トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ 7860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 01:43:14.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 7859
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680956376/
0204やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 08:12:12.63ID:???
婆は交流するとその人のこと好きになっちゃうしその人のためになにかしたくなっちゃうからしないわ
0205やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 08:12:56.30ID:???
ドリの気持ちはわかんねンだわと思ってたけど最近ドリ含めたクソニワカが声デカで目立ってるから同担拒否の気持ちがわからなくもなくなってきてしまったわ
単にウザいってだけだけど
0211やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 08:28:48.47ID:???
例えの話なんだけど「このスプーンいいわよ」ってツイしたら無反応なんだけど
まったく同じスプーンをあげて自分が自力で見つけてきたみたいなツイにもやもやするわよ
うまく言語化できないんだけどこれ分かる婆いるかしら
0214やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 08:30:10.15ID:???
ツイートのゆるパクみたいなことでしょ?わかるわ
無意識でやる婆いたから離れたことあるわ
0217やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 08:32:30.88ID:???
婆壁打ちだからかそういうのやゆるパクやられがちよ
何も言わない見てないと思ってるんでしょうね
0218やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 08:35:42.56ID:???
>>197
ジャニじゃないんだけど婆の三次推しは解釈違いみたいなファンが多くて積極的には関わりたくないみたいなのはあるわね
0219やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 08:35:53.02ID:???
ゆるパクっていうのねこれ・・・
何度かされているんだけどこんなのに目くじら立てるのもどうかと思って何年も黙っていたのよね
0220やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 08:37:47.94ID:???
うーんねむねむわよ
9時になったら動くわね
今日やりたいことリスト
・書類のデジタル保存終わらせる
・副業の勉強
・ご飯炊く
・汁物作る
0223やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 08:41:58.12ID:???
多分だけど腐女子の同担拒否は推しや自カプの解釈違い
ドリの同担拒否は婆の彼ピに触るなわよ泥棒猫
これよ
0250やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 09:38:20.79ID:???
受けが掘るっていう言葉の組み合わせのこと言いたいんじゃないの
そんなわけないじゃない
0253やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 09:39:53.42ID:???
あーそういう意味?
掘るって言葉自体が受けに対して使えないってこと?
そんな受験生に滑るって言っちゃいけないみたいな…
0261やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 09:47:45.98ID:???
受けの攻めより攻めの受けが無理だわ
受けちゃんが昔女と付き合ってたとかは大丈夫だし
0265やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 09:52:14.94ID:???
婆は相手違い受けの攻めが一番無理🤮
モブ女と付き合ってた過去あって非童貞とかは別にいいのよ
0268やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 09:57:12.70ID:???
婆は逆カプ無理→攻めの受け相手違い無理→受けの攻め相手違い無理→受け違い無理→逆カプ無理
ジャンルごとに地雷になるタイプのカプがバラバラだわ
0270やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 09:59:12.59ID:???
婆が一貫して嫌なのは相手違いだわ
攻め受けはカプによって固定だったりリバだったりする
0271やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 09:59:49.80ID:???
>>267
そうそうABすこなときはBCとかが一番無理だから受けちゃんが攻め人気の方があるとかだとほんときついわ
でも逆はいけなくないわ
0275やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 10:00:49.20ID:???
わいわいダイマでうっかり三リョにハマったけど逆のが多かったわ😭どうしてどうして
0276やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 10:01:08.35ID:???
今がAB相手左右固定だからAが過去に受けやったことある設定付けても固定名乗っていいわよね😁
0278やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 10:01:12.48ID:???
ねえ起こさないでくださいのシートをドアに貼っていたら外国人清掃員がノック連打してきたわ
出たらシート貼ッテタカラ〜って起こすなって言ってんのよ😠
0279やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 10:01:13.21ID:???
>>268
わかるわ
数が拮抗してるか燃料が拮抗してるカプが大体無理になるわ
婆は所詮数字に踊らされる婆よ
0293やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 10:04:45.57ID:???
ツイのカプ勢力ってどうやって測るの?自ジャンルはツイでは一番勢いあるって騒いでるカプがあるけどツイって基準値が曖昧じゃないかしら
0295やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 10:05:36.76ID:???
駿河屋だけでなんの店かわかるのはお仲間だからセーフよ
婆の知り合いは駿河屋をなんかいいものが集まる食品系の店だと勘違いして婆さん今度出来る駿河屋って知ってる?って聞いてきてドキッとしたわ
0299やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 10:06:48.23ID:???
虎の荷物を親に見られたときはなんか修行するの?って聞かれたわ
まあそんなところよ…って答えといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況