【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680757236/ ライナー受けは爺達のおもちゃにされてた印象強いけどエレライあたりは真面目に同人誌出してた人もいるのかしら エレライなんてネタでやってただけじゃない
真面目にやってた人皆無 >>702
買ってないから作風までは不明だけどエレライサークルそこそこあるわよ ライナー右推し勢が普通にやってたわよ
なんで皆無とか言い切るの 最終回後にもWebオンリー開いてるの見たことあるわよ ライナーの手紙嗅ぎにショック受けてた勢ってライナー誤読してない? 婆ライジャンのがいいわ
ライナーは襲われ攻めがいいの 回想でエレンとライナーのキラキラした憧れ場面は凝ってたわね
エレライ婆やライナー婆が凄い喜んでたわ 婆は一気読みしたから兄貴時代の(結婚しよ)のライナーのイメージが比較的強いまま最終話の手紙嗅ぎまでいけたけど
リアタイ婆は途中の病みライとかを長く見てたから久しぶりにキモライ見てショックだったのかしら 手紙嗅ぎに切れてた山奥ってほぼベル内野じゃないの
推しの不遇と相棒の浮かれ具合の落差に暴れてた印象が強いわ まあベルトルトの扱いは推しじゃなくても少し不憫に思うわ その怒りを作者じゃなくライナーにぶつけてたのよ
八つ当たりの怒りは今でも忘れられないわ 山奥は最終話で亀裂が入ったわね
それまで平等に二人を推してた人のおかげで保たれていたバランスが見事に崩壊する様を見たわ
どんな理由があろうとカプの片割れdisは絶対にやってはいけない愚行よ 片割れdis他にもいるわね
最初からカプらなきゃいいのに 104期人気投票の時だったと思うけど
最終回のライナーが気持ち悪かったからベルトルトに投票するって宣言してたベルトルト婆が結構いたのよ
冗談混じりだと思うけど不快だったわ 推しに理想押し付けてばっかりで不満垂れ流す婆苦手だわ ベル婆の辛さは分かるけどライアニアル叩きがひどすぎて引いたわ >>719
その発言が影響したのか投票に大きな差が出たわね
マガポケ読者の一般投票も含んでるからライナーはネタ人気で伸びたのもありそうだけど
残酷な結果だったわ ネタと思ってるのは発言者だけかもね
結果が物語ってる その婆が何か言うまでもなくとっくに冷え切ってただけじゃいの? 発言の影響は考えたくないわけね
自分が思いたいように思えばいいのよ 推しの不遇を悲しんでるだけなら同情するけど他キャラ引き合いに出してdisり出すのはアウトだわ 攻めdisカプは本当に無理
カプも付いてる婆も無理だからセルフネガキャンになってるわ 言う側は自分が正当だと思ってるし言ってスッキリしてるんだろうけど
言われた側の悲しみってずっと残るからね どうでもいいけど別ジャンルでAを攻めにしてる時点であなたはAdisです!て凸られてた人思い出したわ草
自分が攻めdisしてないと出てこない発想よね 余程受けしかありえないようなキャラ造形してるのかしら草 そういえばこの前リヴァオル見かけて悪くないと思ったわ >>734
そういうタイプは十中八九どのジャンルでも同じことしてるし同じこと考えてるわよ
自分のことは棚上げしてね オルオって明確にペトラに矢印出してるのにホモあるのね パピ育児もいいけどパピ虐が見たいわね
まな板に乗せられたパピリ画像には興奮したわ >>743
こういう婆に限ってエルヴィンはマリーをそこまで好きじゃなかった!バイになった!だからエルリは公式!って言うのよね >>747
そこまで好きじゃなかったのはナイル談なんだから公式でしょ
いつまで同じ事言ってんのよ リハ婆って過去の物と現在進行形を一緒くたにするけど理解出来ないのかしら >>750
でもエルヴィンがバイなのは公式じゃないわよね
当たり前のように言ってるけど >>753
ハンジが女なのもリヴァイが異性愛者なのも公式じゃないんだけどね捏造朝鮮半島民 >>753
ハンジは公式じゃ女じゃないわね
当たり前のように言ってるけど ちいかわと同じジャンルなのよねパピリ
キュッと絞めたくなるというか 虐めたくなるって分からないわ
庇護欲しか湧かないもの ぬいママ婆にもキュートアグレッション婆にも共感できないわ クルーガーってエルヴィンと身長同じなのね
わざとかしら エルヴィンの体型は数字見たらヒュージャックマンと一緒よ
役によって変動あるけど誤差の範囲ね 長身清潔感雰囲気ある大人で形は違えど目的の為に数多の同胞を死なせてきた男同士ね >>787
リハ婆のせいで対比って堂々と言いづらかっただけよごめんね >>786
家族惨殺されてるわね
クルーガーだけクローゼットだかに隠れてて難を逃れたわ 対比()はこのスレの持ちネタみたいなもんだと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています