🍙僕らの食卓BS-TBS木曜23時
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕らの食卓周辺・原作の話題を楽しく雑談するスレです
BS-TBS木曜23時~23時30分
https://www.bokuranosyokutaku.com/
認定厨などの荒らしは華麗にスルーで >>808
順当なら王ささあなしてお嫁教場あたりだろうけど >>811
見てないだろ
どれひとつとして投票にねーよ 永遠の昨日完全版だけだなガチBLなのは
あとはNCTとJO1がいるクールドジが投票に強いんじゃない?
ジャニはモデルプレスの投票にはいつも興味ないから >>815
一応アイドル2人いるからさ
ドラマはクソつまらないけど
あとは明日カノ2も強そう 原作は一巻できれいにまとまってるんだけどなあ
ドラマ10回もあると間延びしてしまうんよ えっ1巻で全部終わってるの?
原作はセッまで行きそう? 見えない角度とはいえキスもどきあってもいつもと変わらないスピードで間もなくランキング外
やばすぎん?どんだけ空気なのよ ランキングに入ってる作品を空気呼ばわり
矛盾してるよ乙 内容もリピートしたいと思えないしキスも見えない角度でなんでむしろ上がると思うのか >>827
総合でおもしろいと話題になってるのは全ラのほう
僕食は空気
BLヲタにも総スカンってこと 草
『#全ラ飯』公式フォトブックの発売が決定🎉
ドラマのアフターストーリーという設定で #近藤頌利 さんと #ゆうたろう さんの撮りおろし2ショットグラビア、ソロショットが満載🌟
キャスト&スタッフのインタビューも🙌
fujitv-view.jp/article/post-8…
@lalala_meshi #ゼンラメシ >>829
これ撮り下ろしってことは後から決まったっぽいね
僕食はふたりとも見た目全然違うからドラマ中に撮影してなかったら後から出すのは不可能 別にドラマと同じ見た目じゃなくてもよくね
同じにしようと思ったらできるだろうし 同じじゃなかったからドラマのフォトブックにならない >>828
あれ自演でしょ
もしかして828の自演?w 23の同年齢に見えないんだよそもそも
見た目もアラサーの社会人のくたびれたおっさんでは話題はなれない 出してほしいけどポスタービジュアル見ると不安だよね 出たとしても子供メインのビジュブになると容易に想像つく ビジュブ出ても主演2人がイチャイチャしてるわけでもなくってな感じだろうしね >>850
ないよねえ
誰得だし子役だってそこにたくさん載りたくはないだろ >>848
見えない角度のキスありでこれはヤバイね
ほんとに一般民には興味もたれてないんだな >>854
アンカずれてるよ
まあ行く人そんないないだろうね ガルちゃんの食卓スレは絶賛ばかり
ここは文句ばかり
住人が人格を使い分けてるのかな ガルちゃんは無名や不人気作品だとヲタしか寄り付かないからそら絶賛しかないだろうね >>860
BLドラマトピ建つとチェック
1番勢いあるのはタイBLドラマ
チェリまほはヲタがアンチだ通報だ○○くんの話題のが多い文句だとギスギス感絶賛強要で見なくなった チェリまほヲタはアンチもすごいけどヲタもギスギスしてんのよねw
同じ俳優同士だから 通報通報言うのうざいよね
歯の浮いたような賛辞しかできないとかつまらない 君の花になるに出てた綱って人の写真集
3週連続ランクインですでに15000弱売れてる
BL出て一か八かの腐ヲタつくよりやっぱりこっちの方が普通にいいよね 犬飼くんのドラマで2回見たけど普通だよね
そこまでイケメンでもない >>872
ブなのにイケメン役やりまくりで写真集も売れるアミューズの桜田通が凄い理解出来ない 桜田通ってでもドラマとかも深夜ばっかだし所詮その程度ってことでしょ? TVerで深夜に負けてるGP帯のドラマなんていくらでもあるじゃん >>874
むかーし2.5で越前リョーマ役やったからね
.5出身は根強いヲタがついてると思う 続編2話買ったけど匂わせでもなんでもなくガチでヤっててびっくり
あくまで初夜だけど豊が下だわ(受け) えっマジ?
普通にBLとして思い切りやってるところ見たかった まあでもあの原作者さんはガチのBL作家でしょ
そんなの描くに決まってるわ >>881
ドラマではガッツリ見れそうにないから終わったら原作で補完するわ 原作めっちゃ好きだから期待しすぎたかなあ
全4話くらいで短くても濃い内容にしてほしかったわ
なんか原作を思いっきり薄めまくって、何の味もしなくなった感じ
子役がブサなのも失敗の原因
ブサだったらせめて演技で魅せる子だったらよかったのに演技にも魅力ないし
てか、原作って続きやってんの?
そしてまさかの豊が下とは意外すぎる
まあそういうのどっちでも気にしない方だけど 子役演技うまいしそんな口調で原作ageられても何も響かんし続きがあるのも知らないし豊が右で当たり前だしどこから突っ込んで欲しいの? 内容薄くなっちゃってるし種の出演シーン多いからこれからあと3話で豊が穣個人を好きだという方に持ってくのに説得力が出なさそう
今のとこ兄弟セットで好きって感じだし 豊が右で当たり前は人によるでしょ犬飼くんのファン? BLは薄いよねこのドラマで役者にも原作にも新規ファンがつくのか謎
俳優好きだから毎話1回は見るけど一度もリピしてない リピは唯一公園のベンチで穣がデレてるところだけだな だから言ったじゃん
キスなんてやる気ないんだよww 犬飼くんキャスティングされたときキスないんだねの大合唱だったよね
みんな勘がいいね これからってあと2話で原作のいいところ削ったり改変してる時点でな 食と家族、あったまる愛を紡ぎだすハートフルドラマ✨ インタ記事でもBLについて触れることがほぼなく食の話ばかりだったしまあお察しだよね 実写BLのテンションって苦手と言い放ってた監督だしね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。