【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680757236/ >>223
ナイルが言ってた行動が先に出るってやつね
リヴァイは本気で欲しがったのよね 盟友を失って気だるげなリヴァイ
ファイナルリヴァイは本当に未亡人だわ >>236
リヴァイに救われたり癒されてたんでしょ
心の最後の砦って称された辺り >>236
「お前が好きなのは俺の力だけだろ!」とか言って痴話喧嘩するエルリありそう
もうある? >>241
喧嘩はしてないけど「最初は俺の力が目当てだったくせによく言う」みたいなのはたまに見るわ >>244
ファルコ×負傷兵エレンのショタおに見たことあるわ >>239
盟友って書いてエルヴィンってルビ振られる進撃においてあまりにも直球ね 原作では癒しどころかエルヴィンにチクチク嫌味ばっかり言ってたわねリヴァイ ノンケのファルコでも男からハグされるシーンがあるくらいだし男同士の肉体的精神的触れ合い大好きおじさんね作者は >>246
それも一応おにショタって呼ぶんじゃないかしら… コエテクリヴァイとミケエルヴィンに滅茶苦茶優しいわよ >>249
エルヴィンはちゃんと分かってるからいいのよ >>252
ティータイムのやつね
リヴァイめちゃくちゃ喋ってたわ むしろリヴァイは力に惚れられてるのは理解しててそれだけでもいいからエルヴィンの力になりたいって思ってそうよ ブロマンスってあんな湿っぽくないわよ草
リヴァイとハンジの方がまだブロマンスくさいわ >>246
婆も見たことあるわ
19エレンがおま誰みたいなキャラ変させられてなくて意外と読めたわ これからファイナルのリヴァイがだるそうにしてたら盟友を失って気だるげにしてるって思っていいの >>256
男女のあからさまな恋愛描写よりそっちのが何か湿度高いのよね >>261
ブロマンス湿っぽいの多いわよ
恋愛のほうがまだ健全って言われるような 恋愛描写は恥ずかしいって言ってたけど男同士は照れないで描けるのかしらね リヴァイとハンジ→ブロマンス
ミカサとアルミン→ロマンシス
これは結構言われてたわ ミカサとアルミンロマンシスはキモいわ
アルミンは男よ >>271
作者がミカサの一番の女友達はアルミンって言ってたけど読んでないリハ婆かしら アルミンに対してミカサが薄情に思えてロマンシスに辿り着けないわ アルミンも性別女でもいいんじゃないすかねとか言ってたわね >>272
そうなの!?じゃあやっぱエルリロマンスじゃん 何かであれは冗談です!アルミンは男です!みたいな撤回してたわよね諫山 >>278
百合ゲームに露骨に影響受けたとか言ってたくらいだもの >>286
少年漫画だからある程度はとは思うけど湿っぽいのが普通とはちょっと違うわ >>284
やっぱ言ってたわよね
エアプのリハ婆って自己紹介かしら草 普通の少年漫画ならリヴァイは離反してるし死んでるわ リヴァイとハンジブロマンスってほど絆ある?
せいぜい腐れ縁じゃない? リハ界隈ではお互いを一番理解してるマウントを読者にしてるしお互いの意見に乗らないハズないんでしょ ブロマンスとロマンシス主張カプ主張と同じくらい無理
どっちもそこまで絆無いわよ >>293
白夜で溝も出来てそうだし
役職抜きなら疎遠になってそうなレベルに見えるわ >>298
分かるわ
恋愛はあり得ないとして友人としてもそこまで仲良くないわよね
絆皆無とは言わないけどブロマンスほど特別なものも感じないわ >>270
検索しても出てこないけど検索の仕方が悪いのかしら 昔言われてても今ツイッターの検索死んでるんだから出てくるわけがない リハ婆がブロマンスとかいう?
ハンジが女だってこだわってるのに 今は解釈違いがリハのレッテル張り合ってるだけでしょ ブロマンスって言っとけばホモスレでも受け入れてもらえると思ったのかしらね >>275
アルミカ昔は好きだったんだけどね…
ミカサが身勝手になってきてあんまりね エレアルケニウリレベルじゃないとブロマンスには見えないわね ブロマンスってヤらないだけで広義のカプ形態の一種だもの
ブロマンス主張婆の正体もお察しだわ アルミカも本当にロマンシスとか言われてたのかしらね… 進撃は人はわかり合えないって話ばかりだしブロマンスからは遠いわね リハ婆じゃないけど溝ってほどは思わないわ
何でそんなに溝作りたがるのよ >>324
アルミン女の子ってネタで言われてるだけでガチで言ってる人なんていないわ >>326
ハンジからしたらエルヴィンに打つって言ったから託して離れたのには?ってなるわよ
しかもそのツケを払うのは自分なんだもの エルヴィンに注射打たなかったリヴァイにハンジが怒ってた解釈滅茶苦茶しっくりくるのよね
溝できてたと思うわよ >>327
やっぱりそういう事かしらね草
>>328
そうなのね リハ婆じゃないけど〜に自己レスしてるリハ婆居るせいですぐバレるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています