チラシの裏@801サロン板4844枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AB固定の描き手にこれACとしても見れますね好きですー!てリプしゅるのやめてくれぇ
悪意がないのが悪意だよぉ ルナルナからソフィに乗り換えて初の予測日がもうすぐだよぉ
木曜日になるのやらだなぁ >>650
お姉ちゃんの考えじゃなくて他人から聞くような話だよぉ 先月からずっと体調崩しててやっと持ち直してきたよぉ
よかったよかった >>654
それはある時からまたたくさん食べる生活に戻すからだねぇ
少食をずっと続ければいいだけなのにぃ そんな通説初めて聞いた
結婚相談所のルールじゃないの 推しのことをエロいエロい言いまくる感想文てさぁ
果たしてそれは愛なのかなぁ…🤔
どっかとゆうと性欲ではぁ? >>683
おねえちゃんのおなかにおでこぐりぐり(親愛の表現) >>535
炭水化物たりてないよぉ
サンドイの量が多かったのかなぁ?
玄米かお芋がおしゅしゅめぇ >>646
はぁん心配してたよぉ
メンヘラ直っただけでも良かったぁ >>664
聞かないよぉ
マッチングとかお見合いとかじゃないよぉ? わらし的に太る時期は大抵ストレス(で食べる)に夜食に運動習慣が無くなる
あと実家にいるだねぇ… 実写の模写すげ時間かかるしむじゅいよぉ
身につく気がしない😭 (はぁんかあいいプーしゃんだよぉ🐻🍯っておびき寄せる新しいテクかぁ) >>670
身体を少食に慣らすにも期間がいるからねぇ 寒くて布団にはいったら出られなくなったよぉ
お風呂が遠のいていきましゅ はぁん
わらしずっと
なんか楽しいことないかなー
って言い続けてる人生 >>699
わらしも今その危機らけろ耐えてシャワるぜぇ >>679
あーそれは分かるかもぉ
ただ今回は愛認定してる人がそこまで考えてるとあんまり思えなかったけろ
むしろくどければくどいほど愛が濃いとか思ってそぉ わらしもしゃむくてお風呂入りたいけろ絶対その後がちゅらいから入りたくないよぉ >>702
恋愛っていう価値観ができたの近代らしいよぉ
くどさはBL的にはそうかもねぇ 生まれてきてよかった
生まれてきてよかった
生まれてきてよかった
そんな夜をさがしてる 愛にはアガペーとエロスの2種類あってどーたらこーたら わらし入浴もからだ洗うのも頭洗うのもきらい
重労働 >>707
江戸時代までは情でひとくくりにしてたんらっけぇ? >>711
それ授業でやって面白かったぁ
よく考えるよねぇイデアとかぁ やっぱ航空事故は全員死亡がデフォかぁ
かなしいよぉ >>693
がんばえー
模写って正直慣れなとこありゅから最初は時間かかるよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J その曲どっかで聴いたことあるコード進行なのよねー(ありがち) >>703
わらし髪の毛ベリショにしてからそれが減ったぁ
でもお風呂掃除と洗濯メンディー気持ちは減らない こうゆうのきらい……?🥺のとこあざとしゅぎりゅしゅき >>704
>>718
はぁんわらしはひとりじゃなかった >>725
寝癖は最悪濡らして黙らせるよぉ
すぐ乾くかららく 地上に近いとたまに生存者いりゅじゃん
空中はむりぽよぉ 人は発見されてないけどタンクとかは見つかったのかぁ
なんか記事読んでると初動がなかなかのクソっぷりだったみたいだねぇ 空中は酸素ないし気圧の差や純粋に高さとか死のトラップが何重もあるからぁ 正直この満たされない感じ永遠に消えないと思うからわらしが消えた方がいいと思う >>702
うまく表現するには技術が必要だからねぇ難しいよぉ ショートは寝るときフードかぶるのが一番よかったぁ
もっこりしてたかりゃ したいが浮いてるみたいな報告なかったっけぇ?誤報? 機体の壊れ方にもよるけど遺体の回収ってできるほうがまれなんじゃないのぉ
ほとんど部位とかそんなんでぇ >>746
見に行ったけどなかたってぇ
流された説そもそも見間違え説がありゅ はぁんやめてぇ航空事故は未解決事件とはまた違ったこわさがあるよぉ
夜にホラーやめてね >>746
証言をもとに捜索したけど見つけられなかったって見たぁ
もし亡くなっちゃったのなら少しでも遺族のとこに戻るといいんだけどなぁ >>749
はぁん
海だしあったとしてもすぐ流れちゃうかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています