々と繋がってきた血がわらしで途絶えるんだと思うとなんか申し訳ないよぉ 昔飼ってたハムスター加齢と共に排泄が難しくなって綿棒で介助してたなぁ わらしが上位存在に飼われてたら人間と同じサイズの人間のぬいぐるみ横に添えられてかわいい〜って写真撮られてたのかなぁ ねこカフェの近所に住んで気が向いたときにすぐねこ吸いしにいきたい 初めて猫カフェ行った時カフェ部分があまりにも適当しゅぎてはぁんだったぁ
猫はかあいかったし堪能したぁ >>364
ねこ吸うカフェなんだからあたりまえでしょ 感謝祭の島崎和歌子がうるさいって言われてるけど島崎和歌子はうるさいもんれしょ😯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています