チラシの裏@801サロン板4843枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなすいだぁ
布団から抜けてなんか食べてこようかなぁ >>478
ノーメイクスウェットで夜の街に繰り出してラーメンたびよっ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>477
はぁんよかったぁやさおねありがとぉ
あーん卵の反射/// こういうこってりでしゅよって感じのスープにほうれん草ありゅとおほーってなりゅ >>488
だよぉ行き遅れババアらからゆるしてぇ
>>491
なんか家系ラーメンはほうれん草らしいよぉ
わらしはネギがしゅきらと気付きましたぁ とんこつがしゅきなのに美味しいラーメン屋がお近くにないよぉ >>498
こりゃあああああああああああああああああああああああああ んほほっんほほっんほほっんほほほほぉおおおおおおおおおおお♥♥♥ はぁんいつも早寝なのに昼寝しちゃったから眠れないよぉ >>474
うましょおおおおあお
写真撮ってくれてありがとぉ!!! ひとりぼっちの夜
孤独がわらしを蝕むよ
あ〜なんてこったぱんなこった 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 年齢が下に見られる理由わかったぁ
お肌がシワもなくつやつやしてるからだったぁ…はぁん…肌質は家系でしゅあとは日焼け止め塗ってる…😭 >>523
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 肉人ていうそれを食べたはずっと若くいられる妖怪の肉を食べた人が歳を取ってから若く見えるレベルを超えて相手が引くのが分かるって困ってた そういう特異な体質って研究されたりしないのかなぁ
時々サンプルを提出するだけでお給金貰えて生活できる わらしも若く見られがちだったけどそれなりにほうれい線出てきたぁ
後やっぱり頬肉が垂れるぅ 最近しゅみなさすぎだからぬいの服でも作ってメルカリで売ろうかなぁ わらしも年齢より若く見えるけろ度をこすと
社会人の場合ドン引きさやれりゅ
相手の顔があからさまにヤベエって顔になりゅらよ
若く見えるのは5歳くらいまでが適正らと思う デブだから顔パツパツでシワとかあんまりないでしゅ 若く見える=年相応の経験をしてないって意味じゃないかなぁ大抵は あしたマチアプのアポだよぉ
会うためにメッセージのやり取りがんばゆのに会うってなるとくそだるくなる >>537
老化のメカニズム自体は研究しゃれてりゅよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 芸能人とか若く見えるために色々やってりゅからわかるけど
荒木師匠とかガチでヤバいもんねぇ
62歳って言って誰がしんじりゅのよ 荒木師匠は最近やっと40代半ばくらいに見えるってレベルらもんねぇ… チョコスプレーかかってると思って買ったのにシュガースプレーだったときのガッカリ感🍩 強めの薬を続けて飲んだら耳がおかしくなったのでやめたら耳治った
こわい ホワイトタイガーとブラックタイガーの漫画
チラシみありゅ >>565
鏡の前であれしゅるとあれが来るかりゃ気をつけてねぇ 安易に共感求めてくる人ってきらーい
お気持ちは人それぞれなの
お前以外お前じゃないしわらし以外わらしじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています