わいわい雑談スレ 7873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7872
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681228147/ 推しの子ホモあるなら見たいけどホモないならあんまり興味出ない >>152
芸能ものとサスペンス要素の両方かしらね >>150
知らんけど
子供自身も殺されて転生
↓
転生先の母親(推し)を同一犯に殺される
って感じよ 父親が行方不明だったり推しがすぐ死ぬのは作者の良心ね
いたらずっとのろけを見聞きする生活になるもの ダイソーの商品一覧見てみたら先端ごんぶとの綿棒と普通の綿棒どっちもあるから婆が間違えただけじゃない? ひゃだ
こんなに書きこんでいるから推しの子ホモあるのかと思って真剣に婆の話読んでたわよ… >>155
ひゃだ推しの子今人気なのねーってぼんやりスルーしてたけど興味出てきたわ
面白そうだわ! >>160
なんでダイソーだと思ったの?
100均がダイソーしかない地方の人? >>157
アイドルものやるならホモもやりなさいよ! >>160
その普通の綿棒が婆に合わなかったから世の中の普通は爺基準なのねって思っただけよ >>152
漫画の読者がコメント欄で推しを推してくスタイルだから
主人公の好きな子と主人公を好きな子のファン同士でバチバチやってるのよ >>162
面白いんだけど作者はかぐや様もそうだったけど
ネット向き作家というか煽り展開で興味引くところあるから
そこ嫌気が差すこともあるわね
あと綺麗なままにさせておくキャラはいないと思う
ジャンプラで全話タダ読みできるわよ >>163
キャンドゥでもセリアでもなんでもいいわよ
よそには綿棒1種しかないの? 婆アイドルパロについていけないわ
若婆ってアイドルパロすこすこよね >>166
婆は普通に使えてるから爺基準でもないわね 男アイドルはどんな感じに描かれてるの?
ファン抱きまくり食いまくりの描写とかあるならノーサンキューだわ ストレスたまると耳かきしたくなるんだけど
多分我慢したほうがいいわよね まだ男アイドルが塩対応する漫画の方がホモ期待ありそうよね
あれもすこではなかったけど… >>168
タダ読みマジ?ジャンプラ様は太っ腹ねえ… >>168
詳しくありがとうわよ
ジャンプラ読んでくるわね 推しの子はどんどんつまんなくなってくわ
サスペンス婆も期待したけど全然よ アイドルジャンルじゃないジャンルのアイドルパロ地雷な人見たことあるわ >>172
男アイドルは演技下手っぴだけどそれに気付いて真面目に勉強してるわ
俳優系は演技凄いけど女遊び凄い
あと別に女食ってる現場の描写は無し 推しの子せっかく作画頼むならもっと絵馬にお願いすればよかったのに >>172
アイドルものというより芸能ものなんで男アイドルはいないと思ったほうがいい
母のアイはアイドル
娘もアイドル志望
息子のほうは役者やマルチタレントより
人気の女キャラは本当は役者メインでやりたい
あと女ユーチューバとか劇団員とか 何ごとも平均より大きくても小さくても金がかかるんだわ 推しの子はネット芸人系の声でかい層がすこそうっていう偏見があるわ 息子が娘の炎上ネタ文春に売ってどうのってのは見たわ >>189
ネットで無料更新あるのと赤坂アカの作風のマッチングだわね >>193
片方の彼女的ポジのキャラを娘にしてもいい? >>193
コメント欄で攻めと息子が受けを巡ってバチバチするわ さっきコンビニ行った時におやつ買えばよかったわ
今になってチョコ食べたいわ ねえダイソーでiPhoneの純正ケーブル買ったんだけど充電出来ないわ ひゃだ!太陽めちゃ出てんのに雨降ってきたわ!
きつねのホモ婚よ! オタクがホモカプの子、あるいは百合カプの子に転生する設定なら割と天国かもしれないわね ごめん!無料になってたの一時開放だったかもしれないわ!
これヤンジャン連載だから更新分無料かも! >>189
タコピーをでかい声で推していた層とかね >>204
嫌よ
別にくっついてからの私生活見たい訳じゃないもの ネットでバズる無料漫画って更新の度に地獄芸や考察されたりするけど単行本自体の売上は伸びないわよね 小学生キッズ集団が藤川(仮名)のことが嫌いっで話で盛り上がってたわ
通りすがりの婆に届く大声でそういう話すな お好み焼き食べたいわ今日はキャベツ買ってきてお好み焼きにする >>210
私の天才的な考察を読め!!!っていう自己顕示欲を満たす手段でしかないからその手の漫画 >>207
一応まあまあ売れたわよタコピー
あと本誌の連載1巻も売上麺はいいらしいわ >>212
婆はくっつくまでしか興味ないからね
あるいはくっついても別居状態までだわ >>216
売れる売れないとかじゃなくてダイマがウザイ漫画代表って印象だわ >>210
売れないのと売れるのとあるわね
読めないわ… web漫画は課金や電子が強いから単行本の売上だけで判断できないと思うわ🤔 チェンソーアニメが死ぬほど売れるとわかってたら集英社はMAPPA単独にさせなかったはずって言われてるの見てハッとしたわ オールカラーや縦読みだと大人気でも電子しかない場合もあるわね >>223
そういう事だったのね!
別婆だけど壊れてると思って捨てちゃったわ 鬼滅はコロナ事情あるから真似しようと思っても無理よ あとケーブルだってスマホが認識するまで時間かかることあるわ
挿しっぱなしにして放置してたら充電され始めてたりする ツイッターでバズった漫画ってコミックス買ったらつまんないこと多いわ スマホサイズで面白い漫画とコミックスサイズで面白い漫画ってあると思うわ でも本誌連載されてる時のチェンソーは面白かったわ
レゼ編以前は読んでない チェンソーマンはMAPPAが惚れこんでアニメ化頼み込んだのよね >>225
集英社は腐女子がついてないと売れないって分かってるのね
チェンソーは腐向け弱かったもの かぐや様はすこだけど推しの子は興味ないわ
ドロドロ闇みたいのすこれない 鬼滅と呪術は腐女子
スパイはファミリー層に受けたわ
オタク向けのチェンソーは爺の購買力がそれほどだった
それだけよ ダイソーにiPhoneの純正ケーブル売ってるの知らなかったわよ
アップル製品は純正ケーブルのみでしか使えないようにするって発表あったわね アイメイクし忘れたわ
婆の今の顔は地獄門の京マチ子 まぁでもチェンソーアニメはあんなんでも単行本は売れたのよね
婆めちゃくちゃ驚いたわ 鬼滅はキッズにも受けたから腐女子だけじゃなく総当たりよ チェンソーって爺オタクが買うやつじゃなくない?
サブカル系であってオタクじゃないわ 今のジャンプ爺は何をすこってるのかいまいちわからないわ 爺オタクはちんちんヨシヨシしてくれるなろうにしか金出さないものね >>246
婆もその認識だけどそこ分かってない人多いわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています