【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680757236/ >>475
あれがバランスとれてるように見えてたの? 未来視出来ちゃったエレンとまともに人間関係築ける人間いないわ >>475
ミカサの内面弱体化のせいで魅力半減したわ
エレンの気持ちを勘違いして思い込みがズレてる天然ぶりや
相手の都合なんかお構いなしに切り込みかかる強引さが良かったのに そんだけエレン好きだったミカサがエレン逝かせるのが良いんじゃない知らんけど >>470
ちゃんと苦悩の描写されてるのにそこ軽視するのなんでなのかしらね エルヴィンほどの男が精神的に参ってて病んでるってだけで相当興奮するわ 恋愛書くの恥ずかしい言ってた作者がよくあの恥ずかしいすぎる結末にしたわよね 男作者は恋愛描写描くの恥ずかしいって割りかし言うわよね >>477
リハ婆って言ってるのになんでエルヴィン婆になってるのよ草 恋愛描写より生首チューで終わる世界系のほうが絶対恥ずかしいわ リハ婆を笑えないぐらいの誤読レベルって言われてんのよ 「エルヴィンは無欠の有能だし病んでないしリヴァイが勝手に殺しただけ」ってリハ婆笑えないぐらいの誤読よね
これを誤読してるのよ
リハ婆的には「エルヴィンは無欠の有能だし病んでないし」までで区切りでエルヴィン婆の言葉だと思ってるんでしょ 世界中で基地外ムーブかますあらゆるリハ婆のせいですっかりハンジ大嫌いになったけど注射騒動の時のハンジには同情したわ
アルミンとハンジはエレミカのエゴとリヴァイの私情で貧乏くじ引かされて気の毒だったわ リハ婆はエルヴィンのこと完全無欠の有能だなんて思ってないでしょ >>501
自称原作厨のリハ婆ならたまにいるわ
ハンジも同じ括りだと思ってるけど エルヴィン過剰に持ち上げてるのがエルヴィン婆じゃなくてなんなのかしら… エルヴィン婆で完全無欠の有能って言ってる婆見た事ないわよ… >>492
リハ婆を笑えないぐらいって書いてあるけど読めないの? 一見チートなんだけど内面ヨワヨワなエルヴィン可愛いわよ そもそも進撃人類バカ設定なんだから完全無欠なんて存在しないのよね >>507
ここにいたわよ
エルヴィンが生きてたらマーレとの戦争も解決したのにって生存ifしてた婆 >>515
命令されたら渋々でも行くリヴァイの方がまだマシね… タイバーやマガトが何故か都合よくエルヴィンにひれ伏しちゃう妄想婆よね >>518
正直匿名掲示板では何の意味もないわね
すぐ尻尾出すリハ婆は別として そのネタ引っ張りすぎるのもキモいわ
政治厨は政治垢か政治スレでやってちょうだい 今に基本的人権無くなってからこんなはずじゃなかったーってなるのよ
人類って愚かね 政治厨はっていうより物価高い云々文句言いながら投票行かないのは意味分からないわ マーレと手を組めたのはハンジさんが居たから!12代にも13代にも出来なかった!って複数のリハ婆がツイで言ってたわ >>531
相変わらず他キャラのsageは忘れないのね >>533
当たり前よ
他キャラには出来なかった事をできたハンジさん素敵!って言いたいもの >>516
このスレの上の方で病んでるって言われてエルヴィンは病んでなんかない!て反射神経でレスしてたエルヴィン婆はいたわ
どう見ても病んでるでしょ、地下室後のこと考えられないエルヴィン 何かを爆破した→12代と15代
自分が爆発した→14代とザックレー >>535
風呂に入らない事も他キャラには出来なかった事だけれどそこはスルーよね エルヴィンがああ見えて相当病んでるの普通に萌えるわ
ライナーみたいに分かりやすい病み方じゃないのがまたいいのよ 風呂に入らないことによってリヴァイに洗ってもらえるし部屋を汚すからリヴァイに掃除してもらえる口実になるのよ >>550
まあリヴァイ関連ホモカプはだいたいそうなるのかしらね リヴァイはエルヴィンの事を完璧な男と思ってたのよね? 10代の初恋はおままごとだから本気じゃないし過去のこと!
生粋ホモとノンケのカプてぇてぇ〜
リエリもまったく同じなのに見下します!
なぜならエルリこそが公式なので!! 授乳手コキネタ見る度に笑うセールスマンのトラウマが呼び起こされるわ >>556
現10代と20年前の10代が同じだと思ってるの? >>559
リハ婆じゃないの?
エルヴィン婆なの?
エルヴィン婆なら病みエルヴィン否定なんてしなくない? >>555
でもエルヴィンがEDだったらどうするの? >>562
つまりエルリ婆はやっぱりリエリを見下してるってこと? >>566
エルリ婆とエルヴィン婆は病みエルヴィン解釈多いと思うの エルリ婆とエルヴィン婆は別物なの?
エルヴィン婆って大体がエルリ婆じゃないの? >>571
エルヴィン婆は単推しと夢とエルリ婆とリエル婆に分かれ出るわよ >>563
>>564
笑うセールスマン たのもしい顔っていうエピソードよ
最後がトラウマなの
多分ググったらオチの画像は出るわ 好きピが女に報われない片思いしてたとこも同じだわリヴァイとグリーズと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています