【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680944188/ >>225
もうこいつらだけいればいいんじゃないかな >>228
ロン毛だしヒゲだしね
主受け渡り歩く層って受けは無毛だし愛されきゃるるんしてるイメージだわ >>231
シチュが好みなら何でも見るわ
体だけの関係とかラブラブしすぎてないのがすこなのよね >>232
エレンみたいな若造キャラにいけない婆層をエルヴィンが担ってるのね エレンはリエ以外はどのカプでもほぼ攻め担当だものね >>240
雑食婆にダメ元でマロリク送ってみたら? >>236
若造云々より単に好みの問題よね
初期のエレンうるせえって言ってたのも居たから喚くタイプが苦手とか マーレ編エレンの傍にいたのフロックなのに草
何が身体だけよ >>242
まあ婆も15エレンはクソガキで好きじゃなかったわ
19でかなり好きになったわ トロッコに乗ってた104期よりは全然大事じゃないけど一応辛うじてエレンの仲間よフロック エレンからフロックへの思い入れ描写が無いから体だけで焚けるのは分かるわよ
感情の補完はそれこそ二次でやればいいのよ 何かちょっとでも描いてほしかったわね
エレ→フロの感情 フロックはビジネスパートナーな感じよ
フロックはのめり込んでるけどエレンはドライ フロック婆はエレフロについては何も言ってないのかしら >>258
まあこれよね
何かあってほしかったけど無いから描かなかったんでしょうね >>261
フロジャン婆だもの
何故か隠してるけど >>262
また自分に捕らわれてる人を増やしたわねエルヴィン エレンからリヴァイへの感情の方がないわー
フロックはエレンの自由意思を信じてる仲間だわよ >>264
エレン自体が地雷だからリエリにも擦り寄らないのかしら 人の人生狂わす夢見るギャンブラーの名は伊達じゃないわ ニトヴィンはニートのくせに金困ってるイメージもないのよね >>270
それ以前も特にないわよ
他の皆と同じようにその強さに期待してただけでしょ 元がエルヴィンだから前は大企業務めだったとか今は株で大儲けしてるとか不労所得があるとかで貧乏感はないのよね >>266
獣が待ち合わせに現れた時のエレンの表情一生分からないわ >>281
あれは普通にピンチに兄が来てくれて助かったという表情よ
ジークいないとその先の未来へ進めないもの >>284
それはそうなんだけど安心してる表情には見えないのよね
諫山の書き方が絶妙なのよ 投石受けた瞬間のエルヴィンも笑ってるようにも見えるように描いたとかだったわね >>288
あれちゃんとこっちに意識向いてる作戦成功したって笑顔かしら リヴァイに見せてやりたいエルヴィンのシーンがいくつかあるわ >>296
テレビ越しの完全なる視聴者なら不気味な顔で笑ってそうだわ みんながエルヴィンなら団長ならって言ってるところでどんな顔するのよ >>303
諫山ならこれを描くと思ってたという笑顔よ >>305
ああ進撃内のキャラクターのひとりのエルヴィンではなく一読者のエルヴィンね >>287
そりゃその先の展開考えたらわーーいとは喜べないでしょうよ >>307
まあリヴァイなら生きてるだろって思ってそう アルミンが考察サイト見るタイプだしエルヴィンは考察サイト運営するタイプかしら >>288
使命遂げた顔だと初見は思ったけど悔い選見たら獲物への笑みに見えなくもないわ 諫山が描く好戦的な笑顔すこ
色紙エレンも良かったわ >>309
婆は驚いてる顔に見えたからエレン中途半端な奴だと思ったわ >>325
驚いてると思う方がおかしいわ草
未来では辿り着いてるからあの展開になってる訳なのに今更驚くの変よ エルヴィンは王政編で王の前に引き摺り出された時の表情が良かったわ
正に博打に成功したて感じ投石食らった時の笑顔もそれだったのかしらと思ってるわ >>317
アルミンはめちゃくちゃ影響受けちゃいそうだわ >>329
あったことの無い弟にあそこまで思い入れ出来る辺り本来の人の良さ出てると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています