トップページ801サロン
1002コメント256KB
実写BL愚痴スレ★71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 11:08:36.99ID:???
・愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで
非BL実写総合雑談スレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669367641/

ジャニーズ関連の話題はJBL雑談スレで
JBL雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667722410/

実写BL愚痴スレ★70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680966584/
0043やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:05:17.56ID:???
>>41
関係あるよ
無名主演だしTVer見る層は限られてる
腐しか観ないのに劇場を増やしたところで意味がない
0044やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:05:29.78ID:???
わた婚普通に見たいわ
そもそも映画見に行く習慣あんまりないからだるいけど塚原さん撮ってるのは見てみたい
0046やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:08:48.93ID:???
大箱確保して座席数1位なのに初日以外は小箱のチェリまほとほとんど変わらないから
劇場を増やしたところで観る人数は変わらない
0047やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:09:06.39ID:???
>>43
まぁ増やす必要はないわな
こんなジャンル気軽にふらっと見るものでもないし見に行く腐はどこまででも追いかけるような腐がほとんどだろうし
0055やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:18:02.35ID:???
silentで痩せ細る前に撮影してるからガッチリはしてるのかな
そのうち落ち着いたら見に行こっと
0070やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:25:13.45ID:???
>>52
ボソボソしゃべりしかやってないからね
真価が問われるのは次が噂されてるコメディドラマでしょ
0071やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:25:56.27ID:???
>>68
よく分かったよね
チェリまほとうつかれでこれが今のBL実写の王道の限界なんだなって
ジャニがやれば別なのは置いておく
0074やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:42:49.44ID:???
>>68
そうだよだから俳優はとっとと一般で活躍できるように業界関係者に見つけてもらわんと
なんだかんだ取っ掛かりでしかないよなってつくづく思う
0076やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:47:30.19ID:???
2.5の人たちも同じくらいかそれ以上ヲタの力あっても出てこないし
結局俳優としての力量と事務所なんだよね
0079やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:53:23.20ID:???
萩原が赤楚に続けるかどうか
美彼以降はBLに出ても旨味ないから他を模索したほうが無難
0081やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:56:04.08ID:???
>>76
大手でも俳優と2.5はきっちり分けられてるから2.5で人気が出てもドラマで活躍することはほとんどないよね
0082やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 18:57:27.76ID:???
目黒はかっこいいし人気あるのはわかる
性格が顔にでてるし笑顔もいいし
チャンスとゴリ推しをモノできる要素ある
0086やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 19:04:09.55ID:???
>>79
月読くんでまたオタク増えちゃうから
インスタも25万フォロワーに増えてトプコも萩原も戦略上手
0096やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 19:09:00.32ID:???
れんれんヲタがれんくんそっくり!実写化するなら廉くんと言ってたの分かる
月読くん
0097やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 19:09:26.50ID:???
>>92
だよね、漫画ヲタ的にはむしろなんでこれ選んだって感じ
ドラマ化ありきの企画で連載始めたのかと勘繰っちゃうよ
0105やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 19:15:30.01ID:???
芸能界って謎だよね
かっこよくて頑張ってても芽が出ない人もいればこの人のファンってどこにいるだろ?って人がずっと何かしら出続けてたり
0112やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 19:21:20.73ID:???
2.5で人気が出たからドラマや映画で活躍って感じじゃないよね
ドラマに出始めてからしばらくして人気ドラマや当たり役で知名度が上がっていったよね
城田優はルーキーズ、斎藤工は昼顔で
0120やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 19:43:24.82ID:???
日テレドラマ悪女に2.5の人気らしい俳優二三人出てたけど
出番は少なかったし画面に映ってもこの人はだれ!カッコいいみたいなインパクトもなかったなー何で人気あるかわからなかった
0124やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 19:49:40.82ID:???
斎藤工インスタフォローしてるんだけどあらゆるところでいいね押してて繋がりを大事にしてる印象
そういうマメな部分も仕事に良い影響を与えてそう
0126やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 19:49:54.44ID:???
>>123
そうその人が1番2.5では人気らしいけどどこが秀でてるのかわからず
有名か知らないけど1番かわいい顔した子が顔かわいいかなくらい
0127やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 19:51:52.68ID:???
>>126
補足
確か3人くらい出てて1番かわいい系の子ならまあかわいいかなあ?というくらいだったって意味です
0128やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 19:55:43.77ID:???
>>125
でも声優は宮野くらいじゃないと
画的にすごい違和感ある
声優ヲタ的にはイケメンなんだろうけど映像的にはやはり2.5のがまし
0132やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 19:59:15.27ID:???
>>128
でもドラマのイケメン需要なんてわざわざ2.5に求めないでも売り出し中の俳優とアイドルで事足りるでしょ
君花の宮野と梶みたいな話題優先の起用増えそうな予感してるわ
0137やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 20:04:42.86ID:???
映像の方に声優入ってくんなって思うんだけど俳優もアニメで吹き替えしまくってるからお互いさまだよね
0141やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 20:08:04.24ID:???
俳優業パッとしなくて声優で成功して逆輸入みたいな人もいるしね
声は良くて演技もそれなりにできて知名度も一定数見込めるって判断なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています