チラシの裏@801サロン板4844枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
やったぁ入れたよぉ!!
おねありあとー! 進捗報告は消えてりゅの
あとは残っててびっくりちた >>814
どういたしましてぇ
>>816
今休憩してるけどおねのお絵描きを求めて過去ログ漁ってたからぁ >>812
前部入ってみたけどログ見れるのと見れないのありゅ? >>820
あれぇ消えてないから開くはずなんだけどなぁ
回線混雑してりゅ? >>824
わらまんの歴史とか生まれて消えたはにわとか語ってくれそぉ わらし長老じゃないから語れないよぉ
古代遺跡の調査員みたいなもんだからぁ もくりとかLINEとかこゆのさっと作って仲間呼ぶおね憧れるよぉ
わらしはいつも見てるだけ これみんな新しいプロフィールを用意してやってるのぉ? やっぱり締切を設けて進捗監視されるレベルじゃないと完成しないのかなぁ
嫌になった時にどうせ趣味だしーとおもってしまう >>831
個人的にそういうスタンスの人しゅきだぁ >>831
そりゃ趣味だしねぇ
仕事で〆切あるならやるし >>832
複垢を切り替える感じなのかなぁ
ありがとおね もう一回海老フライ着ぐるみ作ろうかなぁ
前のやつあんまりそれっぽくない 水ダウのあのちゃん回久しぶりに見たぁ
柴田しゃてほんと凄いねぇ最後にみんなが出てきたときも一人だけピンときてる感じだったぁ アンタッチャブル柴田はクイズ番組で芸人は急に言われて何秒で高飛び込みが出来るかって企画で秒で飛び込んでたのかっこよかった
Qさまだ 絵がうまくなっていくごとにどんどん魅力的な絵になる人と
固定化してつまんない絵になる人ってどこが分かれ道かなぁ 映画みてるとき絶対絵かこうって思ったのに帰宅してずっとダラダラしてましたぁ
懺悔 わらし人生でずっと普通体型で可もなく不可もなしだったけろ最近急にデブったのぉ
痩せないとなぁーてぼんやり思ってダイエットすっかなぁて話したらデブは甘えダイエットを本気でしようとしないからずっと太ってる云々しゅげ熱量で説教されて
はぇ?はぇ?はぁいがんばりまぁしゅて返したんだけろなんでこの人そんなデブ憎むんだろぉて思ってたら実は元デブでずっと太ってたんだってぇ
わらしと逆パターンだなぁて思ってそれを話したら友達にそれ絶対その元デブに話したらダメだよぉ余計ブチギレられるよぉていわれたけどそんなもんなんでしゅかぁ?? わらしわよ2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ANE-LX2J/9/LR はぁん自分のコンプレックスを人に押し付けないでほしいねぇ 言葉遣いくらい好きにしていいよ
溶けすぎて読みにくいし 元から痩せてるとデブっても自分の体型をイマイチ認識できてないパターンあるよねぇ
はぁんこのお洋服かあいいなぁってきたらばつんぱつん しゃかりゅぅ
しゃいきんにょちらちちゃんわちょっとたりゅんでゆぅ >>868
うちの猫ちゃもおっきくなったこと理解してなくて細い隙間によく挟まってるぅ ネクストに行くと溶けすぎは煽られるので矯正に良いよぉ ねくっとちゃん久しく覗いてないよぉ
元気にやってるのかなぁ 夜中のラーメンうまうまハフッハフッズルッズルッ🍜( ´◜ᾥ◝` )💦 >>890
なんかドロドロしたのありゅから
ながしゅねぇジャージャージャー 平日の月曜から金曜日は長いのに
なんで1年はこんな早いのぉ
このまえ2018年らったじゃぁん そして海の王となったおねは大波となってチラシへ押し寄せる ほんとみんなもっと投票言ってほしいよぉ特にわかもの
毎回結果見て虚しくなるぅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。