🍙僕らの食卓BS-TBS木曜23時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕らの食卓周辺・原作の話題を楽しく雑談するスレです
BS-TBS木曜23時~23時30分
https://www.bokuranosyokutaku.com/
認定厨などの荒らしは華麗にスルーで >>あえて穣をぼかしてるんだと思う
>>まだ恋心は匂わせる程度だから
普通にこれじゃない? BLうたってなくても誰が見ても「お?」ってなりそうなBLっぽさ出してくれてるの嬉しいわ
二話の予告だけでも萌えたわ >>151
あえてなんだ教えてくれてありがと
なんか間抜けなこと書いてしまって恥ず >>156
ううん、でもあのボヤけの深度は映画っぽいというのはわかるよ
映画カメラマンの早坂さんが上手いんだと思う >>155
全面に出してないだけであらゆる記事でも素直にBLや恋愛と認めているけど… >>158
そうなんだすまん
記事あまり追えてないから追ってく >>158
全面に押し出してるのは食
BLはちょこっと触れる程度のおまけ >>62
このあらすじどこの?
公式サイトには載ってないよね? 弁当作るのは穣と一緒に考えながら作るシーンにしてくれた方が絶対いいのに同僚女子のオリジナルエピソードはほんの一瞬でいいけどなと思っている >>163
他のBL次の回の前日なんてほぼランキングから消えてるもん カレーを作ろうって言ってた日に種君がお腹痛くなって作らなくなったエピソードとスーパーでお兄さんに会ったエピソードが原作では同じ日だったのをドラマでは分けてるっぽくていい構成だと思った >>165
4話あたりであるみたいだけど短めにお願いしたいね >>166
昔のドラマたくさんのランキングだからなぁ
飴パラですら残ってたよそんな時期 種くん多いね
子供がメインだとこういうところ残念だね 飯島くんも撮影中は種くんにかかりっきりって感じだったもんね
でもそういうとこも穣と重なってそれはそれで スタッフはBL興味ないんかってくらい種くんばっか撮ってるな 種くんの子の売り出し兼ねてるとか事務所忖度とかあるのかな いいね数とか見れば視聴者がなに求めてるかわかると思うから犬飼飯島も増やして欲しいな >>164
TVLIFEに載ってるあらすじじゃないかな ふたりはあんまりオフの動画撮らせてくれなかったのかなって気がする >>165
オリジナルエピはすぐ終わるんでしょう
読売新聞のお弁当写真が3話のスチル写真だから
3人で作ってはいチーズ〜みたいなほのぼの展開かなと
読売新聞のやつ見た時これ素の犬飼くんじゃなくて豊だろうと思った >>180
>>181
ありがとう
TVライフって二週間分だったのね
見逃してた >>168
今他のドラマほとんど始まってないからだよ >>167
なるか知らんけどTVerはうつかれS1の頃よりもハイペース
当時のツイ見れば数字が出るから うつかれ2のTVer登録60万人くらいってすごない?
びっくりだわ 他のドラマほとんど始まってないからって
むしろわざとそれ狙ってたじゃん >>187
楽しみにしていた教場一回見てうんざりしてやめましたが >>191
でも最高でTVer6位でそれほどでもないのよ >>188追加
チェリまほリアタイ時の3話と12話の数字しかないから何とも言えないけど
僕らの食卓が2話でやらかさない限り多分3話の目標は超えられる >>195
一瞬食卓の話かと思った
食卓1話も最高6位だった(褒めてる) >>198
あれそうだっけ
じゃあ美彼と変わらんな >>202
うん
ミステリーの謎解き部分がコナン以下 >>203
そうかー
見ようかと思ってたけど暗いドラマっぽいからストーリーの出来がよくないと見るのしんどいなと思ってた >>204
そう暗くもある
教官が最早パワハラだし 別に他の作品に勝つとかそんなのあまり気にしないで、とにかく僕らの食卓が好きだから応援したい
もちろんランキングとか登録者数は多い方が良いけどそれが全てじゃないし誠実な作品はちゃんと届くと思う というか昔よりどんどんTVer登録増えてるから
うつかれより上とか恥ずかしい 美しい彼くらい反響あってからそんなこと言ってよ
恥ずかしい うつかれはBLに振り切ってるからなぁ
食卓はどうなるかまだわからん >>214
だよね
原作がエロBLなんだから全然違うよ 余程のことがないとバズらないよ
いい作品ならそれでいい 豊に頭撫でられてる穣の場面写真かわいい
猫みたいな反応してる >>223
その写真かわいいよね!
1話のED写真も全部良かったから場面写真まとめて本にして欲しい…豊がすごい美人に写ってるのあった 自分だったら振り向いた穣にチューしちゃって出禁になるところだわ ビジュアルブック出るかな?
町起こしドラマってことで色々読めないんだよね Leminoで画面下のこちらもおすすめっていうのみてみたらキスできる餃子ってタイトルの作品出てきた ラーメン屋穣の画像金髪ピアス制服まつ毛の長さと完璧
ビジュブ欲しいし黒髪金髪どっちの写真も入れてほしい
アクスタも出ないかなー >>230
飯島君めちゃくちゃ横顔綺麗な人だなーと見惚れた
こんな店員さんいたら通うわ ラーメン屋で働いてるのも萌えるわ
二人とも細いのに背中広いのいいよね こういうのはザBLという絡み方してるからバグるw
ドラマでも期待しちゃうじゃん 食卓とはまた違うジャンルのBLを見せてもらってて2倍美味しい 放送中にもう一回役と同じ黒髪と金髪の二人見たいなー犬飼君は黒髪に戻すかもだけど飯島君は流石に金髪は難しいか… グッズきたーー!!
てか豊のブロマイドセット5枚目ーーー!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています