チラシの裏@801サロン板4845枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神話を読んでみたけど神々が意味もなく壊したり創造していく理不尽さに納得いかないよぉ
神あやまって ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>154
社会人サークルというほどじゃないけどおすすめの漫画を紹介し合うカフェ会みたいなのが地元で行われてるみたいだから参加したいのぉ >>155
股から血がでるダイレクト通知があるでしょ >>160
はぁんしゅてきぃ
参加したら是非感想教えてねぇ☺ >>164
横だけろはぁん……ほんとのお寺の主催ならいいけろ新興のやちゅで胡散臭いカルトのじゃないよねぇ? ジャンプ読みまちたぁ
青キジ!?てなったぁ青キジもSwordなんかなぁ 自分の頭の悪さが障害由来のものだと知ったぁ
お薬でも解決できないなんてつらぁ
努力不足じゃないって安心もあるけど改善しない絶望感よぉ ジャンプ買ってもワンピ読まないわらし
ヒロアカ終わるまでになんかお目当て始まらなかったらついに卒業かなぁ >>138
シンプル機能のやつならシンプルーナいいよぉ >>140
2000円にしよ!
お釣りいらなくてお得! 家にポテチ常備していつでも食えるようにしたいでしゅ >>170
個人主催っぽくて胡散臭くはあるよぉ
少人数だしやめとくかぁ
オタク社会人サークルなかなかないなぁ >>179
発達系らよ
とにかく短期記憶が弱くて致命的
計算式の途中に使う数式や計算の途中なにやったかを忘れるから昔から勉強できなくてぇ
簡単な手順1〜5を丁寧に教えてもらっても絶対一回じゃ覚えられない
繰り返しと動作のセットで何回かやったら大丈夫なんだけどねぇそれでミスも多いし詰んでる >>191
だよねぇ都内以外だと人いなで一気になんもなくなるよねぇ… >>185
おねの気になったとこがどうかは分からないけろそういう集まりで宗教やマルチや金銭のやり取り前提の関係みたいの勧誘の為に入ってりゅ人いるよぉこれはマジぃ
だかりゃ主催自体それの可能性もありゅ
わらしも入ってみたいけろこういうのがこあい 今日休みだからカフェでゆっくりできると思ったのに入学式かぁ
フォーマルファミリー多いなぁ ぼっち飯なんだと思ったらなるほどぉ
学校始まって友達できなくてぼっち飯してる子達かぁ >>193
ほんとにぃ😭
今度こそチラシちゃんウォッチパーティー参加したいよぉ 時間帯合わなくて参加できないならおねが主催するのはいい手だねぇ バトル漫画ってリアルタイムで追うとバトルしかない期間を追うのが激烈つまらんことに気づく >>183
らねぇ1500らと完売しても経費ギリになりゅし…
とらのは現金のやりとりしなくていいかりゃ手数料込みで2000円になりゅくらいにしよっかなぁ >>201
バトル漫画の合間の小休止的な日常を面白く描けるのは作者次第なんだねぇ >>203
ノベルティにSSつきしおりか折り本つくろ >>208
はぁん折本は時間ないけろ長い本だかりゃしおりあったりゃいいねぇ
ありがとぉ >>213
チラシちゃん5000枚の歴史みたいな感じでおねたちが使う言葉の意味や由来を解説したり溶け方の遷移やおねえちゃんのお絵描きギャラリーとか?
歴代おねえちゃんのやらかしまとめページ見てジョロロしゅるのぉ? コピペスレの厳選を漫画化や小説化するとかぁ?
はじめてのおつかいコピペを映画のように長くドラマチックにしゅるとかぁ? おつかいの途中でおさんぽ犬に吠えられてジョロロしたりすりゅの挟んでいって尺稼ぎしよっ あせってもどうしょうもないよぉ
でもいろいろぐるぐるしてしごとがてにつかない しりとりでもしよぉ
しりとり
リンゴ
ゴリラ
がいとおしいほどしゅきしゅきしゅきしゅき 大発見した
スカートがきついとあまりごはんたべない どーでもいいんらけど4桁以上の数字記述しゅるときにカンマとピリオド間違えてりゅ人見りゅとイライラしゅる
有名人とか公式なりゃ特にぃ >>227
わらしもだいしゅき!海苔とニンニクもほちい! >>244
さかりゅ
間違いを指摘したら「いいですよね?」って言った新人はぶっちめたい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています