チラシの裏@801サロン板4844枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
はぁんわらしもほちいよぉ
Twitterとかで自己顕示欲の高いマッチョでも探そうかなぁ
マッチョが服を脱いで着るだけの動画正面/背面とかほちい カンカン帽みんな被ってたぁ
冬はふわふわの帽子だったぁ >>153
Twitterだとマッチョ集団が上半身出してるやつとかあったけど
やっぱ欲しいポージングじゃないんだよねぇ >>157
だよねぇ
Tik Tokとかで踊ってるわかもの探した方がいいのかなぁ マッチョモデル探してもうーんもっと脂肪ほしいなぁとかもっと肩幅狭いほうがいいなぁとか選り好みしちゃって理想の体型の人見つからないよぉ 一次の書き手に直接ありえないって言ってたりゃおかちぃってなるけど
5chで言ってるぶんには別になぁこのおねだってチラシちゃんでしか言ってないだろうにぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J Tik Tokのマッチョダンスもっといっぱい踊れ💢ってなりゅ
ロングバージョンよこせぇ >>169
わらしは土日スマホ見るか寝るかで終わったよぉ エロ漫画描きが海外ホモのセックス動画見てる〜系のツイート見かけたことありゅけどああいうのってどやって見てるんだろ レギンスとシュシュもそのうちリバイバルするのかなぁ
レギンスは最近一瞬再流行しかけたみたいだけどあんま見ないよぉ >>177
ぷーきゅきゅきゅきゅきゅ♪キャッキャッ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>178
えーネット探してたら落ちてるぅ?
わらし見かけたことないけど冒険すべきかなぁ >>178
男オタの間では有名なxvi〜とかpor〜とかじゃなぁい? >>181
(はぁんよくわかんないけど赤子っぽいから一応キュッしてみたらほんとに赤子だったぁ) >>178
なんだっけぇxvideosとかそういうとこで見れたような違ったようなぁ
昔教えてもらった気がしゅるけどわすれたぁ >>179
わらしはこないだルーズソックス履いてる子見てひえっってなったよぉ
流行りはめぐりゅ 関東おね!明日朝寒いとこは寒いんだって!あったかくしな! >>193
はぁん明日の5℃だったぁ
腹巻きして寝るねぇありがとぉ >>195
久しぶりにボケてのサイト見たらイジられまくってたぁ 金曜焼肉土曜フレンチだったから今日は粗食だよぉ
エースコックのワンタン麺おいちおいち 例えばさぁ
自分で模写したとある物体(無機物著作権フリー)をそのまま取り込んで自分の絵に使ったとするじゃん?
その場合現物の模写だかりゃある程度似たような採寸になると思うの
そしたら他人が他の人が描いたその絵を重ねてトレスだ!って騒いたとしてぇ
どうやってトレパクじゃないって証明たらいーんだろ? 夏用の薄いお布団届いてわーいってなってたけどなんか今日は寒そうだなぁ >>209
同じものを描いても完璧に線が重なるなんてそうそうないよぉ
その状態でトレパクだって騒いでもたしなめられたりするぅでもどうしても騒ぎたい人は何をしても止めらんないねぇ >>209
著作権フリーの時点で解散ってなりゅよぉ
こわいぃぃて人はタイムプラス残してりゅ >>209
元の写真には著作権があるはずで自分で撮ったり見て書いたなら角度が他人のとはずれるのでは >>209
そうだねぇたとえばだけどあげた後ならそれを持ってるって写真撮ってあげる
描く前なら正面とかから描くのは避けりゅ
ずらしたりして角度をつけることで重なりにくくはなりゅ てか余程の人気レーターとか元々騒動起こしてる人じゃなきゃそうそうトレパク騒ぎにはならんよぉ なんかのブランドのページ見ようとしてたはず…なんだっけぇ… >>197
ほのぼのゾッとしたい人向け
踏切の向こう
財団の敗北No. 1
青い、青い空
Dクラス職員について
笑う人たち
かわいいペットの話
ある忠犬
読ませる文章
人でなし、でく人形
完全にふつうの、ありきたりな古いイケア
サバイバル店舗
世界でいちばんの宝もの
正統派ほのぼの
バク転握り寿司ブレード
さぁ君も寿司を握ってバトルだ!
お好きなのどうぞぉ 東京行くよぉ初めて赤坂行くよぉ
ランチ何食べようかなぁ >>228
面白そうなのたくさんありがとぉ!
全部見るよぉたのちみ >>229
皮膚は伸び縮みしゅるから若いうちなら代謝で一年で2cmくらい縮むらちいよぉ
戻らなかった分はまあそのままずっと一緒かなぁ 海外の美容整形ドキュメンタリー見てたらめちゃくちゃ太ってた人がダイエット成功したけどどうやっても余った皮が消えなくて切除しに来たみたいなパターン良くあったぁ >>237
はぁんごめんね知らないんだけどぉ…
都会には美味しい麻婆豆腐があるかなって…😭 仰天チェンジみてると皮凄いよねぇ
手術する人もいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています