トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板4844枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 17:16:37.56ID:???
 /⌒\
       || |
    ___/ / /
  _/___\_/
 / Y_ノヽ_Y \
`|) |● ●| (|
 \_人 `ー′人_/
   \ ̄ ̄ ̄/
     ̄ ̄ ̄


次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

※前スレ
チラシの裏@801サロン板4843枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680922907/
0108やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 18:39:46.33ID:???
チラシに来て1年なのでしゅが
なぜサイゼリヤでオフ会なんれしゅか
いつから始まったのか教えてくだしゃ
0112やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 18:41:36.46ID:???
>>108
チラシちゃんでもオフ会やりたいねぇってなって
じゃあみんなでこの時間サイゼいこ!ってなってぇ
サイゼが近くに無いおねはなんか美味しいもの食べてねぇってなって

の流れだったよーなぁ
0115やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 18:42:28.12ID:???
>>92
自由に人体描きたいならまず骨格と筋肉の把握してそこから3Dとか入れて角度変えたりしていくといいかもねぇ
いきなり専門書見てメンディーになるといけないから生身の人間を観察して描きつつ図解も見るのが分かりやすいかなと思うよぉ
ムキムキの観察対象がいない場合はおねえちゃんが前にやってたつべのやつ全裸でたすかる
https://youtu.be/F1SG4ItB7DU
0124やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 18:48:27.68ID:???
はぁん言われてみればなんでサイゼになったのかはっきりと思い出せない
でもサイゼとしまむらは常におねちゃの蕎麦にあるものってイメージぃ
0130やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 18:50:44.59ID:???
小麦粉を水で溶いてフライパンに薄く流して焼いたものにアボカドとツナを巻いて食べたい
今夜は玄米ごはんと豚肉を塩こしょうで焼いたのと大根サラダです
0133やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 18:53:12.85ID:???
ebjに今日までの集英社漫画半額クーポン来てるから紙で持ってる単行本を電子でも買おうか迷ってるけどなかなか決心がつかないよぉ
0137やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:01:47.39ID:???
>>135
ふんっハイタッチくらいならしてあげてもいいよぉ🙏
今後は自分で書いてないものに文句付けないでねぇ
0138やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:02:13.34ID:???
あーんまた読む前と読んだあとで何も変わらない何も残らない漫画を買ってしまったぁ
読んでないのと一緒ぉ
0142やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:05:28.56ID:???
リバならリバ!攻めの受けなら攻めの受けって前もって言ってほちいよねぇ
Kindleで読んでた兄弟ホモめちゃくちゃ好みだったのに攻めへのモブレがねっとりすぎてしんどかったぁ
直接文句は言わんけど愚痴るからね
わらしは嫌!
0143やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:06:39.88ID:???
>>137
そういう人ばっかだなぁって愚痴っただけで直接おねのことをリバだ!って言ったわけではないよぉ
最初に商業の話って書き忘れてごめんねぇ
おねが商業作家ならそれはごめんだけどぉ
0144やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:07:40.52ID:???
ABの方が多いの納得できなぃAはBより身長低いんだよ?て逆カプの呟き出てきてはぁん
今の時代身長低い方が受けって決め方しゅる人のがめじゅらしいんじゃなぁい
黒子のときだって高緑の方が人気あったしなぁ
0145やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:07:41.03ID:???
はぁんミニスカにレギンスに髪はシュシュで縛るのがオシャレな時代あったねぇ懐かしい
13年前くらいだろうかぁ
0148やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:10:51.54ID:???
自分で書いてないものに文句つけないでって少年マンガ描いてないかりゃ読んで合わなくても文句言うな的なぁ?
0149やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:11:31.35ID:???
書き手に〇〇なんてあり得ない〜系の文句つける人がおかちい
それはそれとして愚痴は許せ
0152やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:12:40.35ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0153やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:13:04.50ID:???
>>141
はぁんわらしもほちいよぉ
Twitterとかで自己顕示欲の高いマッチョでも探そうかなぁ
マッチョが服を脱いで着るだけの動画正面/背面とかほちい
0157やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:14:43.44ID:???
>>153
Twitterだとマッチョ集団が上半身出してるやつとかあったけど
やっぱ欲しいポージングじゃないんだよねぇ
0161やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:16:25.54ID:???
マッチョモデル探してもうーんもっと脂肪ほしいなぁとかもっと肩幅狭いほうがいいなぁとか選り好みしちゃって理想の体型の人見つからないよぉ
0162やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:16:27.96ID:???
一次の書き手に直接ありえないって言ってたりゃおかちぃってなるけど
5chで言ってるぶんには別になぁこのおねだってチラシちゃんでしか言ってないだろうにぃ
0170やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:21:52.32ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0178やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:30:04.65ID:???
エロ漫画描きが海外ホモのセックス動画見てる〜系のツイート見かけたことありゅけどああいうのってどやって見てるんだろ
0179やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:31:33.15ID:???
レギンスとシュシュもそのうちリバイバルするのかなぁ
レギンスは最近一瞬再流行しかけたみたいだけどあんま見ないよぉ
0182やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:35:32.97ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0186やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:36:48.09ID:???
>>178
なんだっけぇxvideosとかそういうとこで見れたような違ったようなぁ
昔教えてもらった気がしゅるけどわすれたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています