わいわい雑談スレ 7860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7859
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680956376/ スラダンたまに流れてくるけど健全ばっかりだから婆視点だとホモの人気は全くわからないわ ミッチー受けは昔から人気でリョータ受けが突然生えてきたことだけ知ってるわ
あと規模の割に各所での宣伝が酷いわ はあ友達んち遊びに来たけど猫ちゃんもわいわい丸もいて天国わよ
ずっと遊んでたいわ マルイの中に入ってる駿河屋は普通にアニメグッズ求めてくるファミリーがいっぱいいてびっくりしたわ 前は自カプが逆より多かったけどツイだと今は逆の方が多い感じするわ
昔の作品が多い支部だと自カプの方が多いけど スラダンプチバブルでオフの需要高いみたいに聞いたけどスペース数は知らんわ テレビではストレートに米津玄師が整形したとは言えないからかセンター分けでイメージチェンジしたって言ってるわね 地獄楽の兄様は絶対攻め宣言するのよね
これを兄受け逆燃料と取るか兄受け燃料ととるかは結局婆次第ってわけ >>332
なかったわ
ガチャガチャの中身とかフィギュアとかDVDなんかがメインよ >>342
良かったわ
子供にはあんまり見せたくないわよね
婆たちみたいに道を外すわ 兄様2話で出てくんの?
1話見る限り素敵な純愛ノマだったけど 花道とりょーちんを誰かとホモにした場合晴子さんと彩子さんはどういうポジションになるのかしら?
原作で常に😍この顔だったの全くなかった事にするのかしら? >>347
原作で呼ばれてるし別に気にならないけどなんかダメなの? >>350
ただの憧れで恋ではありませんでしたパターンにするのよ
少年漫画ノマキャラをホモにするときのお決まりよ さらばとニューヨークの番組始まったから見たけどびっくりするくらいつまんない企画やってて泣いたわ あんなに好意を大っぴらに出来るのは本当の恋じゃないみたいな理由付ければ余裕よ >>353
卍のタケミチとかナルトとかもう既婚の場合はどうするのかしらね 残ってるサスナルサス婆もいるし既婚子持ちだろうがそれはそれが出来る婆もいるのよ 原作ノマあるキャラをホモにするときは敢えてノマには触れないでほしいわ
なんか理由つけても結局苦しいし >>356
ナルトは知らないけどタケミチやドラケンはifルートや過去設定ね 外野だけど映画だとりょーちんが主役なんだからりょーちん受けが増えたんだろなって >>355
すごい解釈ね
腐女子として完璧な頭の作りだわ 晴子さんはマクガフィンのようでそこにも至らないモブよね
彩子さんの方がまだキャラ立ってる >>361
太古すこだけどそれでもちょっと無理だったわ… 新蘭って中国で人気あるのね
コ哀は人気ないのかしら >>361
誰か買ったかしら?攻めがホモの痴情のもつれで日本刀で自分の腕切り落としたの何だったか忘れたから知りたいわ >>360
そういえばマイキーの穴も棒も既婚になったのね >>365
むしろ公式でがっつり相思相愛な方が何言い訳しても苦しいじゃない >>367
婆も大昔に1巻でリタイアしてそれ以降はネットの面白おかしい説明しか知らないのよ
だから最後2巻だけ自分の目で確かめようとして買ったわ
読んだ後他の漫画すべての絵が上手く見えるわ! >>369
中国は公式男女カプが人気あるから捏造カプは微妙よ 今年しゅごいわねコ哀にしか見えないほどコ哀ね
人気あるのか知らんけどすこな人達からは思わぬ燃料じゃないの新蘭公式なのに >>364
晴子さんが可愛い顔してバスケはお好きですか?って花道を誘わなかったらスラムダンクは始まらないのよ
花道はバスケを始めないしバスケ部潰しにきたミッチーを止める桜木軍団もいないからミッチーは復帰しないし桜木とミッチー不在じゃキツイから試合にもそんなに勝たないからドラマチックな事は起きないわ ノマっていっても片道矢印書かれてるだけで相手に振り向く気がないようなやつは公式ノマとは思わないわ >>371
どっちの夫婦も同じアパートに住んでる設定よ >>373
婆もネット知識だけなのよね
エアプもよくないし続き読もうかしら >>372
公式であんなにがっつり相思相愛描写しといて違う男とラブラブホモ見せられても絶対頭の隅でえ?あの子は?になるじゃない ヤマトポスト投函のメール来たのに入ってなかったわ😡フライングやめて😡 受けは何で自傷したんだったかしら?攻めの腕斬りしか記憶ないわ >>370
ラスト2巻だともう腕無くなってわ
さすがにこれ以上買う気になれねーわ ご用意ホモを馬鹿にする婆いるけど爆破はないしエターナルだしいい事もあるのよね 少年漫画において長丁場で描かれる女の片想いは成立しがちだけど男の場合は片想いは片想いでしかないのよね >>385
婆が先にもらっておいたよ🥺
危険なものかもしれないからね🥺 成立してなくてもこの人が好きっていうのが公式で出されてたら婆は別の相手は考えられないわ
でもどうカプに萌えるかは自由だからなんとも思わない ネットとかで見て次ダイソー行ったらこれ買おうって思うのに行くと忘れちゃうわ >>383
新一の棒か穴が欲しかったんだなって潔さを感じるわ
このへんは個人の感覚の違いなんでしょうね >>393
煮卵容器とビニール袋ストックするケースよ 新蘭すこだけどもっとコナン状態での少年漫画的えっちなシーンが見たいわん >>385
ごめんね婆んちに届いてたわ開けちゃったけど中身見てないから安心してね🙄🙄 ちょっと前にここで教えてもらった鯖缶炊き込みご飯おいしいわ
婆のレパートリーに追加したわ >>387
両親が自分のせいで死んだみたいなこと言ってたからそれかしら? レンジでパスタゆでるやつ欲しいようなすぐ飽きるようなで毎回買うのやめちゃうわ 主人公は読者のアバターだから読者に人気のヒロインとはメタ的にフラグが立ってるのよ >>404
誤配されたやつうっかり開けた婆いたからやばいかもね >>405
わざわざ容器買わなくても広い皿にパスタ折って入れて水と油と塩入れてレンチンでいけるわよ >>404
配送予定ですじゃなくて配送しましたなら
問い合わせたほうが… >>386
実は三井は安西先生より晴子さんに救われてたのね 鬼滅新アニメって今日からだっけ
誰が活躍するのかしら 彼氏に選挙行くの?って聞いたら一回も行ったことないって言われてびっくり
50にもなって会社三つ経営してるのにそんな 誤配した業者が悪いんだから業者に連絡すれば良いだけじゃない?
困るのは宅配業者よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています