実写BL愚痴スレ★70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>221
映画でもこういう感じだったとき多くて辛かったわ >>225
そりゃあるでしょ
自分も美しい彼見て消えた初恋見てみなしょー見て超特急見たらアロハくんに堕ちたもん >>236
八木チェンジで続編やればいいよ
もう無理でしょ劣化すごくて 吉幾三のスタイルがいいことを知れた
でも世代的にファッション誌とかドラマの小顔高身長イケメン枠とかなかっただろうな ブサイクな彼を美しいと言わなければいけない罰ゲーム 八木くんインスタ加工し過ぎって言われてたけど結局その加工写真見て監督が清居にぴったりと惚れてオファーしたんだよね 東北の人って昔の人でもビックリするほど長身で顔立ちはっきりしててスタイルいい人いるからね
佐々木希もその系統 >>241
今程スタイル重視される時代でもなかっただろうし勿体ないね 吉幾三は身長高いイメージなかったわ
むしろ低いイメージだった >>244
そうなのよ
美しい彼が美しい彼じゃなくなっちゃったらもうそれは美しい彼じゃないのよ >>245
加工やりすぎて宇宙人みたいになってることあるね >>245
それはいいんじゃない映像で補正できるしS1は実際綺麗だったんだし
今限界を迎えてしまっただけで >>240
じゃあ続編しないほうがいいよ
コケるから >>252
泣き顔ブサイクすぎてヲタが美しくなくなってると濁してるの見て笑ったわ >>250
同じく
イメージって凝り固まってるものだと痛感 >>255
S1も厳しかったところ結構あったよね
自転車のシーンとか >>245
写真だけで決めるわけないじゃんアンチといえ馬鹿かよ
FANTAの動いてるtick動画だよ >>262
その加工されてるのを見ちゃったんだろうね 加工されててリアル会って違えばオファーぽしゃるに決まってるじゃん
実績ないのに主役が監督交えた本読みテストも無しに決まるわけないだろ >>266
いたたまれない気持ちになった
触れちゃいけないって当時は無言貫いたわ まあでも実際これだけ稼げばまた続編やるだろうね美しい彼
ヲタの熱量も冷めないし >>272
狭い世界のドル箱ね
コスパはいいんだろうけど 趣味がひとつだとでも?
好きな映像作品無い間は違う趣味に金かけるだけでしょ >>274
ライトだとジャンルによってはわざわざ映画館まで行かないのはあるな 美彼マジック
監督やメイク&スタイリストの血と涙の結晶 原作清居の髪型どストレートなのにと思ったけどあれで良かったのね >>274
別の作品追ったり色々するけど?みんなそうでしょ >>274
俳優ファンになって分かったけど俳優一本だと会える機会とか少ないし露出ない期間もあるから掛け持ちが多いし
本当に何にでも金出す!何でも追う!って熱いヲタはやっぱり数少ないと思う
ジャニーズや2.5次元やボーイズグループに比べたらやっぱり劣るよ 2.5次元の世界に疎いんだけど絶え間なく供給あるんだ? >>285
接触イベントとか多いよ
だからリアコ多い 芸能人のランクが下がるほど接触を売りにする
AKB 地下アイドルなど 熱愛出るとすごい勢いで罵られたりするからリアコ狙い営業も諸刃だよね 興行収入が刀剣に負けるようではBLもオワコンですわ >>288
AKBといえば昔握手会で事件あったよね
今ふと思い出した >>290
オワコンというか元々始まってもいない
ヲタが騒ぐだけのもの >>291
その川栄も2.5の二股クズとデキ婚したね
そいつはBL映画で主演もしてたわ >>277
美彼はどうか知らないけど俳優ファン名乗りながら
この役もしくはこのドラマは嫌いだから見ないって
わざわざアピールすることに何のメリットがあるんだろうと思って 俳優って儲からないから売れないうちはファンに貢がせるか水商売女に貢がせるかパトロンに貢がせるかになるヒモみたいになる >>297
個人の自由だからね
その俳優一筋か沢山お気に入り持つかもだし おっさんずはコメディと吉田鋼太郎のおかげでBL感も薄く
会社のメンズたちもノリで観に行ってたくらいだから全然規模も層も違うのよ >>299
ひどい
「この小さな手」昨日から公開されてるよ 俳優ファンだからって全ての作品役柄を肯定するわけではないでしょ
わざわざアピールっていうけどそれも自由 >>303
自由なのはわかる
でも単純に疑問なんだ >>297
俳優ファン名乗るなら黙ってスルーすればいいのにね
というか自分は応援するけど見に行かないしスルーするなんてよくある そういう熱烈過ぎないファンが熱愛や結婚関係なくファンやってくれる場合もあるよ >>309
武田が無名の不人気だから?
集客できなさそうだもんね >>297
ツイッターでの話?
今はSNSで誰でも簡単に発信できる時代だからお気持ち表明する人多いよね内容に関わらず
メリットとか考えてないと思う 横浜流星のゆりゆりファンは横浜主演映画全然見に行かなかったし 別に俳優ヲタってその人だけのファンと言うことでもなくていいしね
自分も好きな役者いっぱいいるわ >>313
高橋文哉のファンだって牛首村舞台挨拶終わったら帰ってる人多かった >>316
アイドルヲタもじゃない?
昔はジャニヲタって掛け持ち禁止イメージあったけど今は関係ないよね >>318
何回目かな
不人気すぎて沼る無風だったでしょ >>317
マナー悪いんだね
その頃からアイドル扱いだったのね >>318
人気なのは原作と清居がだよ
勘違いしないように
演技できる神尾あたりが清居やってればもっと人気出ただろうね >>322
まあホラーは見れないって人も多いから余計だとは思うけどそれにしても多かった 立石くんが清居やってても普通に人気出ただろうねそれに八木と違って彼は本当に美しいと思う
それくらい清居は役得 >>323
岩田吉野その他非俳優アイドルの中じゃ顔身長演技八木がトータルで1番まし
身長ある片寄は顔クセあるし吉野は身長と演技が だって文字通り美しい彼役でBLとなるとヲタ人気得られて本当にお得だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています