【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680757236/ マリーの話じゃなくてマリーがエルヴィンに惚れてるわけないでしょバカなの? マリーみたいなタイプは博打打ちには惚れないわ
堅実な男を選ぶわ エルヴィンがマリーに惚れてたのがエルリの燃料になってるのは草わよ ナイル亡き後のマリーは遺族年金で生活には困らなかったかしら ナイルの言い方だとマリーより巨人の方が良いなんてバカだだっけ
その気なら叶ったかもしれないニュアンスがあるわね >>167
まあナイルから本気ではなかったって評されるくらいの淡い初恋だったのよ >>168
友人の子供産まれたらお祝いくらい送るでしょ >>167
あれは惚れてたのは知ってたけど巨人への熱意を捨て去るほどじゃなかったんだろって意味じゃないかしら エル→マリ否定婆必死過ぎて草
どうせエルリ婆でしょ エルヴィンの想いは言葉より行動に表れるってやつだったかしら >>173
誰も否定してないじゃない
ナイルの言葉誤読しなきゃ本気じゃないって分かるもの >>173
エルリ界隈ではエルヴィンがマリーに惚れてたのは燃料だけど >>177
ハンジは不潔ブサイク性別不明確定してるわよ ナイルエルヴィンと絡むの嫌そうなのに子供できる度報告はしてたのね ノンケはバイになる事もあるけど性別不明はどうしようもないわね >>180
報告しなくてもエルヴィンは勝手に把握してるわ >>180
リヴァイ入団してからナイマリ夫妻と交流再開してたって話だから定期的に連絡取ってたんじゃないの? マリーには本気で惚れてたでしょ
人生の目標があるから告らなかっただけで >>186
ナイル曰くエルヴィンは本気なら是が非でも行動してたのよ
所詮目標以下の重いだって言われてるわ 疎遠になってたのに伴侶得た途端に連絡してくる奴みたいでなんか草だわ 目的の為なら手段選ばないけど友情がないわけではないところがいいのよ >>192
訓練兵時代だったらそうなんじゃないの? >>191
それ以上にやりたいことがあったからよ
恋はほんものでしょ >>199
本気ならやりたい事なんか捨てられるわ
ナイルのようにね マリーには本気じゃなかった!
必死なエルリ婆頑張ってるわね >>201
リハ婆よりエルヴィンをご存知のナイルが言ってるんだもの
リハ婆の的外れ解釈なんかどうでもいいわ 15の頃の恋愛なんておままごとみたいなものなのに結婚までこぎつけたナイルはすごいわね >>205
あの世界だし若い内に出会ってそのまま結婚するの多そう >>200
ナイルとは人間のタイプが違うのよ
どちらが良いとかじゃなくて 酒場だから18歳くらいな気がするけどどうなのかしら >>206
結婚も早そうだし10代のうちにそのまま結婚が多いのかしらね マリー相手には引くエルヴィンが自分の小さな天使は強引に手に入れるの萌えるわ ノンケなのに心の拠り所がリヴァイな時点で生粋のノンケかどうかという疑問が生まれるわ エレンも心の拠り所はミカサよりアルミンだしノンケの皮被った潜在的ホモ多いわ そういや湖畔ホモも表に出しちゃいけない系?うっかり検索しちゃったわ エレンはホモの解像度上げる前から潜在ホモだったのね >>223
ナイルが言ってた行動が先に出るってやつね
リヴァイは本気で欲しがったのよね 盟友を失って気だるげなリヴァイ
ファイナルリヴァイは本当に未亡人だわ >>236
リヴァイに救われたり癒されてたんでしょ
心の最後の砦って称された辺り >>236
「お前が好きなのは俺の力だけだろ!」とか言って痴話喧嘩するエルリありそう
もうある? >>241
喧嘩はしてないけど「最初は俺の力が目当てだったくせによく言う」みたいなのはたまに見るわ >>244
ファルコ×負傷兵エレンのショタおに見たことあるわ >>239
盟友って書いてエルヴィンってルビ振られる進撃においてあまりにも直球ね 原作では癒しどころかエルヴィンにチクチク嫌味ばっかり言ってたわねリヴァイ ノンケのファルコでも男からハグされるシーンがあるくらいだし男同士の肉体的精神的触れ合い大好きおじさんね作者は >>246
それも一応おにショタって呼ぶんじゃないかしら… コエテクリヴァイとミケエルヴィンに滅茶苦茶優しいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています