わいわい雑談スレ 7859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7858
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680943054/ イナホくんも主人公つええ展開もすこだけどいくらなんでもさすイナすぎだと思って見てたわ
お姉ちゃんの前でだけ弟になるのすこすこ ナポリタン話に乗り遅れたけどこの前ケチャップとスイートチリソース入れて作ったらけっこうおいちかったことを報告するわ イナホ君の有能だけどちょっとアスペっぽい感じわりとすこだったわ
見た目がもう少し華やかだったら最高だった >>215
横だけど玉ねぎとベーコンを煮込むだけで美味しいスープができるわ なんかアルドノア・ゼロずっと本気出さないおじさんいなかった?
この人いつ活躍するのかしらって思ってみてたら最後まで医務室でだべってるだけで衝撃受けたわ ナポリタンちょっとだけチューブのニンニク入れるとおいしいけど
ほんのちょっとだけだから加減が難しいわ 明日のランチは和風マッシュポテトと台湾混ぜそばだわ🥰 ナポリタン発祥の店のナポリタン高いけど美味かった思い出 ヴヴヴと同クールだったマジェプリとガルガンティアは順当に面白くなっていったわ スレインくんはクルーテオ卿に虐待されてる時が輝いてた >>231
確かにね絶対後遺症残ると思ってたし
でもあわや地球全滅か?くらい追い詰められてたから本人の意思無視してでもつけられた人もいそうだわ ベーコンは白菜と重ねて鍋に入れてコンソメ入れて煮るだけで最強の旨味の鍋ができるわ 火星人と戦ってるのよね確か
あれ火星人のほうが断然発展してる感じなのになんで地球に攻め込んできてるんだったかしら >>245
横浜のホテルニューグランドの1階のザ・カフェってお店よ
1人でも入りやすいからぼっち婆でもいけたわ マジェプリの劇場版の戦闘すごかったわ
基本戦闘面白かったけど劇場版ダントツだったわ >>244
どっちも面白かったわね
話はマジェプリ世界観はガルガンティアが一歩リードって感じだったわ >>244
マジェプリすこすこ婆よ
映画では機体同士でのおてて繋ぎが見れるわ
兄弟カプ好き婆は見て損はないはずよ スタードライバー輝きのタクト劇場版を見たのは婆くらいだろうなぁ ガルガンティア婆にも刺さらなかったわ
最初はめちゃくちゃ面白そうだったけど途中でだるくなったわ >>260
婆のスガタくんが活躍するなら見るけど… >>264
スネイプ先生の目もうちょい闇っぽくしてほしい マジェプリはヒロインが母親でライバルがお兄ちゃんだったの驚いたわ >>271
時間の無駄って言われたアニメなのに
プレゼン婆の自演かしら… >>264
ハリーはジブリというか90年代アニメ感あるわ >>258
そう!ずっとピンチになるとこの顔してトラウマ発症してポエム読んで終わるから何コイツって思ってたわ >>274
ヒロインポジなだけでなんもしないわ
なんかあの綺麗な人懐かしい感じするーくらいの感情
お兄ちゃんとは近親相姦になるわね >>274
産んだわけじゃないけど主人公にヒロインの遺伝子が使われてて事実上の母親なのよ
お兄ちゃんは焚けるわ マジェプリはヒロインポジの人が主人公のお母さんなのは遺伝子上だったはずよ 最近不滅のあなた勧めて来る婆いたけど
不滅の一話見て面白いと思った婆には二話以降は見るのを勧めない上でガルガンティアを勧めるわ
たぶん不滅の一話見て二話以降に求める話はおおまかにはガルガンティアだと思うわ 自ジャンルのtverランキング増やしたいけど複数端末以外何かコツあるかしら
複数ブラウザ? 腐女子七不思議の一つに公式がホモ媚びしてきたら冷めるがあると思うけど婆たちはどう思う?
婆は冷めるというより公式がこっちの客層を把握してるという事実になんか恥ずかしくなってしまうわ >>287
きゃわわよね
主人公のおにいちゃん♡攻撃に律儀にタジタジになるのもきゃわだわ >>275
婆は視聴済みでもう1回見返したくなっただけよ🙄 >>291
トライガンの作家の信者みたいに自分達から作者に燃料クレクレするのもいるからどうかしら >>291
婆はありがたく受け取るわ
対抗や逆への燃料じゃない限りは >>291
まあ公式も把握してることにはしてるけどそれが露骨に反映されるとあーってなる気持ちは分かるわ >>291
婆はもらえるものはもらうタイプだから🥺 >>291
普通に嬉しいわよ
貰えるものは全部貰うわ >>291
ぱっと出てこないわ
冷めた具体例ってなんなの? 不滅は勧善懲悪でスカッとするでも無ければ善人が可哀想で泣けるわけでもなくて
ただただ主人公以外の人の命が粗末なのよね
程ほどに嫌な部分もある人達が適当に死んでいくだけで虚無 >>291
最近の腐女子は悪魔進化してるからむしろホモ媚びするべきって要求するわよ
LGBT砲をかましてくるわ コンビ売りしてる婆向けソシャゲに自ら飛び込んで狙ってるホモは萌えないっていうタイプの婆もいるし 猫ちゃんが布団の中で丸まって寝てるわ
婆の脇腹にくっついてて暖かいの 自カプだったら狂喜乱舞し対抗だったら暴れる
これだけよね😏 露骨に狙ってきたところにまんまと飛び込んだら梯子を外されたことならあるわ >>291
自カプ燃料なら喜ぶしそうじゃないならお気持ちするわ >>307
気に入らない燃料の場合怨霊化して暴れまくるから最初から媚びない方が平和ね >>293
映画では主人公寝てるからほぼ主人公だったわね
婆は主人公×お兄ちゃんで焚いてたけどもっと流行っても良かったと思うわ… 不滅主人公にずっと執着して宗教まで作っちゃうキャラが怖いわ
そのくせ男に生まれ変わったら女に行くのムカついたわ オタクって本当にクズしかいないわねってよくわかる流れ アルドノアは当時リアルタイムで追いかける分には時間の無駄だけど
見るものが何も無い時にふと見るとそんなに悪くないくらいの面白さはあるわよ 自カプの燃料が別媒体ならたくさんあって嬉しいんだけど原作者が監修してないから素直に喜べないわ 婆は映画でキッド様がコナンくんに股間まさぐられてたの見て素直にうひょーって思ったわ マッシュル冒頭から寒くてノリがダメだわってなってたけど見続けてみたらもっと寒くなっていった上にわいわい三大滅びろ表現のもっもっもっもっもっもっもっが文字画面いっぱいに広がっていくシーンが出て来たわ何よこれ🤮 アルドノア当時観てたのにまったく覚えてねーわ
ホモ期待できそうなのに肩透かしだったような気がするわ >>320
キッド感じてなかったかしら?画像貼られてるの見た気がするわ あたおかリアちゃんの時公式に逆燃料投下されて思わず婆も神田もしちゃったわ
黒歴史よ トライガンの双子ホモが流行らなかったのはお兄ちゃんのヴァーッシュウがその都度イラっとくるからかしら >>324
喘いではいたわ
攻め派の人は解釈違いってなったかもしれないわ もっもっもっは飯沼しか思い浮かばなくなってしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています