チラシの裏@801サロン板4843枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねちゃが立候補するなら応援するよぉ!
とりま黒岩の選挙事務所の名前を騙って寿司100人前注文しとくねぇ! 世の中沢山の人がいるのに立候補するのはトンチキな人達ばかりなのはなんでだろぉ >>411
ずっと彼女と同棲してたかりゃそんなショックじゃないけどびびったよぉ
友保しゃが結婚したりゃわらしはちぬ エビフライ政党れしゅ!よろしくお願いしまぁぁぁしゅ🎤🍤🚐 >>422
先に結婚しそうな方が先に結婚したねぇ
ちなんといて >>406
あれはたぶんジョジョ公式もひっそりと黙認してると思う
ジョジョアニメとかスタッフが相当のジョジョファンだかりゃジョジョリスペクト作品は歓迎されると思うよぉ
思いっきり公式アニメと他曲の無許可作品ではあるからグレーすぎるグレーだけど フォローしてる漫画家しゃ作品とたまに上げるイラストは最高なんだけど日常ツイートが多すぎるよぉ >>420
やべぇ奴らで回してるから
まともな人が立候補されないようにシステム組んでるんだよぉ 金属バッドって知らんかりゃググったらサジェストにやばい 宗教って出てきてふぇぇ >>406
あれ何がおもちろいのぉ?別ジャンルのリアちゃんみたいのがよくそれしゅきだからジョジョしゅきみたいな事言ってたの見た事あったけろよくわかんなかったぁ >>432
宗教をいじるネタとかしてりゅだけでなんの思想もない癒し系の芸人しゃらよぉ
ただただかぁいいだけらよぉ お腹いっぱいなのに口寂しくてなんか食べたくてそわそわするぅ >>434
はぁんあとガンとか出て来て嘘らったってあったぁ
宗教はネタなのかぁ >>433
アニメの名シーンと燃える音楽の組み合わせが良いただのMADらよ はぁん…電車で立ってたら隣👹がめちゃくちゃぶつかってきてさらにわらしの前の座席空いたから座ろうと体勢変えた瞬間横取りされてふすすす
筋トレにはなるからいいよぉ ヤマザキの薄皮あんぱんけっこうおいちかったぁ
でもやっぱり見た目はパンがもちゃってしてりゅ感じしてまずそうなんらよなぁ フォロワーしゃとご飯行ってきたぁ
おねさん美味しそうにご飯食べるねぇ初めてご飯食べたのって言われてちょっと恥ずかしかったぁ フォロワーしゃとご飯ってどんな感じでそんな風に至りゅのぉ
想像もつかないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' フォローしてるアカウントちょくちょく子供の話をするんだけどフォロー当時小学低学年だったこがもう5年生になってて時の流れ怖すぎる 今日お外でしゅごい音して銃乱射でもあったのかと思ってツイで調べたら花火だったぁ
家の近くで花火ってつぶやいてりゅ人いてこうやって住所特定できりゅんらぁってなったぁ >>451
ありおね
このポンコツにポカリでわからせしましゅ >>441
お台所の棚にもう1袋あるもん
あるからお台所に行かないようにしないと… >>462
おねがお台所の棚開けたらわらしがシャイニングで出迎えるよぉ エイティロジテックのミルククッキー旨いよぉ
でも最近うちのあたりで売ってない豆乳クッキーの方がもっと旨いのぉ 遅れたけろラーメン行ってきたよぉ
リピートしたい美味しさではなかったぁ🥲
https://i.imgur.com/oaS9rFk.jpg >>438
席取ったやちゅはわらしが呪っておくねぇ >>474
んほぉぉ見た目はしゅっげうましょぉ!てか写真綺麗らねぇ
卵におねえちゃんの存在感がありゅ おなすいだぁ
布団から抜けてなんか食べてこようかなぁ >>478
ノーメイクスウェットで夜の街に繰り出してラーメンたびよっ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>477
はぁんよかったぁやさおねありがとぉ
あーん卵の反射/// こういうこってりでしゅよって感じのスープにほうれん草ありゅとおほーってなりゅ >>488
だよぉ行き遅れババアらからゆるしてぇ
>>491
なんか家系ラーメンはほうれん草らしいよぉ
わらしはネギがしゅきらと気付きましたぁ とんこつがしゅきなのに美味しいラーメン屋がお近くにないよぉ >>498
こりゃあああああああああああああああああああああああああ んほほっんほほっんほほっんほほほほぉおおおおおおおおおおお♥♥♥ はぁんいつも早寝なのに昼寝しちゃったから眠れないよぉ >>474
うましょおおおおあお
写真撮ってくれてありがとぉ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています