チラシの裏@801サロン板4844枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
面白そうなのたくさんありがとぉ!
全部見るよぉたのちみ >>229
皮膚は伸び縮みしゅるから若いうちなら代謝で一年で2cmくらい縮むらちいよぉ
戻らなかった分はまあそのままずっと一緒かなぁ 海外の美容整形ドキュメンタリー見てたらめちゃくちゃ太ってた人がダイエット成功したけどどうやっても余った皮が消えなくて切除しに来たみたいなパターン良くあったぁ >>237
はぁんごめんね知らないんだけどぉ…
都会には美味しい麻婆豆腐があるかなって…😭 仰天チェンジみてると皮凄いよねぇ
手術する人もいるし >>242
世界的秘密組織が独自に調査保護収容してる怪異レポートらよ ゆうこりんほんとに入学するのかぁ
いーなぁやっぱり大学憧れるぅ 仰天チェンジで祖父母が食べさせて太ったパターンて昔は戦争で食べるものがなかったから孫にはひもじい思いはさせたくないって言われてたけど
妹の祖父母世代ってそんなことないよねえ >>249
恋愛サーキュレーション!
ふわふわ♪!
シャバダバドゥ〜! なんで役所って周りなんもないとこに建ってるんだろぉ 祖父母が食べさせるのは食がてっとりばやく機嫌とれるアイテムだからだと思うよぉ
親じゃないから大した責任もないしねぇ 祖父母がやたら食わせるのはアレよ
犬におやつあげて喜ぶ姿が見たい&好かれたい他人 はぁん右のバーわらしが連投してたとこがきれいに盛り上がってる 6歳の姪っ子が肥満になったけろ明らかに曾祖父母と祖母がお菓子あげまくったり夜食のカップラーメンや高カロリーな洋食求めればそのままホイホイあげるし
注意しても言い訳されるし姪っ子が心配だよぉ 子供の肥満は家族全体で取り組む姿勢がないと治んないって聞いたことありゅ
食事の種類とかお散歩しようとか大人も一緒にやらないと難しいらしい >>269
はぁんかあいそ
子どもの頃からデブだとガチで痩せるの大変だよぉ おじいちゃん辛党だったからおつまみしかなくて
家行っても何も食べるもんなかったなぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>268
日常が幸せってコロナの時に思ったでしょ ちんぽにおけるトコロテンを最初にトコロテンって名付けた人良いセンスしてるよぉ 好きなものと嫌な出来事が関連付けられちゃって好きなもの見ると嫌な出来事思い出すのやららーら・やーらら マダガスカルで森の中で家を持たずに野晒しで暮らす部族の中の一家族に日本から持ち込んだテントをおすすめする日本人リポーターみたいなのが今出てたぁ
僕移動式の家みたいなの持ってきてて便利なんですよいかがですかぁとか言っててしゅげ怪訝な目で見られてたけろ
この令和にこんなことする馬鹿いるんだなぁと思いましたぁ ジェネレーターぐぐってみたよぉ
他にも色々あるんだねぇ
ていうかこないだおねちゃの控室がしゅげ広い間取り図載せてたのはここのジェネレーターだったのかぁ! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ わらしとあなたは友らちじゃないけろ
わらしの友らちはあなたと友らち 美酢の梅買ってきたぁ
牛乳で割って飲んでるけろ美酢は少なめにした方がおいちいねぇ 昼はいっぱいたびたから夜は軽くしようねぇってそば屋に行きましたぁ
その店のえび天一本サービス券があるからかけそばとえび天たのんだら閉店間際なのでお稲荷さん2個サービスしてくれたぁ
おないぱれしゅ ふぇぇ……リアちゃんごあい堂々と二次同人の無断転載サイトの名前出してそこで読んでましゅ☺って言ってりゅ何こいつぅ
BLのサブスクみたいのありゅのかと思ってググったら全部無断転載みたいなサイトでジョロったよぉ
テラーキッズみたいな民度だぁ >>301
ザクロもらったけろこあくて開けてないよぉ
牛乳で割るのかぁ >>302
はぁんラッキーらねぇ!サービス品はラッキーなのでカロリーゼロだからねぇ >>230
スペシャル
チャーミング
パーフェクト
つまりわらしの推しちゃんだぁ >>305
ふふふ未知のものへの恐怖
あと炭酸水で割るといい的なことも書いてあるねぇ
夏なんか氷水で割ったらさっぱりしそぉ おね最近なんか衝動買いしたものあるぅ?
人の買い物聞くの好きだから教えてぇ 匿名の場で横から出て来て勝手に無能晒すのやめてほちい
わらしが無能みたいになってむかちゅく まじで安楽死合法化しないかなぁ
あとなん十年もいきるのつらいからいまある金全部で安楽死したい >>316
💍買ったよぉルビーとダイヤが付いてるピンクゴールドのやちゅとってもかあいいのぉ 今日はたくさん食べた日だったなぁ
と思ったけど振り返るとそんな食べてないかもしれない 婚活うまくいかんよぉ
もう独身でいきる覚悟決めた方がいいねぇ >>316
同人誌
4Pだけ新規ページ追加ですってあってしゅげ迷ったけろ買って良かったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています